![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,как раз про сон хотела сказать,мы в связи с очередным сбиванием режима(после поездки на ночь глядя в ТЦ Город),стали спать ложится в 9-9-30 вечера и подъем у нас в 6-45-7-00.Воть))))Незнаю надолго ли так...Но в связи с этим поменялся и дневной режим у дочи -спит она теперь три раза, последний в районе 6 вечера.Так пока три дня...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! ночька у нас сеня выдалась ужс просто!!!! сижу и сплю,Арина часто просыпалась и плакала, пришлось положить к себе ,папка разлегся на своей половине,а мы с Ариной на моей....я согнулась буквой зю и лежала думала о ее ДР, с час не могла уснуть...потом заснула и папин будильник вновь разбудил...аааааа....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашульку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас со сном чудеса творяться, до этого ночь всю проспал без просыпаний, точнее в 23.00 лег и встал первый раз в 5.30, пососал грудь и дальше спать, но и сисю до 10 утра не отпускал, а сегодня тоже лег в 23.0 и первый раз встал в 6 утра, один раз пососал грудь и вырубился до 10.00 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Вер, а чего тебя беспокоит в сне с 21 до 7 или ты так просто? Мы спим с 22 до 9 ну плюс-минуспол часа.... и ещё днм с 11 до 13 и с 16 до 18. Опять же, когда дома, не по гостям и магазинам... Может это не нормально так спать. Но в остальное время мы активно бодрствуем. Юль, фоточки просто замечательные. Арина настоящая именинница! ![]() У нас по очереди вместо нижних боковых резцов, проклюнулись верхние малые моляры. Совсем зубастая детка наша стала. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маму Марину с Сашенькой и маму Лену с Витенькой с годиком!
Всем привет! мы сегодня на удивление тоже в 9 уснула в 00 посмоктала чуток и до 5 утра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вчера смотрела в контакте СП там шапки наподобии как я Илье сшила только из флиса везут из китая по 700рэ...я чесно балдею....
ладно бы там что-то сверхъестественное было...нет шапка и уши пришиты...и 700!!!!! в общем я в шоке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!)))
Сашульку и Витюшу и их мамочек с первым годиком!!! ![]() ![]() ![]() Вера и Марина с налаживанием сна вас!)))А мы наоборот сегодня плохо спали,но это потому что муж сегодня спал ближе к кроватке!Так я обычно слышу как только она начинает возиться,поглажу ее по спинке и она дальше спит!А муж не слышит и в итоге просыпалась с хныканьем! Юля,фоточки такие классные!Ариша такая зайка и ты классно выглядишь!!! ![]() Валя,жалко кису!(Пусть быстрее поправляется!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Извените засранку что с опозданием (( Авророчку, Ариночку и Левушку с годиком!!!Растите счастливыми и здоровыми!!! Людочка тебя с прошедшим днем рождения!!!! ![]() Сашеньку нашего женишка с годовасием!!!! ![]() ![]() ![]() Я вчера съездила в стоматологию, уж новый год на носу, жалко если бы страховка пропала/, вот мы и решили съездить, записалась на час, муж с Софой меня в машине ждали, в общем планировала я сделать хотя бы 2 зуба которые у меня сильно разрушены, на одном пломба во время Б выпала а на другом есть пломба но надо переделать, тк стенка зуба откололась о не красиво сейчас. В итоге сделала только один зуб, еще блин и доплатить пришлось 400 р. В общем на карте было 10 тысяч, и все 10 ушли на один зуб всего лишь, я в шоке..... ну хоть так, второй пойду после НГ делать, как страховка обновится. все остальное наверное уже за наличку придется делать, тк потом еще год ждать эт слишком долго ![]() Вы тут меню все планируете, я еще не думала о меню. Но все салатики которые вы скидывали просмотрю, и тоже чего нибудь выберу, хотя у нас гостей то и не будет, может подружка придет одна и усе )) Но я планировала курочку целую зажарить в духовке (гриль) и гарнир к ней какой нибудь , ну и пару салатиков. Софу буду кормить в том же режиме, для нее ниче не буду готовить специально. Катя ну вы и "малюсики", клево такой тяжеленький ) Наверное очень тяжело таскать ![]() А мы после завтра планируем в ПК идти, узнаем вес рост и прививку хочу сделать третью. Марина а ты грудью уже не кормишь что ли? совсем? Люда такая лапотулька Аришка ![]() ![]() Света мы хоть и кушаем титю еще, но днем я даю пить в основном сок или кампот, и почти всегда еду запиваем соком или компотом. Наташа какой ужас про ребенка выпавшего, у меня аж мураши пробежали по телу, не дай бог!!!! Валюш бедный кот, свозите конечно в ветеренарку, жалко ведь. Может какие лекарства пропишут, да пролечитесь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем привет!
![]() Спасибо за поздравления нас с Лёвом!!!! Вчера отмечали, уф, все так быстро пролетело!Но вышло все очень хорошо. Валюш, ты права тот салатик селедка и грибы настораживает, я сделала одну селедку, яйца чернослив и свеклу, украсила так же, умяли этот салат, по мне вкуснее чем шуба традиционная,еще сделала гренки из черного хлеба длинного и намазала их белочкой с зеленью-всем понравилось, а все ост обычное, выложу вам по свободе тортик. Нарисовали мы три плаката для Лёвки, один я, другой старшая дочь, третий младшая с племяшем, раздала гостям вырезанные из цветного картона сердечки цветочки, каждый написал что Лёвочке желает, я у каждого брала зачитывала и давала приз яйцо типа киндера со словами что там сюрприз козначит что его ждет в след году!Получилось весело, эти сердечки и пр с пожеланиями наклею на плкатики и оставлю Лёве на память ![]() Вот нам уже годик, быстро время пролетело! Маришка и Сашулька с 1м годиком!!! ![]() Валюш, пусть котик выздоравливает, сочувствую это и грустно и дорого лечение (к ветеренарам стоит только попасть), дай Бог чтоб обошлось все. |
![]() |