![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ПРЭЛЕСТНО, ПРЭЛЕСТНО |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девы..я щяс с мужем разосралась..как обычно...он че то не в духе....обувается...смотрю...пошел ботинки мыть...я ему..ТЫ ЧЕ???Я их мыла...он...МОГЛА БЫ ПОМЫТЬ ГРЯЗНЫЕ СТОЯТ.....Походу,девки...пришли вчера..и капли с грязной обуви на верх той капнули....подошва чистая..все чисто...а он..ЭТО ОТ СНЕГА ЧИСТАЯ,,,ГРЯЗНЫЕ ОНИ...я как взбешусь..наорала на него...говорю...шуруй на хер....пока не извнишься...разговаривать с тобой не собираюсь...Он...ТОГДА НЕ НАЗВАНИВАЙ МНЕ....я....еще больше завелась...я ему в день..максимум раз звоню....кричу...ДА ПОШЕЛ ТЫ...ЗВОНИТЬ ТЕБЕ....Вот....настроенка сразу подпортилась(((А нам в гости.....к 6(((((Еще и цветы надо купить(((И ваще... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и метет второй день а завтра плююс и послезавтра тож а потом морозы опять Цитата:
он тупо не верил что это капли с другой обувки их запачкали ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют..как там мужа твоя???Олигарха не нашла?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, а тебе не кажется что ты принципиально не обязана его обувь мыть?
я сколько помню у нас в семье папа всегда сам мыл и чистил обувь. что такого самому следить за своей обувью. конечно могу своему помыть обудки но если не помою он мне слова не скажет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня ребенок не будет переливать из ведерка воду. он погрызет ведерко и выкинет за пределы ванны например. именно за пределы. любитель всё сложить повыше. игрушки все на диван складывает и на полки. а потом оттуда на пол кидает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс а че там такого запредельного ребенок должен уметь, что вы не делаете?? я че-та прочитала и кроме как узнает игрушки. тянет в рот
ниче толковогодля себя не почерпнула... бред какой-то... кто писал-то??? она на своего ребенка чтоль ориентируется? да и еще у некоторых и зубов нет в это время после года вылезают как им жевать сухари? моя все десна ими стесала плакала и вообще по питанию...... ну карочи мне статья не понравилась фигня какая-то на постном масле |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня старшая вообще не ползала
а Катька вон гоняет по квартире старшая больше как раз складывала стаканы в миски, миски в кастрюли и пр часами могла сидеть с посудой ковыряться (с пластиковой ессна) Катьку хер усадишь ей надо везде быть одновременно воду у меня Ульянка только недавно стала переливать из емкости в ескость и не из-за того что она тупая.. а оттого, что ей стало интересно только щас играть так.. в ванной вдвоем они там с ума сходя каждый день друг в друга брызгают и ржут вообще все разные и питались мои по разному вот Ульянка у меня уже реально все ела хоть и зубов не было в этовремя а Катька кроме сиськи ниче не ест почти ниче страшного не вижу в этом для развития все ж разные и игрушки у меня никто не узнавал в этом возрасте нам хоть и не 9 мес еще но мои ваще тогда бездари конкретные)))))))))))))))) ниче не умеют хотя по статье - никаких выдающихся вещей не написано что ребенок должен делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну и чо?
? моя зато понимает - садись, стой, на, дай, дай ручку, нет? (спрашиваю ее "нет?" она головой мотает и ржет), иди сюда ну такое простое ну и пофик что она игрушки не узнает а мож узнает.. но не охота ей так играть... |
![]() |