![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зин, а почему интересно раздувает? Меня сегодня вечером как раз тоже раздуло ни с того ни с сего.
И я колясоманка. С Ксю у меня было 7 колясок. У Паши по-меньше 5 )) но вроде летом он отучился в коляске ездить, а сейчас опять в ней ездим - учусь не таскать ребенка на руках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого сколько колясок
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, ну какое название отправила такое пусть и будет уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще храню на балконе ,в сложенном и упакованном виде,балкон у меня пустой,там больше нет ничего... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сегодня нам прямо с утра должны привезти шкаф-купе большуший в прихожую. Поэтому я раненько))) Женя,держим кулачки за тебя!!!!!! А раздувает я не знаю от чего, но у беременных так частенько в первые месяцы. Прямо повышенное газообразование,извините за подробности))) |
![]() |