![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тут стали лежа на животе в обратную сторону выворачиваться,как буд то затылком пятки пытается достать! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Девчонки, а я совсем с ума сошла в 2 часа ночи развивающий коврик выбираю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
[QUOTE=abysssss;4330574]Полина, привет, по-моему, потоотделение (в любом виде) это вегетативная система, и к рахиту никакого отношения не имеет. Откуда ты это взяла?[/QUOTE
это меня педя напугала ![]() [QUOTE=krASAva;4331226]Привет всем от нас! Мы тож сосать вообще из груди не хотим, орем как резанные, изгибаемся - дала сегодня 1 раз смесь - Фрисовом - 100 мл, после этого малыш, который обычно спит 30 мин днем проспал аж 4 часа!!! Для нас это теперь рекорд, хоть и молоко есть но мало - но не сосет ни в какую. Раньше хоть днем не сосал, а теперь 4 ночь выделывается. Вообщем постараюсь быть пока на СВ, а потом посмотрим. И отчего деть грудь не берет не знаю.... мой тоже последнее время кочевряжится ![]() Цитата:
Цитата:
я бы выложила видео...но не знаю как ![]() развивающий коврик это вещь!!! мой его обожает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра, ночи, дня, не знаю чего! Лично у меня вообще все смешалось.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надь,это ты про пункцию спрашиваешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки, привет... я вот думаю, как бы у меня мастит не начался... пару дней назад грудь правая болела как после удара, на коже было красное пятно (держалось сутки), ночью была темпа 38,2... сейчас ничего нет, кроме плотного образования в груди как грецкий орех... Таю кормлю, есть молоко, не больно, все как обычно... НО! уплотнение там!!! что делать?
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|