|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас 11 вечера, но до недавнего времени моя дочка любила просыпаться очень рано в 5, 6 утра. Поэтому рано ложилась спать. А печатать я могу в основном, когда она спит. Сейчас у нее немного режим сдвинулся и стало полегче.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кто родил, а кто в РД поехал... У меня когда все дома, то нет особо доступа к компу, а сегодня всех выперла так свобода - только никого особо и нет
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветы! неделек с недельками
мы спали сегодня ужасно вставали раз 20 на меня вчера вечером депрессняк напал, часа два сначала уснуть не могла, потом ревела, все достало сил нет после нашей вчерашней поездки в больницу всю ночь живот каменный был, страшно опять так было Цитата:
Цитата:
ругаются они?Цитата:
ПДР на 25-еЦитата:
привет! так всегда и бывает)))) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
У меня каменный живот уже недели 2 и толку никакого....Не нервничай - самое опасное время уже позади.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя живот прям сильно твердый? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! ) Нас не взяли в больницу - отправили гулять. вобщем я в растерянности, моя врач в РД сказала, что мы перевернулись, при том и по животу и вагинально, сказала если до 10 ничего не начнется, то 10 с утра с вещами. Конечно радости моей предела не было, я просто порхала, но оттуда поехала в ЖК, у меня там седни прием по по плану, сначала она на меня чуть ли не наорала, что я вчера должна была прийти, пока я ей не ткнула в лицо обменкой, где написано, что явка 6.11.12, она типа промямлила, ой, это 5 ноября была явка...при чем это не понятно, но она мне ставит ягодичное, я ей говорю меня только в РД смотрели и головное ставят, а она типа ну не знаю, вагинально конечно больше видно, но типа если внизу голова, то она слишком большая.... Вобщем я в шоке! Все мои говорят верить врачу из РД, я и сама к этому склоняюсь, но просто осадок остался если честно... что вы думаете???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Неделек с неделькой!!!!! Даш ты меньше нервничай и животик каменеть не будет, а вообще не переживай срок у тебя уже хороший, не так страшно.А в роддом заранее тебя не хотят положить, чтоб спокойнее тебе было.?? Девочкам которые сегодня в больничку удачки ждем вас с малышастиками, не забывайте нас информировать что да как. Викуль тут последнее время не много людно я вот тоже вчера почти целый день здесь висела а разговор как то не клеился, все сейчас в своих делах. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может тебе для полной уверенности Узи сделать, чтоб уже совсем не сомневаться.а если вы действительно перевернулись я за вас очень рада
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я б на узи с удовольствием, но рядом узи нет, это надо ехать далеко и долго
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
А живот да, когда напрягается, то такой каменный что муж пугается Цитата:
В другом случае, я бы тоже поверила врачу из РД, всё же она чаще с родами и предлежаниями сталкивается И вобще, что значит большая голова? Тупая врачиха!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
все таки доча тебя услышала в жк врача мне кажется слушать даже не надо! вагинально когда смоьрят, они сразу головку нащупывают, так что не переживай, все ок Цитата:
да меня и так заранее кладут, 15.12, но мне еще надо до этого числа как то продержаться
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Решила, что буду верить врачу из РД....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
И наш декабрьский новый домик тоже пока пустует)))))
|
|
|
|