![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот слушай недавнюю историю. мой муж работает у своего папы, они специалисты по отделочным работам и знакомым иногда могут крыши перекрывать, работа тяжелая, но прибыльная, тыс 40 в месяц есть, а для нашего маленького поселка, это зарплата ооооооочень высокая. ну так вот, поехали они в соседний город крышу перекрывать матери одного знакомого, рабочих 4 человека, в том числе мой муж. договорились, перекрыли, стали считать сколько это будет стоить. озвучили цифру, бабка говорит дорого. в общем слово за слово, переругались, бабка деньги отдала....они уехали...прошло время один человек из бригады попадает в аварию.... другой в больнице с тазобедренным суставом, причем врачи не знают что с ним... мой свекр лежит дома с жуткой болью в спине....у мужа...ох...страшно вспоминать... в яичке шишка...поехали в больницу, сделали ему операцию, отняли придаток...я беременная уже была, бегала к нему в мороз с супчиками....слава Богу вылечились и домой... а тот у которого сустав болел так и не поправлялся...его жена по бабкам. и одна из них сказала, что порча лежит на 4 людях, но на ее муже сильнее всего...он и ругался как раз с той бабкой. вот они ездили на сеансы и вылечили сустав, хотя врачи полгода не знали что с ним... это конечно не в тему, но я о том что порча дело серьезное и я в это верю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот сейчас пишу это подруге, она мне перезванивает, и говорит что с ее мужем тоже какая-то ерунда, пьет, появились долги, к детям никак, хотя Стас очень спокойный человек и такого за ним не замечалось сколько я его знаю.
Она с ним у двумя детьми поехала в церковь, там есть батюшка, который видит и снимает порчу, она показала девченок своих (младшая ночами не спит, думала может сглазил кто), он сказал что с детьми все хорошо и с ней, а вот муж (хотя он к нему не заходил), Марьяна позвала мужа, а он не пошел, говорит вылетел из церкви как ошпаренный, сел в машину и не вылазил. Естественно что без него батюшка ничего не сделал. Она предложила мне съездить вместе с ними. Остается теперь мужа туда затащить. Он не верит в церковь сильно. Я вот думаю, может под предлогом чтобы Киру показать, она капризная стала, вроде как повод. а еще она сказала что знает бабку, которая по фото снимает. Недавно они возили фото свекра, ему навели порчу на спиртное (по ее словам), хотел из семью уходить, запил. Сейчас все хорошо. Но если честно мне церковь ближе. Остается его как-то уговорить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, я просто подумала, что Кира сама ещё не садится... Моя тоже в шезлонге полулежит, ну... и встать, конечно, сесть пытается... но у неё пока не выходит. Но я и не помогаю ей...
Когда делаю массажик, за ручки беру, вверх поднимаю, чтобы она ножками на кровать наступала (но без веса тела), и она типа топает. прикольно, улыбается, ей так нравится!). За подушки. слышала, Комаровский говорил - сердце кровью обливается, когда ребёнка в подушки сажают))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанн, спасибо! Тебя с новым телефончиком! Хвастайся давай)))
Крис, в церковь имело бы смысл идти, если бы Кира была крещёная. Юль, вот это история... сколько вы с мужем всего пережили.... Я особо не верю в сглаз, порчу... но есть случаи, которые заставляют задуматься... моя свекровь трижды вдова (второй брак, правда, сначала распался, а потом муж умер, кстати, это был отец моего мужа). У свекрови 3 сына. Мой муж младший самый. У старшего сына (он Сонин крёстный), помните, я писала, у него цирроз печени, неизвестно, сколько вообще проживёт. Ему 46. У него жена первая умерла в 30 лет от рака. Средний сын, служил в Азербайджане, приехал уже с нарушенной психикой, как-то выпил, попал под грузовик. Итог - каждые пол года лежит в психушке. Жена ушла от него. Правда, дочь его сейчас объявилась, ей 18, до этого ей видимо запрещали видеться с папой. Сейчас он больнице в другом городе, уже почти год лежит. И Лёха мой. Первый брак - развод. Интересно, что у все сыновей дочки. Теперь у свекрови то с кишечником проблемы, она обследоваться не хочет, сильно худеет, моя мама боится, чтобы это опухолью не было... теперь у свекрови ушиб грудной клетки.... может. это конечно, всё совпадения, не знаю..... а сама я бегала по детству к гадалкам, на картах гадать на парней.) Всё, мы ушли гулять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, да она сама садится с полулежа)))) Я ее не трогаю, мы тоже так топаеем, только я подмышки держу, что бы совсем без веса тела, а еще прыгаем.
Я тоже ей сказала что мы не крещенные, а она говорит, что до года ребенка можно в церковь и не крещенного, не знаю правда или нет! Я в это тоже не очень верю, но попробовать можно, может что скажет |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
с мужем 5 лет вместе, а кажется всю жизнь....теперь у него только одно яичко рабочее....Максим то получился чудом....а я ооочень хочу еще и дочку....вот не знаю сколько будем стараться чтоб получилось... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да как бы обычный телефончик, Самсунг))))мой старый пришел в негодность.я как осела дома так перестала за техникой гоняться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы нагулялись. Погода супер. Запарились правда - не поняли сразу, что так тепло на улице: + 16. Одуванчики цветут и пчелки даже летают.
Да Кристин, не понятно чего это с ним случилось. Пусть у вас побыстрей все наладится и муж всегда пусть дома ночует. Настя, Тома, я сегодня еще докупила кое-что. Завтра постараюсь отправить. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы собираемся в след.году в Италию и надеюсь найду магазин с этой сумочкой)) Свет лучше не сажать,очень уж все хрупенькое у них.Ползать Да,детям скока угодно,но сидеть лучше не надо.Потом насидится за всю жизнь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, точно весна Да, мне пришло |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас в церкви вообще ничего не берут... Оплата крестин, да. А за то, что мы её причащать водим - не берут ни копейки. Надо церковь просто нормальную выбрать. У нас есть храм большой, красивый, так там реально чуть ли не по чекам всё. Это, я считаю, не правильно.
|
![]() |