![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристин, у нас зубов тоже нет и не сидим мы, даже когда посадишь, он посидит, пошатается и упадет. Хреново, конечно, когда так говорят, но это твой муж, и ты имеешь право звонить куда хочешь и сколько хочешь, чтоб быть в полной уверенности, что с твоим мужем все в порядке. И пусть кем хотят тебя считают, хорошей для всех все равно не будешь...И зачем тогда стараться? Муж тебя любит, ты это знаешь, а насчет психов и т.д. - относись проще ко всему происходящему, забей на все, сделай вид что тебя ничего не волнует, кроме малыша и любимого мужа))) А то что он сделал это когда вы болели - мужчины вообще на это внимания не обращают. Я когда со своим расставалась,еще Темки не было, я сессию сдавала, и дома никопейки денег не было даже на продукты,я еще и заболела, а он тогда таксовал, и ему все равно было, как и что. Это природа у них такая. У меня братьям по 18 лет, они до сих пор не понимают, что у мамы ноги больные, и может настать время что она вообще не встанет. Мало мужчин понимают правильно слово "забота". Чет я наговорила, ![]() ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а тест не делала, я раньше даж один день задержки уже в аптеку летела ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я понимаю, что и моя вина здесь есть, достала его уже. Но сами мы бы разобрались, но мне реально стыдно перед ними, да я позвонила Вове, а кому мне в этой ситуации нужно было узнать про мужа, если он у них, причем он сам начал у меня спрашивать, что и как. А получается еще ко всему прочему связь заглючила, и в тот момент когда я думала что просто не могу дозвониться у него шел звонок, он работал, а его отвлекала. Одно дело если бы он сказал моему мужу, а то он жене, а она моему Сереге! Я вроде понимаю что зря парюсь, они завтра уже об этом думать не будут, а мне стыдно, и я понимаю что мне с ними еще иногда придется видиться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Ночка была угарная.Сынок теперь ночью просыпается и на четвереньки встает))И пока на четвереньках толком ползать не умеет,начинает реветь,бяка. У меня чет меськи никак не придут)) Крис ТТТ чтобы все наладилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, да...я согласна....иногда так хочется чтоб муж пожалел, а он говорит:"да у тебя все время что то болит"....так обидно становится, но вот если у него температура, все, ложиться умирать....забота для них неизвестное слово....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы можем минут 15 просидеть, а можем сразу упасть! не делала-страшно, вроде и живот болел, надеюсь пойдут, второго я пока не хочу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |