Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 17:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
да, уже 4! пока вроде не лезут больше, передышка у нас, да и на улице реже бываем, а витамин Д забываю давать
самый действенный способ - не реагировать на капризы, но бывает детки просто устают и капризничают, тут конечно лучше обнять и успокоить
недавно в магазине ребёнок лет 3-4 валялся на полу,катался.... что делать в ТАКИХ случаях. сейчас мне кажется,что убила бы...
Nastyushka вне форума  
Old 04.12.2011, 17:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
недавно в магазине ребёнок лет 3-4 валялся на полу,катался.... что делать в ТАКИХ случаях. сейчас мне кажется,что убила бы...
Это просто запущенный случай. Коля когда гудит без дела, я строгим голосом говорю. он затихает и смотрит внимательно. уже начинаю потихоньку говорить нельзя! если за волосы дергает, например...
Думаю воспитывать нужно чем раньше , тем лучше, вежливо воспитывать.

С зубиком вас!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 04.12.2011, 17:25
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера не стала писать,мало-ли показалось,но сегодня - это совершенно точно - У НАС ПРОКЛЮНУЛСЯ ЗУБ!))))))
С зубиком вас!!!!! Ура Ура Ура!!!
Цитата:
я думаю,откуда ты узнала раньше моего сообщения. Машульку с зубиком!!!!))))
Спасибочки)
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
да, уже 4! пока вроде не лезут больше, передышка у нас, да и на улице реже бываем, а витамин Д забываю давать
самый действенный способ - не реагировать на капризы, но бывает детки просто устают и капризничают, тут конечно лучше обнять и успокоить
Передышка - это ооочень хорошо, особенно когда зубки беспокойно лезут. Ну вот пока такая малявка, тут не реагировать не получается, чем дольше времени проходит, тем сильнее истерика, и уже наверное забыла она, какая причина была, а все равно хнычет.
Цитата:
Вот и я не представляю, что делать(
Анестезия вне форума  
Old 04.12.2011, 17:26
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Это просто запущенный случай. Коля когда гудит без дела, я строгим голосом говорю. он затихает и смотрит внимательно. уже начинаю потихоньку говорить нельзя! если за волосы дергает, например...

С зубиком вас!!!
спасибо

В московском метро возникает
следующая ситуация: сидит
мамаша с ребенком, возле них
стоит девушка вся из себя, в
длинной белой шубе, рядом с ней
стоит панк неопрятного вида, жуёт
жвачку, слушает плеер. Ребенок
изо всех сих старается испачкать
подошвой своих ботиночек шубу
этой девушки, она старается
отодвинуться, но из-за давки не
может. Тогда она вежливо говорит
мамаше, чтобы она приструнила
своего малыша, т.к. шуба
пачкается. Мамаша раскрывает рот
и начинает вопить о том, что до 5
лет не воспитывают, нужно беречь
нервы ребенка и чтобы эта
девушка заткнулась сама. В это
время вся публика в вагоне
внимательно наблюдает за
происходящим.
Тогда стоящий рядом с девушкой
панкообразного вида парень
снимает с ушей плеер, вынимает
изо рта жвачку и аккуратно
впечатывает её на лоб орущей
мамаши. В вагоне - гробовая
тишина. И наглый, очень
нелюбезный голос парня:
- Меня вот тоже до 5 лет не
воспитывали.
Nastyushka вне форума  
Old 04.12.2011, 17:29
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С зубиком вас!!!
А Марусе хоть говори, хоть нет, смотрит удивленно и дальше шкодит
Анестезия вне форума  
Old 04.12.2011, 17:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Настюш, клевый рассказ, смеялась от души))))))))))
На капризы лучше не обращать внимания, поорет и поймет, что бесполезно. НО...важно различать просто капризы от действительно каких-то детских проблем и сложностей. Ребенку важно почуствовать, что он любим и нужен. В нашем возрасте мне кажется не могут быть истерики со смыслом "все равно вы сделаете то, что я захочу". Пока не умеют, а вот немного позже начинают хитрить, проверять родителей на выносливость. А воспитывать надо в любом возрасте. Нам на семинаре говорили, что все нужно показывать на своем примере, если шкодит, то строго сказать: у нас так не делают или мы себя так не ведем. Дети повторюшки, все повторяют.
Navita вне форума  
Old 04.12.2011, 22:17
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

так он смешно зубик язычком пробует-пробует))))
Nastyushka вне форума  
Old 05.12.2011, 00:13
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С зубиком вас!!!
Анют,это проявление чего то,возможно нехватка внимания,тем самым привлечение,переходный возраст,годам к 3 бывает,мне кажется почти все дети в лёгкой или более сильной форме это проходят,я раньше смотряна такое думала тоже,ну что за воспитание,а сейчас глядя на сына понимаю,что даже иногда и оно не спасает....биться головой о землю не будет,но может упасть и леч иногда,когда не по его....а так мы достаточно строго воспитываем сына,я имею ввиду,ничего не спуская с рук,прежде уважение к старшим,никаких плевков,замахивания,грубости,волшебным словам,объяснение что такое хорошо,а что такое плохо
Dem'yanka вне форума  
Old 05.12.2011, 00:14
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочкиии .....а кто ещё без зубиков? ....или мы одни остались?
Dem'yanka вне форума  
Old 05.12.2011, 00:31
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Всех зубастиков с зубками!
Конкуренция возрасла к компу и буку пробится сложнее)))
У меня со старшим так было, он просто мог обмякнуть и сползти на пол и поднять, удержать его тяжело и сама таким придурком себя чувствуешь... все смотрят с укором...У нас такое было в года три.

