Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 13:42
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

я тоже вряд ли. У меня подруга пошла, вся в восторге.
Mashynji вне форума  
Old 05.12.2011, 13:43
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
супер!
а я думаю,надо саше покупать или нет еще
моей крестнице было 8 мес. я ей платье шила на нг из парчи золотой. надо было видеть примерку, ручками оттягивала и смотрела чего это нацепили. покупать - непокупать, но что-то красивое нужно обязательно!
S_Iriska вне форума  
Old 05.12.2011, 13:45
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я неть..времени нема совсем,да мне наверное уже не надо
Наташ, тебе уже смело можно самой такие курсы проводить
я тоже не пойду, хотя надо подумать
S_Iriska вне форума  
Old 05.12.2011, 13:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Наташ, тебе уже смело можно самой такие курсы проводить
я тоже не пойду, хотя надо подумать
мне,ага..
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2011, 13:52
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас такая гадкая погода, все расстаяло, лужи, так противно
S_Iriska вне форума  
Old 05.12.2011, 13:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!

В пятницу после мазка мазало бежевым и болел живот, в субботу тоже тянуло... пипец... а не сдавать тоже нельзя

Катюшу с экватором

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Ждем-с Нового года, а там, даст Бог, и встреча с малышами нашими не за горами!!!!
да, время так быстро леитт - новогодние праздники быстро пролетят, февраль короткий и уже скоро апрель
Цитата:
новый год ,ага,класс. елку будете ставить? мы ходим живую,точнее муж хочет,а я хочу искусственную купить и сами со старшей будем игрушки делать,чтоб не страшно было,что малая разобьет
я хочу искусственную и игрушки небьющиеся купить
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
сегодня таскалась на выборы, т к маму мою обязали на работе чтоб все члены семьи проголосовали...в подарок купили развивалку - в дощечку вдета закрученная проволочка а на ней бусины, надо эти бусины передвигать по проволочке, думаю хорошо для моторики будет)) вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
завтра иду на экспертное узи, держите кулачки
Лиля, держим за тебя кулачки и ждем новостей
Мы тоже на выборах вчера были и тоже мужа обязали, чтобы все пошли... причем у кого не спросишь - никто за Единую Россию не голосует у нас - единицы... откуда у них столько голосов
У нас есть такой лабиринт нам на годик дарили - Ярик его не особо что-то полюбил, сама сижу гоняю
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девчат, ни у кого такого нет: у меня целый день хожу пузо такое большое, а с утра встаю его практически нет, как будто за ночь сдувается))))???????
у меня тоже так, Ирина, пока не поем меньше живот
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Девочки, ко мне токсикоз вернулся...
как в бреду хожу... вообще никаких резких движений делать нельзя
Маша, а что Г твой говорит
Цитата:
Девченки, а на что вы кровь сдаете? Меня уже что-то давно не мучили с кровью!!!!!
мне вот в пятницу дали направление из пальца на лейкоцитоз надо сдать я так понимаю это на лейкоциты
Цитата:
нам бабушка подарила костюм волка на НГ, такой классный, так здорово Темке в нем))))))))))))
здорово
Цитата:
Девчата, а вы будете ходить на курсы будующих мам?
я с первой Б ходила при жк, сейчас думала тоже схожу пока муж в отпуске, но у нас в связи с переездом и ремонтом их пока отменили... да и мне Г сказала тебе-то типа зачем - уже рожала я ей - боюсь вдруг роды скорые будут вторые, типа на каком интервале схваток ехать в РД, она ржет надо мной - Кривова, ты что в поле боишься родить
Violochka вне форума  
Old 05.12.2011, 14:13
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я неть..времени нема совсем,да мне наверное уже не надо
Да, Наташ у тебя опыта уже огогого)))))

Цитата:
у нас такая гадкая погода, все расстаяло, лужи, так противно
Ой, и у нас такая же история с погодой, на улице вообще каша, пока пройдешься вся одежда по колено грязная!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 05.12.2011, 14:59
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем на курсы пойдем школу нашли уже. Вот как вернется из командировки. Решили что вместе рожать будем. даже внеплановый отпуск нашелся - весь апрель с нами будет (откуда-то нашли 24 неотгуляных дней)

Погода у нас пасмурная... снега много, всё серое.. под сонное настроение

хи.. мне начальник принес вкусняшек и какую-то интересную подушку
посмеялся над происходящим и ушел на дальнейшие пары.
так что ухожу в здоровый сон
Maria Krys вне форума  
Old 05.12.2011, 15:23
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с мужем на курсы пойдем школу нашли уже. Вот как вернется из командировки. Решили что вместе рожать будем. даже внеплановый отпуск нашелся - весь апрель с нами будет (откуда-то нашли 24 неотгуляных дней)

Погода у нас пасмурная... снега много, всё серое.. под сонное настроение

хи.. мне начальник принес вкусняшек и какую-то интересную подушку
посмеялся над происходящим и ушел на дальнейшие пары.
так что ухожу в здоровый сон
А ты из какого города?
Иринка_69 вне форума  
Old 05.12.2011, 15:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

я туточки
пороков развития не выявлено, девочка
только со сроками непонятно, ставят 20 недель, а неделю назад в роддоме ставили 21 неделю придется перемеривать еще раз в роддоме...уж не знаю кто облажался, но не мог же деть уменьшиться...короче буду перемерять...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 05.12.2011, 15:31
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я туточки
только со сроками непонятно, ставят 20 недель, а неделю назад в роддоме ставили 21 неделю придется перемеривать еще раз в роддоме...уж не знаю кто облажался, но не мог же деть уменьшиться...короче буду перемерять...

Подравляем с удачным походом!!!
и с доченькой
Maria Krys вне форума  
Old 05.12.2011, 15:32
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Лиля, ура-ура!!!! И здоровенькая-и дочка!!!! Рада за вас очень!!!!
Mashynji вне форума  
Old 05.12.2011, 15:35
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я туточки
С хорошими результатами узи и с доченькой!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 05.12.2011, 15:37
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А ты из какого города?
сейчас живем с мужем в Йошкар-оле... мы с Владимира, муж вообще украинец пересеклись в непонятном месте... думаем уехать отсюда.
Maria Krys вне форума  
Old 05.12.2011, 15:41
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас живем с мужем в Йошкар-оле... мы с Владимира, муж вообще украинец пересеклись в непонятном месте... думаем уехать отсюда.
А куда хотите переехать?
Иринка_69 вне форума  
Old 05.12.2011, 15:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо))) только срок меня напрягает(
и что я буду с девочкой делать ааааааа я ж не умею))))))))я только мальчиков умею растить значит не подвела меня интуиция с полом и в этот раз
Old 05.12.2011, 15:49
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я туточки
Девочки! вы молодцы! так держать!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 05.12.2011, 15:51
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))) только срок меня напрягает(
и что я буду с девочкой делать ааааааа я ж не умею))))))))я только мальчиков умею растить значит не подвела меня интуиция с полом и в этот раз
Косички будешь заплетать!!!!!! раз мальчиков научилась растить, значит и девочку научишься!

А по срокам не переживай, сходишь к врачу он тебе пересчитает!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 05.12.2011, 15:51
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления))))

Девчат, у меня такой вопрос - Вам хочется секаса?????????
К@тюfк@ вне форума  
Old 05.12.2011, 15:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления))))

Девчат, у меня такой вопрос - Вам хочется секаса?????????
оооооооооочень Кать, если б не предлежание плаценты я б день и ночь мне уж и сны все на одну тему снятся))))
Закрытая тема