Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 18:03
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Гербера, я бы капельки не стала делать. Да и Иркис была на лекции и там говорилось о том, что в капельках полио запретили применять.
А про другую вакцину. ... То что разная я думаю ничего страшного. Мы сначала делали одной простой (нашей), потом в нашей поликнике появилась импортная и мы ее успели сделать, потом нам делали платно и тоже импортная была ...
ясно,значит будем делать инфанрикс и сейчас я еще выяснила,что можно сделать полиомиелит укольчиком,вакцина Имовакс полио.
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ой, девули, моя крошка уже на одно колено встала и пузо оторвала, думаю к НГ поползем)
класс ! взрослеют детишки
Гербера вне форума  
Old 05.12.2011, 18:18
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки ноги в рот суют? Моей ноги вообще не интересны...
вот такие мы
Мама Вики вне форума  
Old 05.12.2011, 18:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
вот такие мы
Во гимнастка)))
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 18:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Я про тоже а ты мелкая)
Ага у меня даже "подпольная" кликуха - мелочь меня родители так до сих пор называют 69 см - я начала ходить, точнее сперва бегать, а недели через две на шаг перешла..у родителей бабушек и дедушек поясницу сводило со мной когда гуляли, у папы рост 188 см я и в школу пошла в платье похожем на форму а формы на меня не было
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.12.2011, 18:35
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ага у меня даже "подпольная" кликуха - мелочь меня родители так до сих пор называют 69 см - я начала ходить, точнее сперва бегать, а недели через две на шаг перешла..у родителей бабушек и дедушек поясницу сводило со мной когда гуляли, у папы рост 188 см я и в школу пошла в платье похожем на форму а формы на меня не было
хыыы, класс, малявочка. Вот моя Сонечка тоже сейчас малявочка
Гербера вне форума  
Old 05.12.2011, 18:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет,девули-мамули , я бегом-бегом. мы делали первую прививку пентаксим, завтра надо делать вторую, а вакцины в городе нет капец врач предлагает сделать инфанрикс укольчиком и полиомиелит капельками (кажется Акбаре тоже предлагали эти капельки ???). я в растерянности ,не знаю что делать, неужели придется другой вакциной делать...наверно это плохо...менять вакцину
что думаете?
От полиомелита делают всего 3 прививки, первые две инъекции в ножку убитыми бактериями а третья уже капельки в ротик
Old 05.12.2011, 18:43
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

понятно,Олесь. Все, моя королева требует взять на руки, пошла развлекать. Очень хочется вернуться сюда......посмотрим на её поведение ...
Гербера вне форума  
Old 05.12.2011, 18:52
Мама Вики
Мама-умница

Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во гимнастка)))
ага ) ещё умудряется подавиться
Мама Вики вне форума  
Old 05.12.2011, 19:10
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то странное творится с моим ребенком.ложимся спать,сосет сисю,засыпает,потом как давайголовой мотать из стороны всторону и так быстрр,потом опять сися и такьпо кругу раза 3.витамин Д даю исправно.аькогда мотает головой улыбается. Интересно это нормально или может надо че проверить?
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 19:22
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое, просто огромнейшее за ваши советы и мнения Сделала для себя пару выводов и наметок Посмотрим как будут события развиваться дальше.
ymni4ka вне форума  
Old 05.12.2011, 19:23
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что-то странное творится с моим ребенком.ложимся спать,сосет сисю,засыпает,потом как давайголовой мотать из стороны всторону и так быстрр,потом опять сися и такьпо кругу раза 3.витамин Д даю исправно.аькогда мотает головой улыбается. Интересно это нормально или может надо че проверить?
мы тоже мотаем головой, только не улыбаемся..вит Д даю не исправно
я даже не знаю
Мама Вики вне форума  
Old 05.12.2011, 19:25
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
смотрю у вас жираф есть, у нас тоже такой есть. Дима замечает что он вибрирует?
замечает
Цитата:
Мы тоже этой серии игрушки ребенку покупаем . Вибрирует у нас жираф клевые игрухи
мне они тоже нравятся очень у нас еще кошка есть подобная))
Цитата:
Девочки привет!!! как бороться,она говорит Дима это Вадим... Муж сказал ей фиг что докажешь,смирись,я сказала нет,будет Дима
плохо спите может и к зубам... а за Митю а бы рррр тут свекра опять пыталась называть Димона Митюшей...ааа...раз сказала, не поняла, два - не поняла , на третий раз я уже строго сказала что никаких МИТЬ и точка. поняла))
Цитата:
) только у него выходной звонит ни свет ни заря, с весны по осень на дачу везите ее, а сегодня позвонила узнать спим мы или нет - идиотизм!
а куда она вам звонит?? я бы отключила звук, а на домашний если - то тоже вырубаю.. главное чтобы не приперлись а так меня бесит такое конечно поведение..
Цитата:
Меня такой вариант устраивает,а щас если не хочу их видеть,то муж по скайпу с ними может поговорить и внучку заодно показать)))
+15000000.. я тоже свекре устраиваю видеосвязь с Димой.. по скайпу общаются)))
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Я конечно не юрист, но считаю что не надо его вписывать не при каких обстоятельствах.
Для тебя одни минусы, от гос-ва ты 100% получаешь денежку, от него не факт. (я так поняла товарисч не надёжный)
Если надумаешь куда поехать, от него надо будет письменное соглашение заверенное у нотариуса, и вот лови его потом.
Тем более ты же умничка, я уверена впишешь скоро хорошего папу в св-во
и я того же мнения. все верное изложила.
Цитата:
Девочки ну посоветуйте,как мне сделать так что бы моего сына называли так как я хочу??
категорично настаивай чтоб не называла так. или я не знаю даже...я б взбесилась
Цитата:
Называем.. Но мне кажется она принципиально.. Говорит нет имя Дима.. Или это Вадим..
большего бреда я не слышала!!!!!!!!!!!!! Дима это Вадим
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А вообще я считаю ты не должна с ними отношения портить, даже если она тугая такая.
Пусть это делает муж, его ж мать. У меня была похожая ситуация, решили если сын будет назовем Аким, так свекровь такое нам устраивала, придумывала обзывалки к имени и говорила на ребенка так. (это когда ре в животе был, мы первое время думали что там мальчик) Меня это обижало. Так муж с ней аж поругался, все высказал и что мол, как ей не стыдно это ее внук, и это наше решение и она должна уважать его и т.д.
Короче пусть муж разруливает..
офигеть..еще и обзывалки...какая же это невоспитанность и неуважение...я в шоке!
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
какая непонятливая женщина....

