![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, конечно, если ей рожать в январе - там теперь такое пузико уже большое
![]() Какой у вас стульчик красивый ![]() А пазлы конечно впечатляют, но у меня бы терпения не хватило. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() приветик, Тусечка, скорее читай и пиши как вы там? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас морковь и картошка не идёт, ну ни в какую. Сегодня с папой полчаса плясали, чтоб заставить его баночку морковки съесть. завтра будем тыкву пробовать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Августинка, клево! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сфоткай обязательно. оч хочется поглядеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у меня фотки открылись!
Кирочка такая взрослая стала. И с каждым месяцем все красивеет! ![]() И Максимка супер-пупер солнышко маленькое ![]() ![]() А я заказала сейчас Кирюшке тарелочки, контейнеры для еды, поильник-непроливайку. И подарочек на НГ - банан Тини Лав. Только на 99% уверена, что Кирюшка получит его как только приедет заказ)))) Девочки, я, если честно, тихо фигею с ваших зарплат... не думала, что у нас может быть такая разница в доходах! Моя крестная живет в Липецке, получает самую обычную пенсию. Мой дедушка, живя в Украине, получает такую же. Но только за счет того, что он бывший ученый и у него был подземный стаж (им всем писали, вроде как своё оборудование в шахте испытывали). Ну а про бабушкину я вообще молчу... Свекровь получает 1500грн (6000р) - и это с учетом длительного "северного" стажа. Если бы я могла получать хотя бы 15000р - я была бы почти счастлива))) Сейчас у мужа работает девочка-менеджер. Она к нему перешла с другой работы на зарплату в 5000р!!! Когда вы говорите о зарплате в 20 тыщ... у меня создается впечатление, что россияне живут в сказочной стране)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, сынуля такой хорошенький... ![]() |
|
![]() |