Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 00:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
С твоим айпадом уржаться можно))))))за читаря это чито???хохлуша блин
Не, я сейчас перепроверяю (стараюсь) чо он там у меня пишет)))
Это уж я сама придумала! Ну, читарь! ты чо не знаешь!? он же чтец)))
ПИришка вне форума  
Old 05.12.2011, 00:21
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой,пасиб,девчата
Я ужо подсчитала,что тестик сделаю как раз 31 декабря))))
Не поверите,я седня тест купила за 13 рэ я в аптеке оборжалась,грю таких цен нет,а других не было
У нас раньше тоже можно было такие найти, а щас усё, одни эви, да фрау лежат. А дорогие, которые струйные, я зареклась брать, ещё с первой Б (так не привычно писать). Просто один раз взяла, а он - паразит, вообще ни одной полоски не показал. А сегодня я купила самый дешёвый за 30 р.
Ямама вне форума  
Old 05.12.2011, 00:24
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А это? Струйный который? Он длинный? А то так и руки себе все залить можно!)))))
ПИришка вне форума  
Old 05.12.2011, 00:27
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Ой,пасиб,девчата
Не поверите,я седня тест купила за 13 рэ я в аптеке оборжалась,грю таких цен нет,а других не было
да, это круто как раз под НГ узнать, я чуть раньше буду, но тоже интересно. Такие дешевые лучше, чем дорогие, это точняк и писать их не жалко, я их купила штук 8, и писала в свое удовольствие.
Странно, но тест на О. упрямо показывает \, а ведь она как раз через 2 дня. Паразит, ну и впрямь видимо барахло.
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 05.12.2011, 00:28
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А это? Струйный который? Он длинный? А то так и руки себе все залить можно!)))))
Я и на простой писала вполевых условиях, так сказать. Все путем, руки чистые остались
Old 05.12.2011, 00:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Я и на простой писала вполевых условиях, так сказать. Все путем, руки чистые остались
снайперрррр
ПИришка вне форума  
Old 05.12.2011, 00:38
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
снайперрррр
Да, когда срочно запонадобилось узнать, и не то получится)))
Old 05.12.2011, 08:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утречко всем!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 05.12.2011, 09:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.12.2011, 09:24
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!
Вот мои тесты, первый два дня назад - эви, а второй-сегодня утром Бэбичек (какой-то дешёвый)
Ямама вне форума  
Old 05.12.2011, 09:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!!!

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вот мои тесты, первый два дня назад - эви, а второй-сегодня утром Бэбичек (какой-то дешёвый)
Замечательные беременные тестики!!! Поздравляю
Мама Бо вне форума  
Old 05.12.2011, 09:33
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Замечательные беременные тестики!!! Поздравляю
Спасибо Хочу в больницу сегодня сгонять, так волнительно. И вообще чего-то давно не была я у гинеколога
Ямама вне форума  
Old 05.12.2011, 10:23
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Доброе утро!!!

Цитата:
Доброе утро!
Красивые тесты)))С такими сомнений нет
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.12.2011, 10:28
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Олесь, следующие должны быть твои!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 05.12.2011, 10:30
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Олесь, следующие должны быть твои!!!!
Ага Мои каждый раз следующие И всегда обламывают
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.12.2011, 10:33
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Мои каждый раз следующие И всегда обламывают
Блин, и не говори, я вчерась так расстроилась... Может их на цепь посадить??? Или в сибирь сослать снег убирать??? Тогда точно не вернутся...
Мама Бо вне форума  
Old 05.12.2011, 10:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ninon, с неделькой
Цитата:
Доброе утро!
Офигенные тестики
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.12.2011, 10:36
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Евгешечка! Желаю чтоб это все же было оно самое
спасибо!!!

Цитата:
Ой,пасиб,девчата
Я как-то за 3,5 покупала. это когда первую Б подтверждала, писила часто-часто и не жалко было и все полосатились А сейчас че-то нет таких

Цитата:
Доброе утро!
Очень беременчатые тесты
Евгешечка вне форума  
Old 05.12.2011, 10:36
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ninon, с неделькой
Спасибки
Мама Бо вне форума  
Old 05.12.2011, 10:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

анука КЫШЬ МЕСЮКИ ИЗ ЭТОЙ БОЛТАЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТОЬ НЕ БЫЛО НИКАКИХ МЕСЮКОВ БОЛЬШЕ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рРРР
тока полосатики чтоб появлялись вместо М)!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема