Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 10:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Как классно На меня прям нахлынуло,вспомнилось как сами чуть больше года назад так же возле роддома стояли,Леночка ты молодец Эта вязанное одеяло сама вязала??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.12.2011, 10:19
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет, Валь! мы видимо самые ранние сегодня))))
Алина в 6.30 встала!!!! а муж на работу проспал, хоть я его и толкала...
мы уже постирали, поели и приготовили обед!
сейчас к физиотерапевту пойду...
так спать охота!!!!!!!!!!!
Привет, Катюш
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Я вчера Мишеньку в 21:30 пошла укладывать и вперёд него уснула,проснулась в 22:30 как раз муж приехал,покормила его и Героев 2 серии посмотрела и зря,потом долго уснуть не могла,лучше бы не вставала.

Ещё Серёжка сегодня проспал,будильник не поставил,и мы с Мишенькой позже обычного встали,в итоге Данилка сегодня у меня прогульщик,будем дома заниматься.
Привет, Лиленька
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
что-то сегодня все проспали!
да уж опоздуны
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик Валюш
Читала-читала, как поздно легли

Приветик Кать
Умнички

Привет Лилюш
А если ко второму уроку например привезти

Я встала в 7 утра, Натка в 7.20 - я только успела чай попить А вчера я ее почти уложила, так папа решил пораньше домой прийти. В итоге со скандалом Илюха уложил ее за 30 минут! Хотя у меня она уже почти спала...
спривет, Сашулька
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ВСем доброе утро!!! И мы тоже проспали) Саня только уехал на работу, хоть и легли непоздно вчера, но Кира встала полпервого и возилась не знаю до скольких потом...
привет, Танюш
Цитата:
Девочки, привет!
Родила 29.11 в 15:50. 4070 г, 52 см. Все хорошо, второй раз быстрее схватки, полегче от этого. В 10 утра началось, в 13 в роддом приняли, в 15:50 уже все! Меньше 4 часов. Пупс ведет себя спокойно, орет только по делу, доча к нему лезет, гладит, целует головку, дает соску, такая смешная.
Привет, Леночка

пусть ваши ночи будут спокойными!!!
Ленусь...я коллажик делаю с мамочками..до выходных собираю фоточки - у меня правда есть одна...гдн ты на улице в наушниках она мне очень нравится
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

Лиль,ну ты даешь,я бы позже отвезла)мне кажется еще хуже вообще не пойти)))
сходила в садик,отдала остаток денег спонсорской помощи,ей самой еще в благодарность.
буду вызывать врача для деток,тк кашель не прошел,а Лизе в садик без справки более 3х дней нельзя пропускать
Никита спал очень беспокойно
привет, Машуль...
жаль что Никитушка плохо спал
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

а мы не проспали:РМуж в 7 встал в 8 укатил на работу)
а вот я ппц...я уснула в 4!состояние какое то странное было..прям закрываю глаза и чувствую как куртит ноги(и все лупала в айпод(((
привет, Натуль
Цитата:

какая красота
одеялко сууупер!!!
Siva вне форума  
Old 06.12.2011, 10:20
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!
Родила 29.11 в 15:50. 4070 г, 52 см. Все хорошо, второй раз быстрее схватки, полегче от этого. В 10 утра началось, в 13 в роддом приняли, в 15:50 уже все! Меньше 4 часов. Пупс ведет себя спокойно, орет только по делу, доча к нему лезет, гладит, целует головку, дает соску, такая смешная.
Поздравляю с прибавлением !!! Ростите здоровенькими!
Эльвинка вне форума  
Old 06.12.2011, 10:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Девочки, привет!
Ура, поздравляю умнички, здоровья вам, вкусного молочка, спите спокойно и сладко
Цитата:
как здорово

Доброе утро, девочки

Я Алину подняла в 6-50, чтобы она пописала, анализы надо было сдать до 9-30, муж специально опаздывал на работу, чтоб отнести баночку, но Алина до 9-30 так и не пописала .....

Сейчас температуру измерю, но вроде не горячая, аугментин помог ТТТ
Надежд@ вне форума  
Old 06.12.2011, 10:39
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Привет, Надюш
ТТТ...хоть бы ТТ и не подни малась
Siva вне форума  
Old 06.12.2011, 10:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

сходила в садик,отдала остаток денег спонсорской помощи,ей самой еще в благодарность.
буду вызывать врача для деток,тк кашель не прошел,а Лизе в садик без справки более 3х дней нельзя пропускать
Никита спал очень беспокойно
Приветик Машуль
Пусть детки поправляются скорее

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

а мы не проспали:РМуж в 7 встал в 8 укатил на работу)
а вот я ппц...я уснула в 4!состояние какое то странное было..прям закрываю глаза и чувствую как куртит ноги(и все лупала в айпод(((
Приветик Натуль
Офигеть...

