Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 21:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
у Славика при кормлении лоб и ладошки потеют...это вроде бы как признак рахита
у кого нибудь есть такое?
в таком возрасте же нет его вроде?...
Поля, не заморачивайся! Сейчас действительно каждый пук - признак рахита! Я читала что ставить такой диагноз можно только на основании анализов. А никакие симпмтомы в счёт не берут, т.к они могут быть и в норме у детишек. На самом деле это очень редкое заболевание, и в действительности им болеют маленький процент тех детишек, которым этот диагноз ставят на основании симптомов. Так что даже в голову не бери! Он же трудится когда сосёт, это своего рода работа для него. А если у вас дома ещё и жарко, так вдвойне потеть будет!
mahoni вне форума  
Old 04.12.2011, 22:11
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Опробовали бутылку, понравилась правда клапан подтекает когда переворачиваешь кормить
Надь, а фирма какая?
Лоли вне форума  
Old 04.12.2011, 22:32
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет всем от нас! Мы тож сосать вообще из груди не хотим, орем как резанные, изгибаемся - дала сегодня 1 раз смесь - Фрисовом - 100 мл, после этого малыш, который обычно спит 30 мин днем проспал аж 4 часа!!! Для нас это теперь рекорд, хоть и молоко есть но мало - но не сосет ни в какую. Раньше хоть днем не сосал, а теперь 4 ночь выделывается. Вообщем постараюсь быть пока на СВ, а потом посмотрим. И отчего деть грудь не берет не знаю....

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки привет, купили сегодня бутылочку которая показывает по температуре можно или нет кормить, еще на ней нижний клапан и в соске клапаны сейчас будем пробовать, молока совсем почти нет и не прибывает что только не делаю. Еще сегодня отварила тыкву и дала ему ложечку маленькую он с таким удовольствием сьел....
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Надь, а фирма какая?
И мне фирму скажи!!!! Интересно)
krASAva вне форума  
Old 04.12.2011, 23:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а насчет "что нового?" меня тоже прикалывает, а еще меня просто добивают вопросы кормлю ли я грудью от людей, с которыми общаюсь раз в 200 лет. я, как родила, написала статус вконтакте. все стали поздравлять, а некоторые писали в личку - типа, *поздравляю...как назвали?...а ты грудью кормишь?* вот на последнем вопросе я выпадала в осадок и потом вообще перестала отвечать
Меня тоже этот вопрос от таких людей добивал (особенно соседи, которые через раз здоровались со мной). Сначала я недоумевала, потом злилась и в конце концов стала им отвечать вопросом на вопрос "А в какой позе зачали не рассказать?"
Мамочка))) вне форума  
Old 04.12.2011, 23:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
у Славика при кормлении лоб и ладошки потеют...это вроде бы как признак рахита
у кого нибудь есть такое?
в таком возрасте же нет его вроде?...
Моя тоже потеет, ничего страшного. Даже темка такая есть.
Мамочка))) вне форума  
Old 04.12.2011, 23:52
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Меня тоже этот вопрос от таких людей добивал (особенно соседи, которые через раз здоровались со мной). Сначала я недоумевала, потом злилась и в конце концов стала им отвечать вопросом на вопрос "А в какой позе зачали не рассказать?"
krASAva вне форума  
Old 05.12.2011, 00:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, у меня деть последние пару дней лежа на животике прогибает спинку, то есть подымает одновременно ножки и голову с плечиками... Ет он чаво пытается сделать???
*Умка* вне форума  
Old 05.12.2011, 01:02
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девули, у меня деть последние пару дней лежа на животике прогибает спинку, то есть подымает одновременно ножки и голову с плечиками... Ет он чаво пытается сделать???
Зарядку!
HATA вне форума  
Old 05.12.2011, 01:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Лян,мы уже месяц такое вытворяем))))))))это не очень просто координирует движения,а мышцы уже к такому готовы))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.12.2011, 01:28
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с рождения поднимали попку и пытались ползти, а сейчас хоть сидя на руках не держи, пытается сесть и все тут))) Я не представляю как ей потом не давать садится, если она сейчас такое вытворяет)))
HATA вне форума  
Old 05.12.2011, 01:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А мы с рождения поднимали попку и пытались ползти, а сейчас хоть сидя на руках не держи, пытается сесть и все тут))) Я не представляю как ей потом не давать садится, если она сейчас такое вытворяет)))
попу мы тоже с самого начала поднимали и ногами отталкивались...
а тут стали лежа на животе в обратную сторону выворачиваться,как буд то затылком пятки пытается достать!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.12.2011, 02:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
попу мы тоже с самого начала поднимали и ногами отталкивались...
а тут стали лежа на животе в обратную сторону выворачиваться,как буд то затылком пятки пытается достать!
Моя давно так делает, а вот теперь брэйк танцует
Девчонки, а я совсем с ума сошла в 2 часа ночи развивающий коврик выбираю
Мамочка))) вне форума  
Old 05.12.2011, 03:18
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

