![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат! Сама тоже тащусь
![]() ![]() анют вообще царапки необходимы в роддом, мы вроде это обсуждали уже - чтобы не поцарапал себя кроха. маникюр у них ого-го какой... И при выписке я тоже одену их, ведь все эти сборы не молниеносными будут, пока мы дождемся, чтобы нас позвали наряжаться.. пока нарядят... Хорошо, если кроха будет спать...что врядли.. а если нет. то будет ручками махать. пока не "упакуют". Короче, я однозначно буду одевать. Я, кстати, этот комплектик выбрала тоже из соображений, что там есть уголок, можно личико прикрыть от глаз любопытных. В другом, без вуальки, не было уголка отдельного, хотя тоже ооочень красивущий , а уголка не было потому, что отделка офигенская по уголку пододеяльника шла, уголок бы всю красоту закрыл. В общем я выбрала комплект в пользу уголка - не хочу лишних взглядов ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня так с кириллом было - одеть в костюмчик то, эт я сама. а вот кутать во все пеленки и одеяльца, эт уже без меня было - я ж неопытная, взяла все, так мне сыну во все и закутали - в итоге запарился мой зайка и домой приехал мокрююющий.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас такого нет!у них все свое! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Катюнь, красивущий комплектик на выписку, я таких даже и не видела, если бы увидела, наверное, не удержалась бы, купила. Пока планирую выписывать в комбезе маленьком, костюмчике. И в разной разной одеже. Придется брать много, потому что определиться до конца никак не могу.
|
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы и на леденец были согласны)))) попробуй полусидя как я писала в следующий раз Цитата:
мы к своему конверту купили еще бежево-золотистые ленточки, короче синего вообще ничего нет))) у вас вон царапочки розовые и пинеточки))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну да, реально неразрешимый выбор)))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только вроде бы заселялись,а скоро переселяться начнём
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мне кофточка понравилась ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лен,а в первую Б было молозиво?у меня в первую так до фига его было,не знала уже куда деваться.а во второй и третий,мало,прям по капельки. |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не переживай - организм готовится... ![]() ![]() Цитата:
А наш комплектик "Нежность" называется. ![]() Цитата:
Симпотяяяявые какие! ![]() Хочется вот серенький комбезик чем-то освежить - может шарфик беленький или розовенький с такого же цвета теплой шапочкой... ![]() ![]() Цитата:
![]() Светик, а я хотела ВСЁ беленькое, но царапок беленьких не нашла, увидела розовенькие и решила, что так даже и лучше - дополню розовыми пинетками и будет самое оно ![]() А так, вовсе и не обязательно, я считаю, так даже лучше - не банально... хотя сама, признаюсь, сначала хотела розовое - думала .... ![]() ![]() Хорошо, что не купила - будет моя принцесска, как невеста ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Как строго у вас в роддоме ![]() Не, Тонь, есть конечно, просто, я помню, с Кириллкой, я вот по незнанию, на роды не взяла вещи для малыша (они у меня на посту остались), так его завернули в их медицинские пеленки (голубые такие) Мне так свою кроху было жалко, потом пакет сжалились, принесли и переодели... Вот и думаю, зима ведь будет... одеяльце нужно будет.. хочу просто свое... Людик, мне тоже чет показалось, что тонковат комбезик... хотя, если такая зима как сейчас будет.. Обещают, что под елкой плавать будем в НГ. ![]() Чет у вас час пик прямо в больничке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я сейчас докупила кой чего и вроде больше и нечего покупать..... купила еще гель для подмывания малышки "Моё солнышко", спринцовочку, трубочку газоотводную на всякий случай, пипеточки и травку для купания. а маргонцовка сказал фармацевт - пережитки прошлого, сказала, что никто не купает уже в марганцовке.... я отстала от жизни
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в итоге нас отправили на анализы,флюрографию и к физиатору со всеми этими результатами
![]() вот теперь думаю.....не хочется мне как то в рентгенкабинет заходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, всем!!!
Замоталась по врачам совсем. В консультацию каждый день бегаю, а теперь еще и по нескольку раз в день (к врачу, на капельницу, на коктейль и все в разное время). Девочки, как я вам завидую, какие красивые вещички. Я еще только через 3 недели смогу детским приданым заняться, пока только коляску купили (3 коляски с ума сойти). Зато в свободное время готовлю сценарий дня рождения сынули юбилей как никак (5 лет). В общем чувствую отдохну только когда в роддом лягу. |
![]() |