![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ привет.
Я вчера родителей на Высоцкого отправила, что-то пришли в непоятных чувствах, им песен больше хотелось ![]() Лн, а раньше Даша себя так царапала именно на лице? я все таки думаю может в саду... если конечно и раньше были случаи (помимо носа) тогда може и сама ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот до сих пор не хочу. Только Стаську может чтобы порадовать катанием на санках. А мне он на фиг не нужен |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой Кать...я тоже так хочу.....слякоть надоела.... Жень, я смотрю Паша играет с овечкой) Авочка классненькая) Так приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра!
А у нас дождь и ветрище....бееееее... На улицу совсем неохота нос высовывать(((( Про выборы. Я не ходила, потому что не гражданка. Муж пошёл примерно в 17 часов голосовать, а там уже за него расписались в журнале((( бучу не поднимал... Удивили некоторые кандидатки в депутаты 86го и 88го годов рождения. Сунутся в депутаты все, кому не лень. Муж голосовал за СР тоже по принципу: лишь бы за кого , только не за ЕР. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха, у нас снег уже неделю лежит, и на санках мы ноняем из садика ))) Клево.
Кстати опробовали нашу обувку Скандия, я довольна - при минус 15 ноги теплые (думаю морознее у нас уже не будет), при долгом гулянии по снегу, ноги сухие и теплые. Короче я рада что угодили сапожки, а то стОят уж до фига. Да, Лен, я склона думать что это в саду ![]() Кать, ты спрашивала про девчонок. НОрмально вроде. Глаз у мелкой тоже хорошо. Блин, девы, но у меня возникла проблема - вчера Полина ударила Ирину по лицу, я ей объяснила что так делать не надо и т.д. По хорошему объяснила, вот типа Ириша плачет (хотя она орала еще ого-го как)... она вроде все поняла, подошла поцеловала ее, мне сказала "больше не буду"... НО!!!! как только что то было не по ее, она тут же бежала к Ирине и дубасила ее по лицу. и так вчера весь день... я уже выбилась из сил, разговаривать с ней, и даже уже в кровати лежит, я рядом сижу с Ириной на руках, как она опять треснет Иришку, я не выдержала... дала шлепок по жопе, она в рев и на колени лезеть жалеться... Блин, вот что делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Аллочка, даже и не знаю что посоветовать в таком случае. А может предложить ей побить игрушку вместо Иришки, если уж тянет ударить, потому что если будешь бить сдачи за Иришу давать, то хорошим это не кончится, увидит, что мама за Иришку постоянно заступается и ещё больше злости к ней может появиться.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Да Алл, понаблюдаю конечно за Дашкой...может действительно в саду кто-то её огреб... Да....ситуация....и что делать не понятно.... Я думаю что Полина просто видит когда ты Иринку кормишь типа мама держит сестренку на ручках а Полинку уже не держит...вот ей и обидно. Может тебе как-то уходить в др. комнату в момент кормления Иринки чтобы Полинка не видела этого процесса? Хотя мне конечно легко говорить.... Даже и не знаю что ещё другое посоветовать. Держись!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
офигеть Ал, а еще я думаю постоянно говорить ей в таких случах что ты ее любиш очень сильно, скажи ей прям-ты думаешь я иришу больше люблю..., это не так, просто она маленька и требует..., а когда она вырастит как ты я не буду ее кормить и носить на ручках..., тебе обидно... но..., ну вот типа так, а вообще легко конечно говорить, я бы в итоге тоже шлепнула(((( а так их жалко жуть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо девули. Я так и стараюсь делать... говорю ей что это меня расстраивает. Тут просто все осложняется тем что Ирина очень ручной ребенок, она не лежит ни в кроватке, нив коляске, она всегда на руках и спит тоже, вот сейчас на левой руке спит, правой вам пишу. Когда Полину из сада приводим, я сразу Иришу бабушке стараюсь отдать, а сама с Полиной играю... но вчера вот что-то не так пошло, а так в целом раньше такого замечено не было. Надеюсь что это пройдет у нее... я буду и дальше применять ваши советы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А может еще она наоборот с бабушкой хочет быть?)))) Как можно чаще предлагай ей самой рулить) Девчонки, ну что такое? Сначала утюг, потом оба ноута, теперь фотоаппарат. Это что? Карму бы почистить |
|
![]() |