![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обитель зла 2 тоже в городе - Йовович и Ко спасают дочь создателя вируса, Обитель зла 3 караван машин с теми кто неинфицирован ездит по всем городам мира и пытается найти уцелевших. Но мне эти части не понравились, напоминают ужастики того времени, когда видаки только появлись и предприимчивые люди устраивали видеозалы. Я тогда и узнала, что бывают такие фильмы, кроме старого советского кино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа, точно, забыла совсем. Три части
![]() Кстати, возможно еще и 4 часть будет ))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила вчера в переходе диск с 10 фильмами
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! Я тут вся в пиратстве, аж стыдно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела Мученицы - вот действительно ужас, не для слабонервных фильм....Но задумка интересная! Разбитое зеркало - фигня, не тратьте время, так же как и Требуется няня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О спасибо,а я качаю Разбитое зеркало. Щас остановлю,буду Мученицы качать. Посмотрела Нерожденный,Незваные -Очень понравились фильмы!! Еще прикольный Несущая смерть. Подмена- так себе,ожидала большего. Не могу смотреть фильмы про насилие или убийство детей. Подскажите что еще интересного страшного глянуть?а то в описании к фильмам так написано всегда красиво,а смотришь-ерунда. А.еще смотрела Душа. Не стоит тратить время даже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Млин...А я Душу собиралась вечером смотреть...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |