Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 11:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Тонь и неговори время пролетело быстро,будем ждать УЗИ )))
Аля 86@ вне форума  
Old 06.12.2011, 11:38
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет,Анют!а ты и то,и другое возьми а на месте уже решишь во что заматывать.только надо будет проследить,чтобы сразу всё не напялили у меня с Яной так было,не могла решить,взяла всё.и смотрю она уже всё и надевает,с недоуменным видом правда но одевает я во время остановила
у меня просто делема толи с уголком чтоб личего закрывало и с ленточкой ,толи красивый теплый комбезик!
а одеть все на малыша это сильно
Я то думала мы заедим к моим родителям и потом переоденимся и домой а получиться у родителей тусоваться пару дней придеться!пока документы оформлю!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.12.2011, 11:51
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Спасибо, девчат! Сама тоже тащусь - уже хоть завтра бы поехала рожать

анют вообще царапки необходимы в роддом, мы вроде это обсуждали уже - чтобы не поцарапал себя кроха. маникюр у них ого-го какой... И при выписке я тоже одену их, ведь все эти сборы не молниеносными будут, пока мы дождемся, чтобы нас позвали наряжаться.. пока нарядят... Хорошо, если кроха будет спать...что врядли.. а если нет. то будет ручками махать. пока не "упакуют". Короче, я однозначно буду одевать.

Я, кстати, этот комплектик выбрала тоже из соображений, что там есть уголок, можно личико прикрыть от глаз любопытных. В другом, без вуальки, не было уголка отдельного, хотя тоже ооочень красивущий , а уголка не было потому, что отделка офигенская по уголку пододеяльника шла, уголок бы всю красоту закрыл.
В общем я выбрала комплект в пользу уголка - не хочу лишних взглядов по приезду...

Цитата:
привет,Анют!а ты и то,и другое возьми а на месте уже решишь во что заматывать.только надо будет проследить,чтобы сразу всё не напялили у меня с Яной так было,не могла решить,взяла всё.и смотрю она уже всё и надевает,с недоуменным видом правда но одевает я во время остановила

У меня так с кириллом было - одеть в костюмчик то, эт я сама. а вот кутать во все пеленки и одеяльца, эт уже без меня было - я ж неопытная, взяла все, так мне сыну во все и закутали - в итоге запарился мой зайка и домой приехал мокрююющий....
ketrin333 вне форума  
Old 06.12.2011, 11:57
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Слушайте, а ведь байковое одеяльце все равно нужно будет с собой брать, причем на роды, чтобы ребеночка укрыть и пододеяльник к нему... ????
ketrin333 вне форума  
Old 06.12.2011, 12:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение

анют вообще царапки необходимы в роддом, мы вроде это обсуждали уже - чтобы не поцарапал себя кроха. маникюр у них ого-го какой... И при выписке я тоже одену их, ведь все эти сборы не молниеносными будут, пока мы дождемся, чтобы нас позвали наряжаться.. пока нарядят... Хорошо, если кроха будет спать...что врядли.. а если нет. то будет ручками махать. пока не "упакуют". Короче, я однозначно буду одевать.

Я, кстати, этот комплектик выбрала тоже из соображений, что там есть уголок, можно личико прикрыть от глаз любопытных. В другом, без вуальки, не было уголка отдельного, хотя тоже ооочень красивущий , а уголка не было потому, что отделка офигенская по уголку пододеяльника шла, уголок бы всю красоту закрыл.
В общем я выбрала комплект в пользу уголка - не хочу лишних взглядов по приезду...

У меня так с кириллом было - одеть в костюмчик то, эт я сама. а вот кутать во все пеленки и одеяльца, эт уже без меня было - я ж неопытная, взяла все, так мне сыну во все и закутали - в итоге запарился мой зайка и домой приехал мокрююющий....
ну если мелкая с тобой будет лежать и ты небудешь пеленать тогда да царапки нужны,а мой сынок будет отдельно и ничего с этим неподелать
Цитата:
Слушайте, а ведь байковое одеяльце все равно нужно будет с собой брать, причем на роды, чтобы ребеночка укрыть и пододеяльник к нему... ????
у нас такого нет!у них все свое!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.12.2011, 12:35
Kaitlin
Гость

Привет, красотули!!!
Что-то я уже с утра устала пеленками заниматься.
Девули, а молозиво на этом сроке - это нормально или надо врачу звонить?

Old 06.12.2011, 13:14
Kaitlin
Гость

Катюнь, красивущий комплектик на выписку, я таких даже и не видела, если бы увидела, наверное, не удержалась бы, купила. Пока планирую выписывать в комбезе маленьком, костюмчике. И в разной разной одеже. Придется брать много, потому что определиться до конца никак не могу.

Old 06.12.2011, 13:20
Kaitlin
Гость

Вот это комбинезон

Это трикотажный костюм, постирала уже только еще не гладила

Это с кофточкой

А это с комбинезоном

Шапку может другую возьму, есть еще куча вариантов. Вот такая сборная солянка получается.

Old 06.12.2011, 14:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Вот это комбинезон

Это с кофточкой

А это с комбинезоном

Шапку может другую возьму, есть еще куча вариантов. Вот такая сборная солянка получается.
Какая красота я б под комбезик персиковый одела! но решать тебе! все красивое
Аля 86@ вне форума  
Old 06.12.2011, 14:13
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, взяла все, что любит, марципановый хлеб специально берегла целую неделю, потом кусочек сыра, и, наконец, мандаринка!!! она то нам и помогла. В следующий раз не одну мандаринку возьму, а штучки три хотябы.
Ну вы гурманы))))
мы и на леденец были согласны))))
попробуй полусидя как я писала в следующий раз

Цитата:
Захвалюсь нашим комплектиком на выписку
Ленно мне стало шить, муж дал добро и мы решили купить готовенький
Не хотела сначала с вуалькой, но сейчас мне даже очень нравится
эт с инета фото

а эт уже я свой фоткала

эт что еще в комплекте

вот так мы планируем выписываться. Только комбезик у меня сероватый на фоне белоснежной поддевы Ну да ладно - царапок белых так и не нашла, еще пинетки розовенькие свяжу и нормуль.

Эт для купания купила

И вот такой нам дали попользоваться конвертик на овчинки - почти что в цвет коляски
Там нужно молнию только починить справа, сегодня куплю.
Красотень неописуемая)))
мы к своему конверту купили еще бежево-золотистые ленточки, короче синего вообще ничего нет)))
у вас вон царапочки розовые и пинеточки)))

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!! Мы сейчас идем на УЗИ. посмотрим какие мы уже большие))))
Кать, все ооочень красивое. А конвертик выписной у меня тоже с вуалью, мне кажется оч красива и не обычно! и для фоток - супер!!!
Удачного похода

Цитата:
доброе утро!

я сегодня сгоняла кровь сдала и мочу завтра на УЗИ!так быстро пришло 7 декабря а казалось ой как далеко!
сейчас пойдём манту Янину показывать....большая,блин,опять правда мы её подмочили в первый день....теперь не знаю,что скажут
И ам удачного похода)))

Цитата:
Привет, красотули!!!
Люд, это нормально, у меня уже давно выделяется, просто не надо ничего с грудью делать, то есть не пытаться сцедить или еще что, а так очень даже хорошо)))

Цитата:
Вот это комбинезон

Это с кофточкой

А это с комбинезоном

ну да, реально неразрешимый выбор))))
CSvetic вне форума  
Old 06.12.2011, 14:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас в роддоме свои одеялки.

На счет царапок, я вместо них брала с собой ножницы.

У меня молозива вообще нету
Еленк@ вне форума  
Old 06.12.2011, 14:55
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Тонь и неговори время пролетело быстро,будем ждать УЗИ )))
только вроде бы заселялись,а скоро переселяться начнём
Цитата:
у меня просто делема толи с уголком чтоб личего закрывало и с ленточкой ,толи красивый теплый комбезик!
а одеть все на малыша это сильно
Я то думала мы заедим к моим родителям и потом переоденимся и домой а получиться у родителей тусоваться пару дней придеться!пока документы оформлю!
посмотришь какой по размеру родится и окончательно уже определишься и по погоде ещё.
Цитата:

у нас не разрешают ни распашонки,ни царапки,ни носки,короче,ничего.только их пелёнки и всё,а там уже выбора нет,только пеленание с руками
Цитата:
что у вас за родом такой,если даже одеялок нет
Цитата:
Привет, красотули!!!
привет молозиво это хорошо,значит работает твой кормильный аппарат по-моему оно с недель 15-16 может начать выделяться,ну и до родов.
Цитата:
Вот это комбинезон

Это с кофточкой

А это с комбинезоном

а по верх комбеза уже ничего не будет?как то он тонковато выглядит.
мне кофточка понравилась разницы мне кажется нет во что нарядитесь,всё равно красотулина будет
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Ну вы гурманы))))
мы и на леденец были согласны))))
попробуй полусидя как я писала в следующий раз

Красотень неописуемая)))
мы к своему конверту купили еще бежево-золотистые ленточки, короче синего вообще ничего нет)))

Удачного похода

И вам удачного похода)))

Люд, это нормально, у меня уже давно выделяется, просто не надо ничего с грудью делать, то есть не пытаться сцедить или еще что, а так очень даже хорошо)))

ну да, реально неразрешимый выбор))))
ой,Светик,спасибо!но удачи видимо мало на детскую поликлиннику я чуть не опупела там!и это мы ещё практически без очереди прошли!народу жесть сколько и самое интересное,что перед нами это были все без очереди по многодетности пипец,люди сума посходили,нарожали
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У нас в роддоме свои одеялки.

На счет царапок, я вместо них брала с собой ножницы.

У меня молозива вообще нету
Лен,а в первую Б было молозиво?у меня в первую так до фига его было,не знала уже куда деваться.а во второй и третий,мало,прям по капельки.
tonyademe вне форума  
Old 06.12.2011, 14:58
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
ну если мелкая с тобой будет лежать и ты небудешь пеленать тогда да царапки нужны,а мой сынок будет отдельно и ничего с этим неподелать

у нас такого нет!у них все свое!
Когда Кириллку рожала, он со мной с первых минут был, ну после лампы, конечно, и мы не расставались. И зачем разлучают.... если роды прошли без осложнений, ребеночек в порядке, чего уносить...

Цитата:
Привет, красотули!!!
Конечно нормально, Люд. У меня вот оно явно появилось месяц назад, а потом снова пропало, а вообще, такое ощущение, что по чуть-чуть выделяется постоянно. Потому что отверстия в соске как будто чем-то забиваются - это и есть молозиво.
Не переживай - организм готовится...

Цитата:
Катюнь, красивущий комплектик на выписку, я таких даже и не видела, если бы увидела, наверное, не удержалась бы, купила. Пока планирую выписывать в комбезе маленьком, костюмчике. И в разной разной одеже. Придется брать много, потому что определиться до конца никак не могу.
А их и нету в продаже в магазинах, они на заказ из Тольятти поступают. Ну так мне девочка-распространитель сказала. Мы покупали через группу в контакте, ездили к девочке домой - у неё целая комната красотой такой завалена - и бортики в кроватку и матрасики и постельное белье детское и вот комплекты на выписку. Вот здесь группа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А наш комплектик "Нежность" называется.

Цитата:
Вот это комбинезон

Это с кофточкой

А это с комбинезоном

Людочка, а вязанные вещички твое произведение?
Симпотяяяявые какие!
Хочется вот серенький комбезик чем-то освежить - может шарфик беленький или розовенький с такого же цвета теплой шапочкой...

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Красотень неописуемая)))
Спасибки!
Светик, а я хотела ВСЁ беленькое, но царапок беленьких не нашла, увидела розовенькие и решила, что так даже и лучше - дополню розовыми пинетками и будет самое оно

А так, вовсе и не обязательно, я считаю, так даже лучше - не банально... хотя сама, признаюсь, сначала хотела розовое - думала ....
Хорошо, что не купила - будет моя принцесска, как невеста
ketrin333 вне форума  
Old 06.12.2011, 15:00
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Приветик девочки
Я сегодня пораньше забежала
Матрёшка77 вне форума  
Old 06.12.2011, 15:07
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
только вроде бы заселялись,а скоро переселяться начнём

у нас не разрешают ни распашонки,ни царапки,ни носки,короче,ничего.только их пелёнки и всё,а там уже выбора нет,только пеленание с руками

что у вас за родом такой,если даже одеялок нет

а по верх комбеза уже ничего не будет?как то он тонковато выглядит.
мне кофточка понравилась разницы мне кажется нет во что нарядитесь,всё равно красотулина будет

ой,Светик,спасибо!но удачи видимо мало на детскую поликлиннику я чуть не опупела там!и это мы ещё практически без очереди прошли!народу жесть сколько и самое интересное,что перед нами это были все без очереди по многодетности пипец,люди сума посходили,нарожали
Точно, время бежит....

Как строго у вас в роддоме

Не, Тонь, есть конечно, просто, я помню, с Кириллкой, я вот по незнанию, на роды не взяла вещи для малыша (они у меня на посту остались), так его завернули в их медицинские пеленки (голубые такие) Мне так свою кроху было жалко, потом пакет сжалились, принесли и переодели... Вот и думаю, зима ведь будет... одеяльце нужно будет.. хочу просто свое...

Людик, мне тоже чет показалось, что тонковат комбезик... хотя, если такая зима как сейчас будет.. Обещают, что под елкой плавать будем в НГ.

Чет у вас час пик прямо в больничке
ketrin333 вне форума  
Old 06.12.2011, 15:08
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Приветик девочки
привет как твои дела?что сестра хорошего сказала?
tonyademe вне форума  
Old 06.12.2011, 15:09
ketrin333
Мама-чайник

А я сейчас докупила кой чего и вроде больше и нечего покупать..... купила еще гель для подмывания малышки "Моё солнышко", спринцовочку, трубочку газоотводную на всякий случай, пипеточки и травку для купания. а маргонцовка сказал фармацевт - пережитки прошлого, сказала, что никто не купает уже в марганцовке.... я отстала от жизни
ketrin333 вне форума  
Old 06.12.2011, 15:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в итоге нас отправили на анализы,флюрографию и к физиатору со всеми этими результатами конца края нет моим мотаниям!
вот теперь думаю.....не хочется мне как то в рентгенкабинет заходить как думаете?
tonyademe вне форума  
Old 06.12.2011, 15:12
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Приветик девочки
Привет, Мариш!
Как дела?
Как Пузик?
ketrin333 вне форума  
Old 06.12.2011, 15:12
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик, всем!!!
Замоталась по врачам совсем. В консультацию каждый день бегаю, а теперь еще и по нескольку раз в день (к врачу, на капельницу, на коктейль и все в разное время).
Девочки, как я вам завидую, какие красивые вещички. Я еще только через 3 недели смогу детским приданым заняться, пока только коляску купили (3 коляски с ума сойти). Зато в свободное время готовлю сценарий дня рождения сынули юбилей как никак (5 лет).
В общем чувствую отдохну только когда в роддом лягу.
Ирина Н. вне форума  
Закрытая тема