![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вот и я не представляю, что делать( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер. Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим. Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня: - Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, клевый рассказ, смеялась от души))))))))))
На капризы лучше не обращать внимания, поорет и поймет, что бесполезно. НО...важно различать просто капризы от действительно каких-то детских проблем и сложностей. Ребенку важно почуствовать, что он любим и нужен. В нашем возрасте мне кажется не могут быть истерики со смыслом "все равно вы сделаете то, что я захочу". Пока не умеют, а вот немного позже начинают хитрить, проверять родителей на выносливость. А воспитывать надо в любом возрасте. Нам на семинаре говорили, что все нужно показывать на своем примере, если шкодит, то строго сказать: у нас так не делают или мы себя так не ведем. Дети повторюшки, все повторяют. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех зубастиков с зубками!
Конкуренция возрасла к компу и буку пробится сложнее))) У меня со старшим так было, он просто мог обмякнуть и сползти на пол и поднять, удержать его тяжело и сама таким придурком себя чувствуешь... все смотрят с укором...У нас такое было в года три. Девочки как спят ваши дети? Я стала просто соской, он сосет не прекращая ночью, даже не просыпаясь начинает искать грудь и плакать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, да, у нас тоже такой период был, хорошо, что не вопил на весь магазин, а мог просто устроить молчаливую забастовку: разляжется посередине магазина звездочкой и лежит. Конечно, народ не меньше косился, да мне пофиг. Потом прошло. Сейчас, когда в магазин идем, покупаем ему что-то одно, а если все подряд хватает, то говорим, что ты уже себе вкусняшку взял, он сам выкладывает. А как-то денег особо не было и сказали, что сегодня ничего ему не сможем купить, так он даже не заикнулся. Вот где тогда были эти сочуствующие ребенку люди? Пусть бы посмотрели)))))
Света, ваше положение абсолютно нормально, наберись терпения, перерастете, очень на зубы похоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы еще без зубов
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Яна, мы еще без зубиков. Но мучают они его капитально. У нас уже третий день Т, не спадает никак. Только упадет - полчаса передышки, и снова мычается мой зайчонок. Ночь - это вообще кошмар. Я уже не знаю, что и думать, зубов все не видно. Но никаких других симптомов заболевания нет, только температура. И какал жидковато. А сколько могут зубы прорезываться? Я сегодня уже врача вызвала, пусть послушает на всякий случай. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Принимайте в ряды болящих
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,я вас читаю, много чего хотела написать,но не могу пока. Посмотрела на Катиного Матвейку, на тортик ![]() ![]() ![]() ![]() Внутри средненько получился, суховат. Но вкусный,зараза ![]() Нам подарили ниблер, я просила ![]() ![]() Люда,держитесь там с Димочкой! Читала про ваши злоключения в дневнике ![]() |
![]() |