![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, или к нам приезжай, у нас не жара, но 23 в квартире
Сегодня макаронный день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я опять за вышивулькой пропадаю, включу комп, пооткрываю странички, а написать времени не хватает(((
Про прогулки Любаш, я так и не поняла в чем ты виновата оказалась. Смотреть за ребенком должен тот кто ближе к ребенку находится! Если папа взялся катать Иришку, то пусть и смотрит, чтоб она не упала, а так бояться ответственности, что перекидывать свою вину на маму.... это же не дело! ![]() Про решение суда Ирин, я, мягко выражаясь, в шоке! 400 тыс. это же очень большие деньги!!! Думаю, что обжалованием вы только время выиграете. А этот товарищ совсем пропал? Про еду Я тоже всеядна и мужа к этому приучила, единственное, что он ест через силу, это тушеную картошку с мясом. Ну не любит он ее и все тут(( Натуся, про кексики - это ты герой!!! Вкусненько получилось? Наверняка уже все слопали ![]() Про глаза Викусь, я очень рада за тебя, что все прошло удачно!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Гулечка поздравляю со сдачей сессии!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про выборы Стараюсь всегда ходить на выборы. Цитата:
![]() Катена, красотка кареглазая ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,что вышиваешь то?
Да и руки тоже замерзли,но он их снимал и одеть было невозможно. Короч я все таки думаю что этро порог наш темпартурный. в том году ниже -10 не гуляли. сегодня было -9. но ветер поднялся. хотя и в -14 ходили и было тепло |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в варежке ему ничего не кололось? Может ему сами варежки не нравятся, у нас есть одни такие. Ксю их наотрез отказывается одевать. А может в снегу чем накололся? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кто как нг отмечать будет??? муж хочет втроем. а я хочу с сестрами(ну и парни/мужья их там будут). вот теперь голову ломаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночки всем кто не спит!!!
![]() Спокойной ночи тем, кто ложиться спать!!! А у нас сегодня днём температура поднялась до +9! Это в декабре то месяце... пипец... сейчас +6. ГДЕ ЗИМА????? ![]() Ко мне сегодня в гости приезжала мама и крёстная!!! Но правда не долго побыли. После обеда уже уехали! Я сегодня снова "кашеварила" на кухне полдня. Суп сварила - рассольник. Картоха сварила, которую потом к приходу мужа разжарила. Сделала сёмгу в духовке с соусом из сметаны и трав. Муж её обосрал, сказал что она вкусная, но очень жирная и ему не понравилась. Я обычно сёмгу в пароварке готовлю, а тут решила поэкспериментировать и неудачно вышло. Мы с ним на этой почве погавкались - весь вечер не разговаривали. Только когда спать пошёл ложиться сказал мне спокойной ночи. Мы на НГ скорее всего на дачу поедем! Есть вариант дома вчетвером, но как то муж не одобрил. Скучно говорит будет! А кто что думает по поводу подарков детишкам? И мужьям? Мы Варюхе заказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! А вот по поводу Аньки не знаю пока что дарить. А мужу скорее всего телефон новый купим! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! У нас зима настоящая, кому надо, забирайте!) Мороз жуткий, дома сидим и не вылазим. Я уже снежинки навырезала и гирлянды из фантиков и скрепок. С подарком еще не определились. Кать, интересный мопед такой)
Вика, а после лазерной коррекции рожать можно? Что сказали? Катюшка на машине прям деловая колбаса!)) Красотка! А у нас дома такие шары в палатке, не так много, но радости тоже хватает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже себя нормально чувствую при истериках уличных) нас уже помойму весь город знает) я помню до года деня был товарищем крайне спокойным, так для меня любые зевки были чем то из ряду вон!
Гуля может у вас кризис начался, у нас летом такие припадки были... Чуть что не по его- падал на пол и орал, " не хочу, не пойду..." и прочее! Я раньше думала что родители таких деток самые бестолковые создания в мире! А сейчас понимаю что тут от характера ребенка многое зависит! Невропатолог нам сказал что у нас ранний кризис ! Сейчас помойму попустило, во всяком случае как стал хорошо говорить, так истерики сменились на диалоги! ОленьКа спасибо зая, у меня было -2,5 -3 где то так! Не очень много, но так гораздо лучше- без линз) И самое главное! ПолиШа!!!!! мне дошла посылке! Спасибо огромное за подарочки! Так приятно, ну прямо очень очень!!!!! Все сфоткаю и выложу!!!! Пока не тряханула работников почты они и не пошевелились( Но теперь ура! Ура ! Ура!!!))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]()
Доброе утро!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Оль,спасибо за комплимент)) я стряпаю раз в пол года,маффины вкусненькие получились)) Кать,мы будем доче стол со стульчиком покупать,правда еще совсем не решили какой,и санки уже купили,кататься,но у нас сейчас очень холодно(но не очень очень))Пока ждут стоят)) мужу вобще не знаю,что дарить,в последнее время у нас отношения никакие. себе хочу сумку-я сумки обожаю,вот решила,может можно себе позволить хорошую кожаную)) Про привередливость вот только поговорили,вчера муж высказал мне,что обеды все однообразные,итд.. Валя,что так редко заходишь?? Вика,ждем отчетик с подарочком от Полиши)) |
![]() |