Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 17:54
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Тишеньку с полторашечкой!!

Пасиб
zanozа вне форума  
Old 04.12.2011, 18:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Тишеньку с полторашечкой

Викульке и Егорке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ блин, как же это ужасно, когда наши крошки болеют
а мы сегодня гуляем много, погодка с утра мерзковатая была, а сейчас хорошо +6, так мы пешком ходили, натополся Вовик, счастливый, на улице уже не писяет терпит, ходим уже без памперса
Мариша М вне форума  
Old 04.12.2011, 21:24
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тишеньку с полуторогодовасием!!!!
Спасибо всем за комментарии)
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуле, Танюше с Егоркой и всем кого может быть забыла.
Свет, тебе надо поговорить с мужем без конфликтов спокойно и без резких слов. А то взял моду хочу ухожу, хочу прихожу. Что за дела? Вообще не серьезно! Если уж такой решительный пусть катится на все 4 стороны, а если любит вас и жить без вас не может, то нельзя такими словами кидаться нужны-не нужны. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все наладится, но это знак что вам нужно координально все менять.
Зака вне форума  
Old 04.12.2011, 22:39
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы опять гуливонили

мои мужчины
zanozа вне форума  
Old 05.12.2011, 01:26
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветики всем. День чаго то у меня бэээээ... С мужем уже неделю молчим-типо посорились... как всегда на пустом месте, а оба упертые, первые мерится не идем ездила с детьми в магазин за джазовками, на другой конец Москвы-размера нашего нет, потом голосовать, на другой конец Москвы-хорошо Москва более-менее пустая..... У Сереге все ушко болит, и темпа если завтра так-же будет, буду менять лечение... Так еще и Варя этот вирусняк словила, в ночь 38 темпа... А у меня работы-мама дорогая, соревнований куча.. Хорошо завтра мама приедит, с Серегой посидит а еще не мне, ни мужу ЗП не платят... если на недели не заплатят то будет Ж...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ сыночку.
Дашуль, еще есть Оля с Ромочкой, они не участвовали в раздаче адресочков и Света с Гришей, если кто-то из них изъявит желание, можно вам будет обменяться подарочками
если совсем не поздно будет

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
всем привет!
Матвека у меня упал немного с горки, потому что я его схватила за руку, хотела былин подстраховать мамаша, ободрал себе нос об резиновое покрытие, но слава богу не сильно. Споли и кашель наши вроде бы прошли. Завтра пойдем на ёлку в торговый центр. А еще у

Сережке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

молодец муж, вовремя исправился
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А еще я решилась подстричься, срезала все свои длинные хвосты до лопаток и получилось типа каре, хочу L]
как тебе хорошо..

Цитата:
Дашуль, Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Тишеньку с полторашечкой!
Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, и Матюше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее вава заживает!
Фоточки, блин, не вижу...Радикал так и не пашет
спасибо

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет у меня Вика все больше заболевает нос вообще не дышит, ночью плохо спала несколько раз плакала что пришлось забрать к себе спать а утром встала глазки слезяться, подкашливает кошмар мы по полной заболевает только хорошо темпы нету((((((((
Оксан какие ты красивые вещи делаеш прям глаз радует!!!!!!
Светик не переживай мы тоже с мужем вчера пересабачились теперь не разговариваем хорошо что на работу уехал и мы с Викой одни хоть обстановка спакойная))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сереженьке и Викуле!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
Матвейке на его ранку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
Оксан сапоги классные и побрякушки твои мне очень нравятся!!
у Софии такие были ужасные сопли две недели не проходили я уже не знала что делать и запах такой просто капец,купила капельки Тобрадекс один раз закапала и все прошло,что это такое капец )
симпотненько так все..

