![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но в остальном я наверно вас удивлю но аналогично так что ничего нового вы мне не поведали))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня посдомойка
юху и стиралка юху и я не глажу ниче кроме на выход гигроскопичность плохая у глаженного белья если чо ![]() жто вот я вспомнила, чтоб немного себя принизить я оказываеццо лодырь ![]() надо начать японский учить с Катькой |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я постельное не глажу, снимаю чуть влажное и складываю аккуратно, и на час на батарею...глажу Димкино ну и кофты или платюшки которые если не погладить потом вообще не разгладишь никада ![]() ![]() ![]() тока вот посудомойки нет..но я чет ркам в этом плане больше доверяю..плюс я так люблю руки распаривать так перед маникюром)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
воды жрет много
если рельно платить (ну там если счетчик стоит) больше то советую я по два-три раза гоняю в день кррррысота и помоет и посушит загрузил и забыл отпиликала разгрузил и опять забыл |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ооо ну 12 метров круть)))) думаю можно поставить
хотя смотри сама конечно ты знаешь я ей начала пользоваться сейчас вот с двумя детьми реально просто времени свободного сразу больше и не надо дергаться или по ночам намывать а когда одна Ульянка была - я обходилась... руками могла помыть спокойно)) просто сейчас я оценила и уже не представляю как я без нее буду если что))) хотя ко всему привыкаешь когда неделю муж столешницу делал я ей не пользовалась и так же мыла руками и ничего тут именно свободное время ты знаешь пока не попробуешь- не поймешь тут на форуме обсуждали в теме про посудомойки одна девушка говорила - бестолковая штука. типа нафик она нужна если в ее надо наполовину вымытую посуду ставить, ей кто-то сказал что надо отмыть все сильные загрязнения. потом средством полить тарелки (типа фейри я так поняла) и запихать в посудомойку. потом сунуть в посудомойку средство или таблетку и запускать карочи типа гимор я не знаю кто такое придумал или что там за агрегат допотопный но в мою че хошь пихай хоть с котлетами налипшими и отмоет и фильтр там почистил и окей карочи надо пробовать так можно долго думать у знакомых есть? посмотри у них |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утром.
у эди шишка красно-синяя на пол лба. ночью он встал через подлокотник на диване. и упал вниз...(((((((( я как посмотрю на его шишку мне плохо становится ((((( лишь бы ничего страшнее этой шишки после падения не было (((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой. опять они этот домдва обсуждают!!! ![]() а вообще Юль, по всем пунктам согласна. ЗАПРЕТИТЬ это млятство в эфире надо. как начнут этот дд рекламировать у мну шок. они там плодятся уже ![]() я помню со мной в палате в послеродовом лежала девушка одна. она мужа заставила записывать его и еще сама смотрела ночами эту херь по телефону. я конечно не осуждаю тех кто смотрит. но тех кто там участвует я не понимаю. да уж...у меня уже не хочет на подушке укачиваться. надо чтобы я сидела он лицом ко мне сидит на мне. положить голову мне на грудь. и я чтобы обнимала гладила. вот тогда уснет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!!
моя все с температурищей(((39 капец(((((и ничего больше нет поспрашивала у своих девок-и...таке ощущение что это какая то...вирус...который ходит бля везде у одной дочка в сад собиралась-смотрит-она горяченькая,и все горячее и горячее....три дня уже ТОЛЬКО теммпература,и ничего другого МАЛЬЧИК-у второй девки-точно также,температурища-высоченная....и больше ничего.. вот хер поймешь,че за херь((( |
![]() |