![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, давайте в будущем предупреждать об опасности в общих чертах, без душещипательных подробностей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, уххххх, прошибло аж до слез!!!!!!!!!!!! Молодец, классный рассказ
![]() ![]() ![]() А по ходу и правда второй раз страшнее, ведь уже знаешь что это такое... Я что-то об этом не задумывалась раньше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Недавно прочитала в журнале типа Лизы, что какая-то модель приняла участие в показе нижнего белья через 2 недели после родов. Я прям озадачилась, как это возможно??? Я вспоминаю себя, первые 3 недели были такими тяжелыми для организма, я еле ходила по комнате. Как они так быстро возвращаются к работе???? После КС не легче, вроде. Может они все пользуются услугами суррогатных матерей, а сами ходят с подушой вместо пуза для прессы???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А хде рассказ то???? Я тож хочу почитать!!!
Катюш, ну да 2 недели это сильно конечно ))))))) там и живот то еще точно не подходящим для показа нижнего белья будет Наверно и правда сурогатными матерями все пользуются ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
СЬЮу меня не получается вставить в подпись, поэтому вот ссылка:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F9%E5%ED%E8%E5 Ну это только у меня может такая длинная ссылка получится))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой молодец подружка=)а ты умничка) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клевый рассказ!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Про дискомфорт в груди очень похоже на симптомы молочницы! Спросить может у педиатра как проверить и чем полечить? Нам сёдня 10 месяцев, ходит дитё, не знает куда свои постиранные трусы пристроить. На голову не налазят, а вот куда-нить натянуть можно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!
Матрешко, поздравляю тебя и твоего вундеркиндера с 10-кой!!!!!!! Желаю твоей красотульке всегда быть в хорошем настроении и перестать гундеть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я что-то уже принарядила комнату к новому году, время быстро пролетит наверное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет мамули!!!
Матрешко, с даткой вас!!! Слушайте, я тут задалась вопросом, точнее меня ввели в заблуждение Кароче, Даник сисю ест только ночью. Это нормально? Ну вплане это нормально что днем он не получает грудного молока??? А то мне тут одна мамашка двоих детей, вчера наговорила что надо смесь давать до 2ух лет или сисю Че та не верю я ей ))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, полуночницам
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я тож дачу наверно только наряжу. Потом убираться столько. Лениво. Хотя у меня Лена с Мишей мож посвоевольничают ![]() |
|
![]() |