![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика и я так же подумала, тем более я знаю не по наслышке тех людей, которые всё это нам устраивают... ну ты понимаешь, о чем я. Сам звонит мне после каждых выборов и рассказывает про схемы и ржет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() НЕ ну возмущает, всегда голосовали около дома в 36 школе, а тут взяли и перенесли наш дом непонятно куда. Я уже вечером на федеральном сайте нашла наш участок, он в общаге какой-то в 30 минутах ходьбы от дома ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я вот тут подумала-в Сочи идёт стройка,подготовка к олимпиаде.строится все при Путине и Медведеве,и они никому не отдадут снимать сливки во время олимпиады.там такие бабки будут крутиться.так что и президент у нас опять будет Путин
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лена, конечно будет Путин, тут и олимпиада ни при чем. И наберет больше чем 50 %, 55-60 точно. На выборы ни одного нормального кандидата кроме него не пустят. Опять наберут клоунов для массовки... Народ и проголосует за Путина со словами: а за кого еще? Это уже давно применяемая ими схема.
Прохоров рыпнулся и быстро его заткнули. все, затих. |
![]() |