![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют у меня такая же ситуация, я вообще никогда не сцеживалась, последние месяца три у меня грудь мягкая и кажется, что пустая, я уж было вообще думала, что ВСЕ - докормила до 9 месяцев и хватит, ан нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дак у меня мелкая уже смесь ест я как бы уже закруглилась с гв а вот с титьками видимо пока нет прочитала что молоко может долго в титьках быть ладно пусть будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, перегорит молоко
и все следи и правда чтоб уплотнений не было но думаю не будет ты ж уже давно ее не кормила чтоб прм каждые два часа как новорожденную так что не переживай я ниче не делала с Ульянкой оно как-то ушло ну помню месяца два прошло как я перестала кормить я надавила а оттуда типа молока только такое густое как сгущенка и горько-соленое какое-то беее ну я не стала давить больше нету его и нету |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мя было так:
сиськи всё время раздувало от молока что требовало сцеживания потом в один прекрасный вечер посорилсь с мужем ругались жутко в итоге утром ппоснулась с мягкими сиськами при нажатии молоко брызгало вообщем я ни чё делать не стала оно само перегорело |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я бы тоже с большой радостью бы |
|||
![]() |