|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я точно с ума сойду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, совсем скоро и вы все будете с малышами на руках. Легких вам родов!
Пробка выходит у всех по-разному. Она с кровяными прожилками (может быть желтого цвета), может выйти за раз, а может и несколько дней выходить. После ее отхождения можно ходить от одного дня до двух недель.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветы! неделек с недельками!!!
мы сегодня были на приеме и последнем узи. весим мы уже 3200 и 48см роста Г сказала плод крупный! на кресле посмотрела, все так же как было, кончик пальца наружний зев прропускает, внутренний закрыт. в общем кладут нас 15-го, на таблетках должны доходить говорит. а пдр вообще то на 25-е, но там таблетки отменю и может вы любой момент начаться. вот так. устали еще очень, весь день проездили на общественном транспорте и в очередях проторчали Цитата:
Цитата:
с кем же я в болталке то переписываться буду ничего, всегда бывает ты не расстраивайся, мужики они такие, сначала сделают, потом подумают, а мы со своей Б психикой остро на это реагируем.Цитата:
пишите главное!Цитата:
наш тоже Цитата:
с неделькой вас последней, скоро скоро уже! |
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|