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Доброе утро, девочки

Я Алину подняла в 6-50, чтобы она пописала, анализы надо было сдать до 9-30, муж специально опаздывал на работу, чтоб отнести баночку, но Алина до 9-30 так и не пописала .....

Сейчас температуру измерю, но вроде не горячая, аугментин помог ТТТ
Привет Надюш
Это закон подлости, когда надо - фигушки.
ттт
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.12.2011, 10:48
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утра.

Цитата:
Девочки, привет!
С какой классной ноткой день начинаетьс . УРААА !!! Поздравляю

Счастья и много радости Вам
Teddy вне форума  
Old 06.12.2011, 10:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя,рада,что лекарство помогает!
жалко,что не удалось анализы сдать...
Almari вне форума  
Old 06.12.2011, 10:54
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машулька(Teddy), привет)))
собираю наши фоточки для коллажа зимнего...жду фоточки до выходных
Siva вне форума  
Old 06.12.2011, 10:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Валенька, Сашуля и Машульки - привет

Машуль, пусть детки скорее поправляются...

Как же много деток болеют...Вчера в поликлинике прям от мало до велика сидели к врачам, даже месяц в 7-8 приносили малышей

Валюш, я в течении дня пришлю тебе что-нибудь для коллажа
Надежд@ вне форума  
Old 06.12.2011, 11:01
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Леночка, дорогая, с рождением сыночка!!! Много вам вкуснейшего молочка и спокойных ночек!!! Здоровья тебе и сынуле!!!

Маша Тедди, и мне фотку Асмик тоже скинь потом, для детского коллажика.

Надюшка, хорошо, что у Али температурка спала, здорово!!!
sashinatasha вне форума  
Old 06.12.2011, 11:04
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за пожелание выздоровления)
не могу никак дозвониться,все время занято
Лизе намного лучше,ночью не кашляла,с утра тоже пока не слышала,сопли не текут уже
у Никитки только сопли,прям море,отсасываю аспиратором раз 5 в день

Танюша,я в течение дня фоточку Никитки пришлю
Almari вне форума  
Old 06.12.2011, 11:06
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Валенька, Сашуля и Машульки - привет

Машуль, пусть детки скорее поправляются...

Как же много деток болеют...Вчера в поликлинике прям от мало до велика сидели к врачам, даже месяц в 7-8 приносили малышей

Валюш, я в течении дня пришлю тебе что-нибудь для коллажа
хорошо, Надюш
Siva вне форума  
Old 06.12.2011, 11:16
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш...я тож сегодняфоточку скину
Siva вне форума  
Old 06.12.2011, 11:24
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
спасибо за пожелание выздоровления)
не могу никак дозвониться,все время занято
Лизе намного лучше,ночью не кашляла,с утра тоже пока не слышала,сопли не текут уже
у Никитки только сопли,прям море,отсасываю аспиратором раз 5 в день

Танюша,я в течение дня фоточку Никитки пришлю
пусть скорее детишки поправляются, Машуль! так жалко прям(((
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Танюш...я тож сегодняфоточку скину
хорошо, девчат!
sashinatasha вне форума  
Old 06.12.2011, 11:25
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Танюша)
как Кирочка?
Almari вне форума  
Old 06.12.2011, 11:29
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Танюша)
как Кирочка?
сопельки вроде прошли, ттт. вчера нам позвонили из поликлиники, пригласили в пятницу на рост-вес и гепатит поставить. я говорю-у нас сопельки были, только прошли, а мне сказали, что на такие привики можно и на след. день после сопелек приходить я сказала, хорошо придем, а теперь думаю, что нас ледующей может надо было лучше идти-то...

Кирочка уснула сейчас, так как кувыркалась ночью и видимо не выспалась. теперь вот днем не уснет больше и будет весь вечер психовать, а потом вночь когда тогда...
sashinatasha вне форума  
Old 06.12.2011, 11:32
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

хорошо, что Кирочке лучше...
сама то как, Танюш?
Siva вне форума  
Old 06.12.2011, 11:34
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

сварила борщик, потушила мясо с овощами, гречку сварила...салат делать не буду думаю сварить кисель
Siva вне форума  
Old 06.12.2011, 11:38
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо, что Кирочке лучше...
сама то как, Танюш?
Цитата:
сварила борщик, потушила мясо с овощами, гречку сварила...салат делать не буду думаю сварить кисель
спасибо, Валюш!!! да я нормально вроде, вчера прям плющило не по-детски, а сегодня вроде ничего. может на погоду вчера так, дождь уж сколько идет, прям не навогоднее настроение даже(((

ну ты даешь, я столько не успею приготовить, хотя надо бы))) а Витюша чем занимался???
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема