![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет вам!
Надюшка, не болейте! сейчас буду вас перечитывать)))) мы сегодня отлично спали! Алина раза2-3 встала...и всю ночь у себя спала))) а у меня живот с 5 заболел...вчера на ночь харчо хряпнула))))))) пришлось до 7 терпеть, пока все на работу уйдут...Алина потом в 8 встала, я думала уже все, переложила к себе и мы до 9.20 еще вместе спали!!!!!!!!!!!!!! живот всеь день орет от супа этого....*(((((((( ужас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,привееееет,наконец то,мы скучали,с переездом вас,Алиночке зайке поправиться скорее,бедная девочка
![]() Девочки,спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() Надя,Федька такой клёвый на фоточке ![]() катюш,сочувствую тебе ![]() Девули,я тормоз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы погуляли..там такая слякоть - ФУ!!!!!
поужинали...теперь вот мы с сыном играемся...папа потелефону рекомендации по компу своим родным дает - капец!!!! он вчера по этому уже гавкался с ними...и вот по новой |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля прикол с машиной....(
Катя с хорошей ночью вас!!! А мы в лего играем ![]() ![]() Собрала все цветы и мне „Ня” ![]() Пошла катать машину из набора ![]() А ЕЩЕ ОНА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОС: „СКОЛЬКО ВЕРЕ ГОДИКОВ?” ОНА ГОВОРИТ: „ДИН” И ПАЛЬЧИК УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПОКАЗЫВАЕТ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем мамочкам и детишкам!Ну никак не получается у меня заходить на сайт каждый день,все дела какие-то! У нас все ничо,у Тимки показался-таки нижний коренной зубик, настроение тоже вроде наладилось и спим поспокойнее, сейчас будем ужинать любимым пирогом с яблоками,чуточку отмечать круглую датку,годик и три месяца!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки
![]() эт я сегодня экспериментировала ![]() Цитата:
![]() спасибо, дорогие ![]() МАшуль, привет, Тимурчика с даткой ![]() как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночке выздоровления!!!!
Присоединяюсь! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |