![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично мне помогала мята, лимон с сахаром, киви и я очень часто ела, каждые 1,5-2 часа...по чуть-чуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, мне в больнице назначали такую физиопроцедуру как электросон. Мне реально помогло. После неё постоянное чувство тошноты ушло. Конечно, всё равно иногда рвёт, но хоть не мутит круглосуточно.
Может, кто возьмёт на заметку, вдруг ещё кому-то поможет. Ведь на физиопроцедуры не обязательно в больнице ходить, гинеколог может направить, наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...я вот начиталась советов и выпила воду с лимоном...меня так рвало...мама не горюй....с тех пор лимон-ФИ(((
А вот конфетки помогали....мы отдыхать в мой жуткий токс поехали..и я есь путь их сосала....как то не приятно было блевать в самолете...меня спасли)))А еще...чуть легче становилось...когда по утрам..как просыпалась ела шоколадные шарики несквик с молоком...и вообще молоко спасало.Хотя сейчас и до Б. не переваривала его...а в Б. литрами уходило)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне врач говорит терпи, ничем тебе не помочь. Действительно уже всё перепробовали, и от печени препараты, и в больнице лежала, капельницы, противорвотные. Со временем легче стало. Но всё равно до сих пор когда в 6 утра поднимаюсь на работу - ничего есть не могу, сразу к с унитазом поздороваться надо. Только ближе к обеду начинаю есть. И в основном помогает мне сладкое, булочки, шоколад. А от молочного рвёт всегда и везде
|
![]() |
![]() |