[QUOTE=abysssss;4330574]Полина, привет, по-моему, потоотделение (в любом виде) это вегетативная система, и к рахиту никакого отношения не имеет. Откуда ты это взяла?[/QUOTE

это меня педя напугала

[QUOTE=krASAva;4331226]Привет всем от нас! Мы тож сосать вообще из груди не хотим, орем как резанные, изгибаемся - дала сегодня 1 раз смесь - Фрисовом - 100 мл, после этого малыш, который обычно спит 30 мин днем проспал аж 4 часа!!! Для нас это теперь рекорд, хоть и молоко есть но мало - но не сосет ни в какую. Раньше хоть днем не сосал, а теперь 4 ночь выделывается. Вообщем постараюсь быть пока на СВ, а потом посмотрим. И отчего деть грудь не берет не знаю....

мой тоже последнее время кочевряжится

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
у меня тож так делает))) не сильно, но лодочка неплохая))

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Моя давно так делает, а вот теперь брэйк танцует
Девчонки, а я совсем с ума сошла в 2 часа ночи развивающий коврик выбираю
а я только в час вернулась от мамы, Славик плавал с кругом в ванной))))
я бы выложила видео...но не знаю как
развивающий коврик это вещь!!! мой его обожает
Поля-ля вне форума  
Old 05.12.2011, 05:54
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра, ночи, дня, не знаю чего! Лично у меня вообще все смешалось. За весь вчерашний день Дана от силы поспала час-два. Ночью проспала в промежутке с 2 до 5 ночи и всё!!! Дело не в том, что ей не хватает еды (она на ИВ), кушает с нормальными интервалами, если не проголодалась, то есть и не будет. И это у нее не животик, точно! Она просто не спит, а потом начинает плакать из-за того, что не может уснуть, видимо. Потом засыпает от силы на 30 мин и всё по новой. Знаю, что у многих из вас так же было. У меня один вопрос! Что сделать мне, чтобы не упасть в обморок и не уснуть стоя ?! Кофе не помогает уже...Плюс, у меня еще и монстры, болезненные, сил нет...
Korolevo4ka вне форума  
Old 05.12.2011, 09:28
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, а фирма какая?
Nuby вроде так
Надежда))) вне форума  
Old 05.12.2011, 10:02
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не помню кто из вас делал анализ на первых неделях там говорят вроде потологии и пол ребенка. Как он называется и во сколько недель его делают.
Надежда))) вне форума  
Old 05.12.2011, 11:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, ночи, дня, не знаю чего! Лично у меня вообще все смешалось. За весь вчерашний день Дана от силы поспала час-два. Ночью проспала в промежутке с 2 до 5 ночи и всё!!! Дело не в том, что ей не хватает еды (она на ИВ), кушает с нормальными интервалами, если не проголодалась, то есть и не будет. И это у нее не животик, точно! Она просто не спит, а потом начинает плакать из-за того, что не может уснуть, видимо. Потом засыпает от силы на 30 мин и всё по новой. Знаю, что у многих из вас так же было. У меня один вопрос! Что сделать мне, чтобы не упасть в обморок и не уснуть стоя ?! Кофе не помогает уже...Плюс, у меня еще и монстры, болезненные, сил нет...
я уже недели 3 в таком режиме,уже втянулась ничего не сделать,просто смириться.а организм сам перестроится мы вчера весь день вообще не спали,а ночью я поспала мин 40,сначала Алиса не спала,потом мужа наработу провожала...а потом с малявкой в больницу ездили,только приехали и она спать не собирается

Надь,это ты про пункцию спрашиваешь?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.12.2011, 11:08
abysssss
Гость

девочки, привет... я вот думаю, как бы у меня мастит не начался... пару дней назад грудь правая болела как после удара, на коже было красное пятно (держалось сутки), ночью была темпа 38,2... сейчас ничего нет, кроме плотного образования в груди как грецкий орех... Таю кормлю, есть молоко, не больно, все как обычно... НО! уплотнение там!!! что делать?

Old 05.12.2011, 11:11
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я уже недели 3 в таком режиме,уже втянулась ничего не сделать,просто смириться.а организм сам перестроится мы вчера весь день вообще не спали,а ночью я поспала мин 40,сначала Алиса не спала,потом мужа наработу провожала...а потом с малявкой в больницу ездили,только приехали и она спать не собирается

Надь,это ты про пункцию спрашиваешь?
Света, привет, а в больницу зачем ездили?

Old 05.12.2011, 11:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Света, привет, а в больницу зачем ездили?
Приветик)может тебе до Г дойти?
Да в Семашко ездили к этому дурацкому ортопеду...если бы знала,что он толком не посмотрит-не поехала бы
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема