![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рецепт запеканки: 500 гр творога, 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки, 70 гр растопленного сливочного масла, изюм, ванилин по вкусу...
Лен, да ничего интересного не делаем, мы же у свекрови живем, выкинули ее стенку, решили себе шкаф большой купить и кровать или диван, пока еще не решили.....ковровое покрытие сняли, уж больно оно грязное, свекровь вообще полы мне кажется никогда не пылесосила, ламинат стелить будем, ну и так по мелочи....шторки поменять..... моя только уснула)))) первый раз так долго не спит... доча такая прикольная стала.....после болезни поменялась прямо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
ну пипец у меня появилось время и ессна всех нет уже наверно только Юлька не спит у нас вроде нормл проголосовали сегодня прогулялись Катюха ездила в Ульянкином кресле муж сказал, что друг его нам кресло отдаст для Ульянки оно почти новое не знаю только какоефирму.. муж забыл ну посмотрим ну и вот Катринка в нем проспала всю дорогу зашли с Ульянкой в дочки-сыночки купили ей пупсика и дракончика маленького я купила лифан для кормящих себе новый=)) а еще купили домик типа керамический или какой-то такой с красками акриловыми будем раскрашивать)))) на елку потом повесим воть что еще купили ничего )) она меня раскручивала на беби борна или на барби или на машину за 3 тыщи ага еще ей понравился синтезатор в виде кота, а клавиши типа зубы у него.. ржачный но тоже в районе трешника стоил ну так подзырила, что она хочет примерно мож к новому году купим ей машину или синтезатор.... кукол я точно не куплю... по-любому подарят кто-нить... а у меня их и так вагон еще посмотрела домики с мелкими жителями ну она без энтузиазизьма как-то)) в общем вопрос про подарок на НГ открыт еще выпросила Марс у меня съела с отцом в машине а на ночь вся попа диатезная опять ((( Катюха нормально я спать хочу......... а Катя спит отвратно.... зубы наверно а может и нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ай спасибо))))
Ален спасибо что открыла мне глаза на рисунок ульянки я долго ржала))))) так все пошла я спать как же я устала не рожайте погодок или с разницей в 2 года - это жопа лучше позже сладкого всем гуд найта и прочего приятного чего там ночью бывает я уже забыла все(((( досидана |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
мой сегодня на титьке спал всю ночь. у меня спина отваливаецО варю суп сейчас овощной на всю семью. картошка лук цв.капуста. муж проснулся с болями в животе. буду его легкой пищей кормить сегодня....смотря во сколько он еще с работы приедет....уехал блн еще и голодный....там есть захочет опять херни всякой наестся |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на вешалке висит- ну ни вида нифига а как на себя оденешь совсем другой вид у мну тоже фигура мляцкая все мерять надо талия, попа и бедра одного практически размера жопы нет как таковой кароч страх Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч я ж накупила этих нордиков всяких
ну алинке токо овсяные и мультизлак пойдет еще были пшенные но их низзя вы сказали вот сварила нй два на выбор мультизлак перед варкой помолола а овсяные не стала кароч она выбрала овсяные не знаю скоко она сьела но не привыкла еще не жувала прям так глотала ну 150 мож и сьела а мультизлак ващее беее |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вобще любительница всяких обновлений домашних))) Цитата:
знакомая упаковка, наверное видела... ну и как?вкусно? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера с мужем сходили на выборы,потом поехали в магаз обувь на зиму купить, мне столько сапог понравилось, что для меня удивительно...
очень много красивых и практичных моделей появилось... ещё кофточек прикупила и шапку под пуховик.... шубы зашли посмотрели(хороший магазин открыли, очень качественные шубки), если бы знала, как Дианка говорит, что нужно шубы к деньгам мерять, то померяла бы ![]() но она мне всё равно не светит....квартирка нужна побольше, а потом шубы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ну тогда нужно много воды и мало хлопьев , потому что когда долго варишь то вода выкипает и она густая получается
Цитата:
а обычные крупы мне каж с ними возицца дольше,хотя вот счас посмотрю если у вики не будет аллергии на нордик то бум их кушать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
сколько по времени хлопья варятся?вкусно? ![]() |
|
![]() |