![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Ната, с новоым Ц ! Пусть под НГ он будет удачным ![]() Амарантик! привет! как выборы?) Брюнеточка! а тебя с наступившей неделькой - вчера я как-то пропустила! пусть твои малыши растут хорошо! ![]() Я вчера мужа перед сном настраивала что у нас тоже будет двое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, мой говорит как будет двое - так и будет))) типа нечего раньше времени загадывать, одного бы родить да воспитать!)
Очень хочу минимум 2 деток - я прям чувствую что мне НАДО. Может если стимуляции или ЭКо будет - то будет шанс, но я не настраиваюсь. Мне вчера понравилась история Каравашки что мол Еся папе спать давала и не плакала по ночам!!! а я и не знала!!! я думала что она как все детки иногда по ночам мешает спать)))) У меня муж если не выспится - то зверь!) мечтаем о двушке - чтоб была отдельная комната!...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, Нась, лучше мало место и некуда кроватки ставить...чем тишина в большом доме ![]() Деички. кто за кого голосовал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я не голосовала) лень было в Москву на участок ехать)))все равно все решено.
Сегодня мои друзья-юристы уже вовсю фотки кидают из программ новостей- где общий процент проголосовавших в том или ином регионе больше 100 - в Воронеже типа 146 процентов избирателей проголосовало)))))) |
![]() |