Девочки как спят ваши дети? Я стала просто соской, он сосет не прекращая ночью, даже не просыпаясь начинает искать грудь и плакать.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 05.12.2011, 01:17
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Яна, да, у нас тоже такой период был, хорошо, что не вопил на весь магазин, а мог просто устроить молчаливую забастовку: разляжется посередине магазина звездочкой и лежит. Конечно, народ не меньше косился, да мне пофиг. Потом прошло. Сейчас, когда в магазин идем, покупаем ему что-то одно, а если все подряд хватает, то говорим, что ты уже себе вкусняшку взял, он сам выкладывает. А как-то денег особо не было и сказали, что сегодня ничего ему не сможем купить, так он даже не заикнулся. Вот где тогда были эти сочуствующие ребенку люди? Пусть бы посмотрели)))))
Света, ваше положение абсолютно нормально, наберись терпения, перерастете, очень на зубы похоже.
Navita вне форума  
Old 05.12.2011, 10:24
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
девочкиии .....а кто ещё без зубиков? ....или мы одни остались?
Мы еще без зубов

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Всех зубастиков с зубками!
Конкуренция возрасла к компу и буку пробится сложнее)))
У меня со старшим так было, он просто мог обмякнуть и сползти на пол и поднять, удержать его тяжело и сама таким придурком себя чувствуешь... все смотрят с укором...У нас такое было в года три.

Девочки как спят ваши дети? Я стала просто соской, он сосет не прекращая ночью, даже не просыпаясь начинает искать грудь и плакать.
Рафаэлка, мой тоже так периодически спит, почи всю ночь сисю посасывая. Я уже смирилась, надо ребенку, значит надо.
Бельчонка вне форума  
Old 05.12.2011, 11:06
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Бельчонка, с 7 мес. твоего суслика.

А как ваши детки тыкву едят? Вчера половину ложечки не понял, а сегодня побольше, уже морщится. Я сама, правда, ее морщась доедала.
Kolechko вне форума  
Old 05.12.2011, 11:24
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Яна, мы еще без зубиков. Но мучают они его капитально. У нас уже третий день Т, не спадает никак. Только упадет - полчаса передышки, и снова мычается мой зайчонок. Ночь - это вообще кошмар. Я уже не знаю, что и думать, зубов все не видно. Но никаких других симптомов заболевания нет, только температура. И какал жидковато. А сколько могут зубы прорезываться?
Я сегодня уже врача вызвала, пусть послушает на всякий случай.
Milka_kormilka вне форума  
Old 05.12.2011, 11:47
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дениску с 7-кой!
Nastyushka вне форума  
Old 05.12.2011, 11:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Бельчонка, с 7 мес. твоего суслика.

А как ваши детки тыкву едят? Вчера половину ложечки не понял, а сегодня побольше, уже морщится. Я сама, правда, ее морщась доедала.
Бельчонка с даткой вас!!!! на счёт пюрешек,она сначала всё отказывалась есть,последняя попытка стало яблочное пюре....ей понрпвилось,потом решила к морковке вернуться,стала есть,довела до полной баночки,дальше тыковка,тоже теперь пошла,тоже банку съедает(а мне тыковка из всего больше всех нравится Сегодня буду возвращаться к овощам,к капусте или кабачкам...посмотрим
Dem'yanka вне форума  
Old 05.12.2011, 11:58
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет!
Яна, мы еще без зубиков. Но мучают они его капитально. У нас уже третий день Т, не спадает никак. Только упадет - полчаса передышки, и снова мычается мой зайчонок. Ночь - это вообще кошмар. Я уже не знаю, что и думать, зубов все не видно. Но никаких других симптомов заболевания нет, только температура. И какал жидковато. А сколько могут зубы прорезываться?
Я сегодня уже врача вызвала, пусть послушает на всякий случай.
Я даже не знаю сколько по времени,я думаю это зависит,от кожи десны,и скорости самого роста,(как и волосы у кого о раз и копна вылезла,а у кого то как у нас медленно но верно .Также и с зубами,даже у кого прорезались,один зуб может чуть ли не за несколько дней сразу появиться,а у кого то может и пару недель
Dem'yanka вне форума  
Old 05.12.2011, 12:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох... пару недель... бедный ребенок мой.
Milka_kormilka вне форума  
Old 05.12.2011, 13:05
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Дениску с новым месяцем!!!
Milka_kormilkа терпения тебе, Димочка держись парень!
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 05.12.2011, 13:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет! Принимайте в ряды болящих я за два дня на кухне так уплясалась,что вчера уже с гостями сидела никакая,чихала,сопли ручьем,башка болела,и хочется,чтоб еще посидели,и не могу уже. В итоге растянулась прямо на полу,рядом с Ваней,он там ползал на коврике. А сегодня вообще разболелась,но борюсь изо всех сил маску медицинскую одела, у дивана повесила бумажку с каплей масла полыни - кстати, оно обладает антисептическими свойствами. Хоть бы Ваня не заболел только а то мы в пятницу в смоленск собрались ехать
Девочки,я вас читаю, много чего хотела написать,но не могу пока.
Посмотрела на Катиного Матвейку, на тортик красавцы оба и мальчуковый такой,не то что мое бело-розовое нечто потом покажу или в дневнике у меня посмотрите.
Внутри средненько получился, суховат. Но вкусный,зараза

Нам подарили ниблер, я просила Ваня уже жевал яблоко

Люда,держитесь там с Димочкой! Читала про ваши злоключения в дневнике.
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема