![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа с неделькой
![]() у нас снега горы, зима настоящая))) сегодня таскалась на выборы, т к маму мою обязали на работе чтоб все члены семьи проголосовали...ну зато порадовала пузико тамошней свежей выпечкой)) к нг готовимся))костюм Яре висит уже) елку возьмем живую, сантиметров 70, чтоб на машинку уместилась на швейную, ато Ярик же цапнет елку ей Богу)))в подарок купили развивалку - в дощечку вдета закрученная проволочка а на ней бусины, надо эти бусины передвигать по проволочке, думаю хорошо для моторики будет)) вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] завтра иду на экспертное узи, держите кулачки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сколько всего успела ты))) развивалка клевая, тоже такуЮ хочу купить,как дойдем до нужного магазина во сколько идешь завтра? буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Пузенки!!!!!!
На выходных с мужем опробовали новый утюг, вещь вообще классная, на глажку действительно уходит время в 2 раза меньше!!!!! Девчат, ни у кого такого нет: у меня целый день хожу пузо такое большое, а с утра встаю его практически нет, как будто за ночь сдувается))))??????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Приветик!!! Новый утюг - это здорово ![]() ![]() с пузиком - вот так же))) иногда будто сдувается))) может прячется)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |