![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Тебе все три раза укол делали? У нас обычно делают или в середине Б (не помню уже точно на какой неделе), либо уже после родов. В середине Б меня отговорили, а после родов моя врачиха сказала, что нет смысла делать, т.к. АТ не было, хоть Паша и с "+". Ну и поезд ушел. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас делают в 28 недель и после родов.... меня тоже отговорили в 28.... сказали смысла нет....
АТ это антитела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я делала анализы каждый мес,но не помню или на антитела были... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девулечки!!!
Потеряли меня?))) Дэличка права, с семьей была) Вчера у Лерочки было первое выступление в составе ансамбля. Такая лапулечка))) Ириша,с днем рождения!!!! всего самого-самого наилучшего!!! Пусть сбудутся все мечты!!!! Женечка,как ты себя чувствуешь? Намеки есть?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) мамуськи!!!
Спасибки, Вам, зайчики!! ![]() Мои месяки меня тоже сегодня поздравили ![]() Викусь! Я ж не совсем опухла, чтоб намекать на возраст ![]() ![]() Я когда лежала на ДО -видела многих девушек 39 лет! Рожавших первого ребенка! Во как!!! ![]() Этось уж дело каждого! Если есть желание! Возможности! То я тока за))) Жесь, новая авка! Супер ![]() |
![]() |