моя быстро понимает. просит все фотки. я сказала до 6 мес ни одной не дам. ждет
хххаххаха)))))) ну Оля круто )) правильно!!!!
Цитата:
+ 1000

моему вообще не интересны ноги..сколько не показывала ему
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я своей показывала как это делается
и я
Цитата:
А у меня свекровь сына тунька-матюнька называет, у меня тошнота волной к горлу сразу. Еще мосей иногда так у них звали собаку первую - от этого вообще офигеваю. Кста пару раз было что она игрушку Егору протягивает и говорит Взять. Я сделала пару раз замечание она в ответ похихикала но продолжает
о ужас...
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение

Ой, и я тоже
Ален, а мы твои упражнения для рук делаем))) Действительно так удобно: лежишь, а она на тебе и руки тренируются у нее и ей интересно. Спасибо))) А "тачку" делать не хочет, да и вес у нее большой, мне тяжело ее поднимать. Я ее на коленки ставлю, а она пробует на руки подняться))) Я думаю тоже скоро поползет
так так так..а какие такие упражнения?
Цитата:
ой, девули, моя крошка уже на одно колено встала и пузо оторвала, думаю к НГ поползем)
молодец какая))) скоро уже поползет- не догонишь))
Цитата:
я тут волнуюсь по поводу не большой лысины, и голова потеет как-то..спросила у врача не рахит ли.. дали направление на анализ мочи..лучше перебдеть !

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! тока инет подключили заразы... деньги спустя можно сказать сутки пришли...
olyavokhmina вне форума  
Old 05.12.2011, 19:33
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

завтра не забыть про это у педиатра спросить.идем на прививку завтра)))толпой)))я с Васей и свекры(они везде ходят парой)
А еще они пипец какие странные. Значит если звонит папа с работы то после разговора мин через 5 звонит мама сыночку или наоборот.и главное ровно через 5 мин и вопросы одни и теже ему дадают(хотя ищ разговора понятно что мама с папой уже успели поговорить межлу собой)))) писец,для меня это цирк какой-то
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 19:40
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
так так так..а какие такие упражнения?
Оля, мне Аленка советовала делать для укрепления ручек

Юля которая красотуля я разные упражнения делаю.. ну например чтоб руки укрепить хорошо идет "тачка", ну мы ее плохо делаем, ну пытаемся. Ставим ребенка на руки, а свои руки ему под грудь ну и все тело соответветсвенно на весу, ребенок должен на руках ходить, но наши пока маленькие, ходить не будут, ну стоять пусть учатся так. Потом иногда беру под ножки и учу ее падать на вытянутые руки, на одеяле делаю, чтобы помягче, она когда падает руки выставляет, ну тоже пока не так хорошо. Еще на коленочки ее ставлю часто, ну это вообще легко, я сама лежу, ставлю ее рядом на коленки и все ее тело на мне, она елозит по мне, смееется, и ей в кайф, и мне ее не держать, да еще и на коленках учимся стоять Наверное ни фига не понятно объяснила Ну гимнастикой мы где-то минут 10 занимаемся в день.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 05.12.2011, 19:42
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки я тут статью нашла))) Забавная))
Улыбаясь, думаем
Как воспитать лентяя

В этой статье вы получите подробные рекомендации, которые помогут превратить любого ребёнка в лентяя. Если вы хотите, чтобы ребёнок плохо учился в школе, прогуливал уроки, избегал работы по дому, а во взрослом возрасте стал безвольным червяком, который не в силах достигать своих целей и контролировать свою жизнь, то это руководство специально для вас!