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
мы опять гуливонилиL]
красота
тигромама вне форума  
Old 05.12.2011, 02:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Тишеньку с полторашечкой

Викульке и Егорке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ блин, как же это ужасно, когда наши крошки болеют
а мы сегодня гуляем много, погодка с утра мерзковатая была, а сейчас хорошо +6, так мы пешком ходили, натополся Вовик, счастливый, на улице уже не писяет терпит, ходим уже без памперса
Всем привет! Тишеньку поздравляем!!!!
Викуле Егорке Матвейке Сереге и Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
не ьолейте зайки
Свет подарки сууупер!!!!! муШ молодец!!!!
мой в Шизни мне не купит ничего) халатик осоьенно понравился
Леру маленькая принцесса Оксан вы такие зайки
мы приехали с санатория и у нас темпа((( кто то в корпусе ночьУ окно настеш открыл я проснулась от того что замерзла а Дети раскрытые спали( Вот Петеньке и хватило
Н@стёночка вне форума  
Old 05.12.2011, 10:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет! мы сопливим((( капец( называется скатались отдохнуть(
заказала синтепон с доставкой ) целых 5 метров ууух сколько сошьЙу кукол)) руки чешутся)
Н@стёночка вне форума  
Old 05.12.2011, 10:40
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро да уж смотрю все наши слегли мы тоже пока никак не вылечимся Вика сама в час дня вчера пошла спать и на качелях в 10 вечера отрубилась я в шоке насколько у нее слабость щас, так что всем всем много кулачков чтоб наши малявочки побыстрей вылечились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашунь миритесь быстрей а то тебе одной тяжело с детьми (мы конечно сами еще не помирились двое суток в молчанку играем но я не переживаю за это не впервой))))))
Тишик отлично погулял смотрю и так у вас красиво к НГ!!!!
мармышка вне форума  
Old 05.12.2011, 10:48
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Всем привет!!!

Девули, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
деткам, на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давайте уже все мириться с мужьями, я своему смс отправила с приглашением на серьезный разговор. Пойду приму ванну, уложу волосы, накрашусь и я готова для сурьезного разговора!
Winter вне форума  
Old 05.12.2011, 10:53
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
мы опять гуливонили

мои мужчины
здорово!!! Красавцы мужчины!!! У нас тоже такие деревья везде стоят, ляпота!!! Уже Нового Года хочется!!
Winter вне форума  
Old 05.12.2011, 11:37
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
здорово!!! Красавцы мужчины!!! У нас тоже такие деревья везде стоят, ляпота!!! Уже Нового Года хочется!!
спасиб а мне хочется уже квартиру нарядить)))рановато да?

Девчонки а вы будете искуств. елки ставить или живые?
zanozа вне форума  
Old 05.12.2011, 12:15
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
мы опять гуливонили

мои мужчины
Ох, красавцы, у вас уже настоящий НГ, а у нас теплынь +8
Цитата:
Всем привет!!!

Давайте уже все мириться с мужьями, я своему смс отправила с приглашением на серьезный разговор. Пойду приму ванну, уложу волосы, накрашусь и я готова для сурьезного разговора!
удачи вам, миритесь давайте
Цитата:

Мы живую сосенку планируем
Мариша М вне форума  
Old 05.12.2011, 12:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Н@стёночка вне форума  
Old 05.12.2011, 12:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Тишка - очаровашик маленький
А нас что-то на новые слова пробило, уже выучили атата, чуть-чуть и чай за 2 дня Еще попа, но я не понимаю, когда он говорит попа, а когда папа, почти одинаково звучит
А щас покакал Егор, говорю - пошли попу помоем, он дастаёт полотенце и стелит на кровать (я обычно так делаю перед тем как идти мыть его)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.12.2011, 12:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Петеньке много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот же, называется, отдохнули(((
Настюшик, у тебя прям заказы пошли, я смотрю? 5 метров, куда стока? На всю москву игрушек хватит
У нас всегда настоящие ёлочки на НГ, но я хочу искусственную купить, все никак не собирусь, да и родители против, а мы пока у них...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.12.2011, 13:21
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет! мы сопливим((( капец( называется скатались отдохнуть(
заказала синтепон с доставкой ) целых 5 метров ууух сколько сошьЙу кукол)) руки чешутся)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро да уж смотрю все наши слегли мы тоже пока никак не вылечимся Вика сама в час дня вчера пошла спать и на качелях в 10 вечера отрубилась я в шоке насколько у нее слабость щас, так что всем всем много кулачков чтоб наши малявочки побыстрей вылечились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашунь миритесь быстрей а то тебе одной тяжело с детьми (мы конечно сами еще не помирились двое суток в молчанку играем но я не переживаю за это не впервой))))))
Тишик отлично погулял смотрю и так у вас красиво к НГ!!!!
спасибо..

