![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Типа - тададам )))))))))) Цитата:
усе, девочки, я пошла. трудно держать оборону. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата.
Я вас не успеваю перечитать. Углядела новость, что Коленька пошел - умничка-лапка. Лиличку с обновочками, все потрясное, красоточка. Малышастикам легкого прорезивыния зубков и не болеть. Лилюш, тебя с открытием кулинарной темки, буду посвободней забегу))) Мы перехали в субботу, спать легли в час без сил. В воскресенье весь день разбирались в вещах, я даже голосовать не ходила, некогда) Аля сильно затемпературила (39.3) с субботы((( антибиотик не помог, сопли ооочень сильные, были сегодня в др детской поликлинике, врач отменила предыдущие лекарства и выписывала новые антибиотик аугментин аквамарис линекс полидекса капли в нос деринат капли в нос для поднятия иммунитета мирамистин в горло прыскать (горло у нас по прежниму красное) ликопид таблетки Завта мочу сдать, глазки опухли, посмотрят что там, после обеда заберу результат, свекровь приедет с детьми посидит. тут еще домофон надо подключить, а то дверь в подъезд можно открыть только ключом- чипом, т.е. чтоб ко мне кто-то пришел, мне надо спускаться и открывать изнутки подъездную дверь...так что надо купить домофонную трубку и заказать чтоб пришли установили...денег пипец стоит... Скоро еще напишу, надо убегать за Каришей, она на танцах, сегодня муж дома, дела тоже делаем. Скучала по вам))))))))))) |
![]() |