![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свекровь ещё животик назвала Вероникой и была против Вики.. и при каждой встрече "привет Ника" ![]() я бы ограничила свидания с этим человеком |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть это делает муж, его ж мать. У меня была похожая ситуация, решили если сын будет назовем Аким, так свекровь такое нам устраивала, придумывала обзывалки к имени и говорила на ребенка так. (это когда ре в животе был, мы первое время думали что там мальчик) Меня это обижало. Так муж с ней аж поругался, все высказал и что мол, как ей не стыдно это ее внук, и это наше решение и она должна уважать его и т.д. Короче пусть муж разруливает.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бабушка мужа зовет сына Митей,а т.к и мужа и ребенка зовут Дима,мы с ним решили что муж Митя его так с детства зовут,а сын Дима,что бы ребенок не путался.. А она сказала ей пофиг,она его будет называтьМитя..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
или слишком чисто
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя быстро понимает. просит все фотки. я сказала до 6 мес ни одной не дам. ждет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да с ней то фиг
![]() ![]() |
![]() |