Цитата:
Всем привет!!!

Девули, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
деткам, на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо... и молодца......

Цитата:

не знаю пока, у меня что-то вообще ни какого настроения нет пока..
тигромама вне форума  
Old 05.12.2011, 14:21
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

мириться откладывается, я тут разговаривала с дочерью подруги, он оказывается, вчера отрывался. А я как дура тут слезы лью. Ни звонить ни писать больше ему не буду. Так обидно мля.
Winter вне форума  
Old 05.12.2011, 15:36
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, пожалуюсь, блин так нанервничалась, что у меня М. пошли на 13 дней раньше, хотя я на противозачатачных и не одну не пропустила. Выпила пустырник, а меня все равно трясет.
Winter вне форума  
Old 05.12.2011, 15:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мириться откладывается, я тут разговаривала с дочерью подруги, он оказывается, вчера отрывался. А я как дура тут слезы лью. Ни звонить ни писать больше ему не буду. Так обидно мля.
В смысле в клуб ходил? Что-то за затмение над вашей семьей повисло, а вернее над мужем, вроде не весна, а погулять потянуло блин, и что им спокойно не живется

Настюш, Петеньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а тебе творческого вдохновения, 5 метров - это не шутки

а я час назад чуть с ума не сошла, руки до сих пор трясутся, полезла за пылесосом в кладовку, а гладильную доску достала(сложенную) и облокотила об стенку, только отвернулась, слышу грохот, поворачиваюсь, она упала прям на Вову, вернее это он ее свалил...закатился, сосу дала вроде успокоился, спрашиваю где вава показывает глазик, сто раз всего осмотрела вроде нормально, а когда уснул смотрю вверху века, чуть ниже брови синячек вылез, вел себя после этого нормально, покушал тоже хорошо, наверное испугался больше, а я вообще чуть не свихнулась...
Мариша М вне форума  
Old 05.12.2011, 15:44
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле в клуб ходил? Что-то за затмение над вашей семьей повисло, а вернее над мужем, вроде не весна, а погулять потянуло блин, и что им спокойно не живется

Настюш, Петеньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а тебе творческого вдохновения, 5 метров - это не шутки

а я час назад чуть с ума не сошла, руки до сих пор трясутся, полезла за пылесосом в кладовку, а гладильную доску достала(сложенную) и облокотила об стенку, только отвернулась, слышу грохот, поворачиваюсь, она упала прям на Вову, вернее это он ее свалил...закатился, сосу дала вроде успокоился, спрашиваю где вава показывает глазик, сто раз всего осмотрела вроде нормально, а когда уснул смотрю вверху века, чуть ниже брови синячек вылез, вел себя после этого нормально, покушал тоже хорошо, наверное испугался больше, а я вообще чуть не свихнулась...
Представляю, у меня Алиска (непомню писала или нет), залезла на стенку в зале, на телевизор, срала падать и потянула телек за собой (телек с кинескопом еще такой), упала, он на неё, меня так трехануло... я думала все, пипец. телек откинула, дочу осмотрела всю, она ревет, я ручки ножки тело ощупываю, ищу вдруг переломы где. Ничего не нашла. Потом успокоила дочу. Ни синяка ничего не было. Зато я так переср..сь.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Закрытая тема