![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро, девочки ![]() Я Алину подняла в 6-50, чтобы она пописала, анализы надо было сдать до 9-30, муж специально опаздывал на работу, чтоб отнести баночку, но Алина до 9-30 так и не пописала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас температуру измерю, но вроде не горячая, аугментин помог ТТТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Офигеть... Цитата:
![]() Это закон подлости, когда надо - фигушки. ттт ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утра.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья и много радости Вам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валенька, Сашуля и Машульки - привет
![]() Машуль, пусть детки скорее поправляются... Как же много деток болеют...Вчера в поликлинике прям от мало до велика сидели к врачам, даже месяц в 7-8 приносили малышей ![]() Валюш, я в течении дня пришлю тебе что-нибудь для коллажа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за пожелание выздоровления)
не могу никак дозвониться,все время занято Лизе намного лучше,ночью не кашляла,с утра тоже пока не слышала,сопли не текут уже у Никитки только сопли,прям море,отсасываю аспиратором раз 5 в день Танюша,я в течение дня фоточку Никитки пришлю |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо, девчат! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сопельки вроде прошли, ттт. вчера нам позвонили из поликлиники, пригласили в пятницу на рост-вес и гепатит поставить. я говорю-у нас сопельки были, только прошли, а мне сказали, что на такие привики можно и на след. день после сопелек приходить
![]() Кирочка уснула сейчас, так как кувыркалась ночью и видимо не выспалась. теперь вот днем не уснет больше и будет весь вечер психовать, а потом вночь когда тогда... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну ты даешь, я столько не успею приготовить, хотя надо бы))) а Витюша чем занимался??? |
|
![]() |