Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 13:23
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

обязательно врачу надо сказать!!!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 18:54
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже просто измучилась с этим токсикозом, еда во мне вообще не задерживается... И хоть говорят, что он должен быть сильнее утром, но мне хуже становится к вечеру.
Все народны средства вроде лимона, сухариков и мятных конфет - не помогают
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 14:36
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

а при токсикозе рвота без болей в животе и желудке происходит? Меня вот сильно сейчас тошнит, но при этом состояние какое-то болезненное, больше похоже на отравление...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 14:43
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а при токсикозе рвота без болей в животе и желудке происходит? Меня вот сильно сейчас тошнит, но при этом состояние какое-то болезненное, больше похоже на отравление...
У меня тоже было такое состояние, как будто заболеваю...очень тошнило и давление было 90 на 45...голова кружилась...Но к 12-13 неделям токсикоз, как правило, заканчивается...Осталось чуть потерпеть! Здоровья вам с малышом!
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 14:45
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
У меня тоже было такое состояние, как будто заболеваю...очень тошнило и давление было 90 на 45...голова кружилась...Но к 12-13 неделям токсикоз, как правило, заканчивается...Осталось чуть потерпеть! Здоровья вам с малышом!
спасибо! просто меня до сих пор всё тошнило, но без всяких болей и рвоты. А сегодня прям живот скрутило, потом отпустило, но тошнит неимоверно. Неужели мой токсикоз наоборот собрался к 12 неделям начаться ..
Old 04.11.2011, 14:50
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
спасибо! просто меня до сих пор всё тошнило, но без всяких болей и рвоты. А сегодня прям живот скрутило, потом отпустило, но тошнит неимоверно. Неужели мой токсикоз наоборот собрался к 12 неделям начаться ..
Да у меня тоже так было...один день послабее, другой день вообще ппц....и живот крутило, хорошо, что хоть рвоты не было... Я думаю, что токсикоз наоборот у тебя скоро закончится. Просто, когда так плохо, по себе знаю, что кажется это будет целую вечность....
Лично мне помогала мята, лимон с сахаром, киви и я очень часто ела, каждые 1,5-2 часа...по чуть-чуть.
Old 04.11.2011, 14:58
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня тоже так было...один день послабее, другой день вообще ппц....и живот крутило, хорошо, что хоть рвоты не было... Я думаю, что токсикоз наоборот у тебя скоро закончится. Просто, когда так плохо, по себе знаю, что кажется это будет целую вечность....
Лично мне помогала мята, лимон с сахаром, киви и я очень часто ела, каждые 1,5-2 часа...по чуть-чуть.
лимон выжатый или твердый? Попробовать что ли? Мне вот сосательные и жевательные конфеты, даже просто фруктовые раньше помогали, а сегодня от них наоборот ещё хуже...
Old 04.11.2011, 15:15
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
лимон выжатый или твердый? Попробовать что ли? Мне вот сосательные и жевательные конфеты, даже просто фруктовые раньше помогали, а сегодня от них наоборот ещё хуже...
Твердый лимон, дольки в сахар окунала...ммм...вкусно было Конфеты мне не особо помогали...
Old 04.11.2011, 15:51
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Твердый лимон, дольки в сахар окунала...ммм...вкусно было Конфеты мне не особо помогали...
попробую пару долек, этим лучше не злоупотреблять, а то я однажды вообще отравилась лимоном потому что много его съела
Old 04.11.2011, 15:59
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я со своим токсикозом все-таки в больнице Колют церукал...
Old 04.11.2011, 16:15
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
попробую пару долек, этим лучше не злоупотреблять, а то я однажды вообще отравилась лимоном потому что много его съела
да много не ешь...2 дольки достаточно
Old 07.11.2011, 18:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня отпустил токс, только в 18 недель уффф))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 20:31
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девушки, мне в больнице назначали такую физиопроцедуру как электросон. Мне реально помогло. После неё постоянное чувство тошноты ушло. Конечно, всё равно иногда рвёт, но хоть не мутит круглосуточно.
Может, кто возьмёт на заметку, вдруг ещё кому-то поможет. Ведь на физиопроцедуры не обязательно в больнице ходить, гинеколог может направить, наверное.
Old 18.11.2011, 09:55
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Цитата:
мне тоже лимон помогал, а еще мандаринки, я их просто одну за другой уплетала. а если вдруг, не дай бог, в транспорте, то мятные конфетки.. самые обычные
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 23:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да...я вот начиталась советов и выпила воду с лимоном...меня так рвало...мама не горюй....с тех пор лимон-ФИ(((
А вот конфетки помогали....мы отдыхать в мой жуткий токс поехали..и я есь путь их сосала....как то не приятно было блевать в самолете...меня спасли)))А еще...чуть легче становилось...когда по утрам..как просыпалась ела шоколадные шарики несквик с молоком...и вообще молоко спасало.Хотя сейчас и до Б. не переваривала его...а в Б. литрами уходило))
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2011, 09:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне еще такая гадость как жевательный мармелад кислющий помогал) на нем и сидела))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 10:06
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

А это очень опасно???токсикоз в 3семестре????а то тошнит в обед постоянно ужас плохо так
Anut-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 10:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
А это очень опасно???токсикоз в 3семестре????а то тошнит в обед постоянно ужас плохо так
Вообще считается, что в третьем триместре токсикоз опаснее, чем в первом... Тут лучше у врача проконсультироваться.
Old 05.12.2011, 12:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
токсисоз в 3 триместре может указывать на гестоз
а это вещь оч нехорошая
обязательно нужно с Г этот вопрос обсужить
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2011, 15:03
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

А мне врач говорит терпи, ничем тебе не помочь. Действительно уже всё перепробовали, и от печени препараты, и в больнице лежала, капельницы, противорвотные. Со временем легче стало. Но всё равно до сих пор когда в 6 утра поднимаюсь на работу - ничего есть не могу, сразу к с унитазом поздороваться надо. Только ближе к обеду начинаю есть. И в основном помогает мне сладкое, булочки, шоколад. А от молочного рвёт всегда и везде
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