Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Секс после родов

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы возобновили интимную жизнь после родов?
как и положено - через 6-8 недель 133 51.95%
не вытерпели - намного раньше положенного срока 81 31.64%
были проблемы и страх - пришлось подождать больше 8 недель 42 16.41%
Голосовавшие: 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 18:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
настраивай тогда себя побыстрей!

а муж как к этому относится?
Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Да, правда, а как муж?

Опасно это, блин!
Девочки он лечился...по мужской части..ему нельзя было...это было мое спасение))))И я лечилась....воспаление у меня...хз какое((А до этого секс был..он даже подвоха особо не замечает(((
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 12:18
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вот и желание есть.. и возможность.. и муж хочет... НО с оргазмами туго стало ( то ли там широко все стало.. то ли что... прям обидно!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 18:27
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки он лечился...по мужской части..ему нельзя было...это было мое спасение))))И я лечилась....воспаление у меня...хз какое((А до этого секс был..он даже подвоха особо не замечает(((
Держись! Скоро все уладится
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 18:28
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у меня вот и желание есть.. и возможность.. и муж хочет... НО с оргазмами туго стало ( то ли там широко все стало.. то ли что... прям обидно!
А у меня наоборот....
Old 25.11.2011, 18:40
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Может быть вы расслабится толком не можите.
оргазмы от психологической стороны во многом зависят
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 18:43
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Может быть вы расслабится толком не можите.
оргазмы от психологической стороны во многом зависят
Согласна полностью. Тут главное мозг "не напрягать"
Old 04.12.2011, 21:31
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера попробовали первый раз, но ничего у нас не получилось мне очень больно и муж может войти до определенного момента, а дальше у меня такое ощущение, что ТУПИК вроде бы влагалище зашили внутри и дальше хода нет
я прям не знаю как перетерпеть. муж вообще с ума уже сходит, не может спокойно мимо меня пройти! А я боюсь и все! не знаю как себя перебороть
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 09:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Мы вчера попробовали первый раз, но ничего у нас не получилось мне очень больно и муж может войти до определенного момента, а дальше у меня такое ощущение, что ТУПИК вроде бы влагалище зашили внутри и дальше хода нет
я прям не знаю как перетерпеть. муж вообще с ума уже сходит, не может спокойно мимо меня пройти! А я боюсь и все! не знаю как себя перебороть
У меня тоже так было, но потихоньку, помаленьку, муж проложил дорогу внутрь))) Просто мало времени у вас видимо после родов прошло, потерпеть надо. А потом очень деликатно чтоб муж все делал.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 12:29
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Без паники)))) Еще мало времени прошло))))
перебарывать себя не надо
если больно - значит организм еще не готов
значит еще не до конца восстановилась
все станет хорошо со временем
ты на прием к Г ходила уже послеродовый?
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 15:34
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат, кому советовали мазь Контактубекс от рубцов во влагалище? как скоро вам помогло? сколько им надо пользоваться???
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 16:16
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девчат, кому советовали мазь Контактубекс от рубцов во влагалище? как скоро вам помогло? сколько им надо пользоваться???
у меня подружка мазалась раз в день.Очень помогло.Там совсем маленький тюбик и стоит 500рублей где-то
Old 05.12.2011, 19:09
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
у меня подружка мазалась раз в день.Очень помогло.Там совсем маленький тюбик и стоит 500рублей где-то
да я его уже купили и мажусь неделю по 2 раза в день....просто хочу узнать как быстро он помогает?
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 22:34
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
согласна, значит чуток подождать еще или очень аккуратно делать всё. у меня сначала тоже было чувство, что там стенка, особо не больно, но как-то непонятно, будто идти ему некуда, глухота. а пару раз и всё отлично стало.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 22:36
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
да я его уже купили и мажусь неделю по 2 раза в день....просто хочу узнать как быстро он помогает?
Она мазалась 1,5 месяца!ей помог.
Old 06.12.2011, 08:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне еще солкосерил советовали, но я не пользовалась)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 19:23
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
У меня тоже так было, но потихоньку, помаленьку, муж проложил дорогу внутрь))) Просто мало времени у вас видимо после родов прошло, потерпеть надо. А потом очень деликатно чтоб муж все делал.
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку просто во время Б секаса практически не было и вот полтора месяца после родов... ооочень мужа жалко и хочется его порадовать
А у Г еще не была, никак не получается выбраться

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
согласна, значит чуток подождать еще или очень аккуратно делать всё. у меня сначала тоже было чувство, что там стенка, особо не больно, но как-то непонятно, будто идти ему некуда, глухота. а пару раз и всё отлично стало.

Вот вот, очень точно описала. Ощущения один в один
Old 06.12.2011, 23:12
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку просто во время Б секаса практически не было и вот полтора месяца после родов... ооочень мужа жалко и хочется его порадовать
А у Г еще не была, никак не получается выбраться

Вот вот, очень точно описала. Ощущения один в один
ну значит всё наладится, вы не резко, а постепенно и мягко, нежно. удачки, всё отлично будет!!!
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2011, 16:25
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ну значит всё наладится, вы не резко, а постепенно и мягко, нежно. удачки, всё отлично будет!!!
Спасибо большое

У меня почему-то снова появились коричневатые выделения Надо наверно к Г добраться
Old 07.12.2011, 21:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня тоже после первого раза кровило, но потом перестало)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2011, 21:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у меня были ужасные проблемы полгода((. было больно, ничего не хотелось, казалось что мне там все ушили нафиг(((. плюс никакой смазки.. потом в один день начало кровить, я пошла к врачу и у меня оказалась липома на месте шва... из-за нее и были все проблемы). удалили, и как будто заново родилась
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