Какие результаты вы гарантированно получите:

· В комнате ребёнка будет царить неисправимый бардак; &nb sp;

· Любая работа по дому будет вызывать у него отвращение;

· Успеваемость в школе будет либо средней, либо ниже средней;

· Ребёнок будет избегать работы, требующей концентрации внимания;

· Усидчивость и настойчивость в достижении целей сойдут на «нет»;

· Ребёнок станет безвольным и не сможет принимать важные решения;

· Долгосрочные цели будут пугать его;

· Телевизор, диван и бутылка пива станут его лучшими друзьями;

· Институт будет каторгой;

· Он будет с завистью смотреть на успешных людей и проклинать их;

· Нелюбимая работа станет его тюрьмой до пенсии;

· Финансовое положение будет стабильно низким;

· Также, в виде приятного бонуса, вы получаете возможность, передать лень внукам и даже правнукам!

О том, как всего этого добиться, вы узнаете прямо сейчас!

“Шесть золотых правил для воспитания лентяя”

“Кто, как не родители, должны заботиться о том,
чтобы дети не только хорошо усваивали все те знания,
которые дает школа, но и приучались к порядку,
дисциплине, чтобы они соблюдали нормы
жизни нашего общества”

Брежнев Л. И.

Для того, чтобы воспитать лентяя, необходимо иметь определённый набор правил, не подлежащих сомнению и пересмотру. Правила, о которых я расскажу ниже, являются универсальными руководствами к действию. Придерживаясь их, вы гарантированно получите на выходе доброкачественного лентяя.

На первый взгляд может показаться, будто эти правила, наоборот, помогают закалить в ребёнке самые лучшие качества, такие как: усидчивость, настойчивость и целеустремлённость. Но это не так. И дальше я объясню почему. А сейчас правила:

Правило №1: Каждый ребёнок рождается лентяем. Если его не принуждать к труду, инициативу он никогда не проявит. Заставляйте ребёнка делать через «не хочу» . Он привыкнет к принуждению и, в конечном итоге, станет трудолюбивым и успешным человеком. Если ребёнка не заставлять, то он превратится в тунеядца, который не готов ко взрослой жизни.

Правило №2. Ребёнок должен быть послушным. Если ребёнок не слушается, необходимо сделать всё возможное, чтобы добиться его послушания. Если сказали сделать уроки, убрать в комнате или помыть посуду, он должен выполнить приказание немедленно. В результате такого воспитания ребёнок станет трудолюбивым, хозяйственным и дисциплинированным.

Правило №3. Лучший способ отучить ребёнка от нежелательного поведения — это наказания и лишения. Заберите компьютер и ребёнок начнёт хорошо учиться. Запретите гулять на улице, если он плохо себя вёл, и тогда, в страхе перед наказанием, он обязательно исправится.

Правило №4. С капризами ребёнка считаться нельзя. Если ребёнок капризничает, идя против вашей воли, то делает это лишь потому, что вредничает. Каковы причины капризов? Никакие. Просто он ещё маленький и глупенький. Лучше наказать его без вопросов и выяснений. Тогда ребёнок перестанет вредничать.

Правило №5. Задача родителей — защитить ребёнка от ошибок. Если ребёнок что-то делает неправильно, сообщите ему об этом заранее. Объясните ребёнку, что способ, которым он хочет достичь своей цели, неверный. Покажите ребёнку лучший вариант, которого он не увидел сразу. Защищайте ребёнка от подобных ошибок и тогда он возьмёт от жизни гораздо больше, чем смогли взять вы.

Правило №6. Высокие требования сделают из ребёнка настоящего человека. Ребёнок должен быть послушным, честным, умным, целеустремлённым. Должен хорошо учиться в школе, не быть эгоистом, должен помогать по дому, уважать старших, заниматься спортом и приносить радость. Постоянно сравнивайте ребёнка с более успешными детьми или указывайте ему на его недостатки. Это мотивирует ребёнка стать лучше и он обязательно изменится.

Все эти правила настолько мощны, что применение даже одного из них даёт стабильный и надёжный результат в воспитании лентяя. Они как зёрна — посадите их в благодатную детскую почву и однажды маленький стебелёк вырастет в могучее дерево. Посадите все зёрна и вы получите роскошный сад.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 05.12.2011, 19:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально, в этом возрасте они все так делают. Ночью так укачивает себя, а днем или улыбается или пронзительно визжит мотает головой и смеется.
Old 05.12.2011, 20:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
еле вас перечитала
Цитата:
мы пока нет. только за коленки себя трогает
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.12.2011, 20:44
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

ну, вот и у нас случилось первое падение с кровати.. не сильное.
перевернулась и скатилась. поплакала чуть и дальше улыбается )
зато папка разорался..
Мама Вики вне форума  
Old 05.12.2011, 20:53
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Настрочили вы по-хозяйски)))))пошла перечитывать
Iris_ka вне форума  
Old 05.12.2011, 21:08
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
моему вообще не интересны ноги..сколько не показывала ему
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
мы пока нет. только за коленки себя трогает
Фух, я думала мы одни такие...
Танюха вне форума  
Закрытая тема