![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Викуле Егорке Матвейке Сереге и Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ не ьолейте зайки Свет подарки сууупер!!!!! муШ молодец!!!! мой в Шизни мне не купит ничего) халатик осоьенно понравился ![]() Леру маленькая принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() мы приехали с санатория и у нас темпа((( кто то в корпусе ночьУ окно настеш открыл я проснулась от того что замерзла а Дети раскрытые спали( Вот Петеньке и хватило ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро да уж смотрю все наши слегли мы тоже пока никак не вылечимся Вика сама в час дня вчера пошла спать и на качелях в 10 вечера отрубилась я в шоке насколько у нее слабость щас, так что всем всем много кулачков чтоб наши малявочки побыстрей вылечились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашунь миритесь быстрей а то тебе одной тяжело с детьми (мы конечно сами еще не помирились двое суток в молчанку играем но я не переживаю за это не впервой)))))) Тишик отлично погулял смотрю и так у вас красиво к НГ!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девули, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте уже все мириться с мужьями, я своему смс отправила ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, красавцы, у вас уже настоящий НГ, а у нас теплынь +8
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тишка - очаровашик маленький
![]() А нас что-то на новые слова пробило, уже выучили атата, чуть-чуть и чай за 2 дня ![]() ![]() А щас покакал Егор, говорю - пошли попу помоем, он дастаёт полотенце и стелит на кровать (я обычно так делаю перед тем как идти мыть его) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петеньке много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот же, называется, отдохнули((( Настюшик, у тебя прям заказы пошли, я смотрю? 5 метров, куда стока? На всю москву игрушек хватит ![]() У нас всегда настоящие ёлочки на НГ, но я хочу искусственную купить, все никак не собирусь, да и родители против, а мы пока у них... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
не знаю пока, у меня что-то вообще ни какого настроения нет пока.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мириться откладывается, я тут разговаривала с дочерью подруги, он оказывается, вчера отрывался. А я как дура тут слезы лью. Ни звонить ни писать больше ему не буду. Так обидно мля.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, пожалуюсь, блин так нанервничалась, что у меня М. пошли на 13 дней раньше, хотя я на противозачатачных и не одну не пропустила. Выпила пустырник, а меня все равно трясет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Настюш, Петеньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а тебе творческого вдохновения, 5 метров - это не шутки ![]() а я час назад чуть с ума не сошла, руки до сих пор трясутся, полезла за пылесосом в кладовку, а гладильную доску достала(сложенную) и облокотила об стенку, только отвернулась, слышу грохот, поворачиваюсь, она упала прям на Вову, вернее это он ее свалил...закатился, сосу дала вроде успокоился, спрашиваю где вава показывает глазик, сто раз всего осмотрела вроде нормально, а когда уснул смотрю вверху века, чуть ниже брови синячек вылез, вел себя после этого нормально, покушал тоже хорошо, наверное испугался больше, а я вообще чуть не свихнулась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |