![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сын обожал сказку про кота и кита...только её и слушал, потом на другое чтото переключился
говорят что тоже нельзя всё подряд детям читать, типа многие сказки и стишки несут в себе плохую энергетику))) но я всё равно всё подряд читаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я вапче-то читаю.... я говорила к тому, что это в любом случае лучше телека
и матери польза лишний раз не ДД смотреть... а почитать да можно просто поиграть с дитем или рассказать ему что-то карочи каждому свое....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот от родителей привезем все мои детские книжки и будем читать..хочу перечитать мумий троля-раньше обожала серию про них))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня от старшего ничего не осталось, всё племяшу отдала, нужно новое покупать...нарою в инете сказки и читаю...никак руки не дойдут книжечку приятную купить..У нас раньше обалденный книжный рядом был, но закрыли на ремонт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен советую про мумми тролля
сама для себя они добрые и забавные сыну интересно будет Машусе рано еще =)) но интересные и со смыслом житейским Леночка-Козявочка ![]() надо почитать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не знаю про что та книга.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и работаю еще на дому, деньги зарабатываю бытовые вопросы решаю (постирать, погладить, приготовить, убрать) и с ребенком я занимаюсь, она у меня три языка изучает:русский, английский и армянский и за собой ухаживаю и кстати ко мне ни одна из бабушек не ездит, захотели в гости - собрались поехали по бабушкам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну хотя смотря что готовить сколько гладить и, как и сколько убирать...и что подразумевается под следить за собой |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |