![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната , приветик!
Надя, блин, если не на них надеяться...то на что? не на ананасы же надеяться(((( Единственное что думаю, что и "внутренние" пиявки надо все же ставить. Чтоб непосредственно воздействовали. У меня вообще состояние пограничное, особенно когда заполняя карту пишут "бесплодие". Но гоню мысли прочь - проблема известна, надо лечить... Надюш, ну а ты-то зачем пиявки ставила год назад? с какой целью? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшка мне ставили их ну от всего от густой крови просто для полезности) я благодарна тетеньке она мне спину выпрямила, если помнишь я тут рассказывала инетересные нетрадиционные методы всякие. Не совсем уж нетрадиционные это все мне делали в больнице при университете. Понятно что не ананасы. вот лекартво я так тебе ине вспомнила для сосудов очень сказали хорошее его употребляют кокраз те у кого в половых органах плохой кровоток мне тоже их давали год назад когда я лечила эндометрит в больнице. ОООООООООООО Эврика!!! Детралекс! Спроси у врача про него!
Картиничк пока пока) Наточка спасибо большое! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |