![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя очень лбит титьку деснами зажимать, выпучивать глаза и издавать уморительные звуки)))
и язык любит прикусывать))) мне тоже кажется, что они совсем близко ![]() кстати, Оль, ты писала про рефлексы моя любит ножками туда-сюда если ее столбиком держать и подпрыгивать, если дерэать подмышки и поставить на ножки |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рефлекс только шаговый я писала. к 3 мес его не бывает уже. новорожденный. а прыгания )) это из разряда индивидуальности) я рада, что моя не скачет. мне тяжело и так со спиной своей. чаще лежу рядом с ней и тихо радуюсь, что не просит прыгать тфу тфу тфу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, а я думала зубы)))
мля тоже прыгать не просит, но если поставить на поверхность, тутже начинает с очень забавной моськой )))) дааа, мы хоть и прибавляем мало, но каждые 100 грамм, как пару кило по ощущениям ![]() |
![]() |