|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!а мы ещё побаливаем!кашель у нас и кушаем почти водную манку!нас в субботу чуть в ифекционку не забрали,хотя забрали-мы приехали туда-нам палату дали,вот ей Богу-в колодце лучше-это что за помещение?вход через подвал,холод,ребенку капельниц куча,причем от простуды ничего!ещё и врач с температурой у нас!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сашуле скорейшего выздоровления и наши кулачки... А тебе сил и терпения. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что очень скоро будет все-все хорошо. НГ праздник чудес и исполнения желаний. До НГ точно все изменится, все будут здоровы и счастливы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
ЕДРОкоррупционеры хреновы.... Вот, что рассказала сегодня моя подруга, цитирую: "Вчера был цирк. Поехала в родное Останкино вечером голосовать. У входа стоит толпа подростков в белых куртках, рядом бегает какой-то парень со списками. Заходим внутрь, толпа народу... телевизионщиков просят удалиться, подходит охрана.. В помещении огромная очередь из таких же подростков в белых куртках, стоят все к одному столу с открепительными талонами. Привезли их туда на автобусах, стоят все напуганные. Возле других столов народу практически нет. Кое как просочились. Проголосовала. Спросила, а че это за очередь в белых халатах. Тетка, которая записывала мои паспортные данные говорит - а это Едросы в Москву своих привезли, чтобы в столице голоса поднять. Из Питера, Твери и еще откуда-то.. Но мы ниче сделать не можем, они ничего не нарушают. Вдоль очереди "в халатах" проходят жители района и кидают этим соплякам - "что вы делаете", "вы сами не понимаете, что творите", "включите мозги" и т.д. и т.п. Короче, трындец..." Вот так вот...и это только один избирательный участок....печально. О какой демократии идет речь, лично мне непонятно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я покупала детскую кашку в коробках, она лучше усваивается. А вообще какая у вас проблема? Вы анализы сдали? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у нас всё-таки больше орви!видать вирус!я в магазине сняла снего шапку,а волсы были мокрые-вот и простыл-показались вачу-она говорит-здоровый ребенок-в этот же день он начал блеватьи до след.дня раз 8так!вызвли скорую-сказали поехали-я говорю-моежт дома?до первой рвоты?вечером рвота опять пришла-мы поехлаи-я увидела состояние-взяли у нас на сальмайонез,как его там,анализ!и мы дойдя до палаты-отказались!вечером была темпертарурка уже 37ровно,ночь спал хорошо! ана след.день он много срыгнул кашки,но а так пока я ссобакой ездила-с ним была бабушка-он ничего был,только температурка-сегодня больше хнычет и хочет кушать!приходила врач-сказала у вас простуда-вмрус-прописала пить ромашку и уползла!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Может пробовать ему молочку тогда давать, творожок может, кефирчик. Кашки любые жидкие. |
|
|
|