![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Я вот раньше мужское имя Александр терпеть не могла, особенно сокращение Саша, ничего теперь, за Сашкой замужем - привыкла ![]() Цитата:
![]() Я по себе знаю, мелкая была, каждое лето в деревне, босиком много бегала, ягоды ела с куста, всё было нормально. А сейчас у подруги сын, она его холит и лелеет (даже слишком), так тот босиком вообще ходить не может, а про ягоды я уж молчу. Их чуть ли не кипятком ошпаривают! Цитата:
Кстати, этот же врач мне сказал, что УЗИ не чаще, чем раз в 2 недели, и то - по показаниям. А врач очень хороший, к нему многие мечтают попасть, заведует отделением. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Куртку купила ? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разговорились про имена мужей, я тоже вспомнила))
Мне всегда нравилось имя Артем. Ну не знаю почему ![]() Когда мама забеременела, то выбирали имя для мальчика и я настояла на имени Артем! Так и назвали, понравилось. А с мужем я познакомилась на... сайте знакомств ![]() Если кому интересно, читайте дальше, а я расскажу про сайты знакомств ![]() Всегда думала, что это фигня и невозможно познакомиться с нормальным человеком там. Как говорится делать было нечего, дело было вечером. Я вообще писала диплом и мне нужны были детки от 4-6 лет (я детский психолог). Зашла на сайт мамочек и наткнулась на тему "Как вы познакомились с мужем"... читаю читаю (я тогда оказалась одна, ушла от МЧ, собрав вещи, и вообще переживала из-за своей Санта Барбары)и наткнулась на некоторых девушек, которые там познакомились... ну думаю, а че я теряю, зарегистрируюсь ![]() Ну и выбрала сайт мамба... первый попавшийся.... я когда фотку запихнула, так просто в шоке была какое большое количество начало писать.. я не понимала как общаться, я ничего не успевала, считала, что со всеми надо поздороваться и хоть что-то ответить... в общем в первый день на меня обрушилось 200 человек ![]() Далее все меньше и меньше (т.к. с первых строчек анкета уходит все дальше и дальше). В итоге через месяцок я плавала как рыба в воде, просматривала анкеты, точно знала кому ответить, а кому не стоит, выбрала параметры для себя, вопросы. Смотрела как люди общаются, как они отвечают, что отвечают, как речь поставлена и прочее прочее... и скажу я вам, что там ЕСТЬ хорошие молодые люди. Встречь было порядка 10 и все как говорится не плохие и интересные! Там очень много людей, которые занимаются своим делом. (Кстати, на "просматривание" анкет я тоже уделяла большое внимание, если у анкеты просмотров 500, то это не айс, значит он постоянно сидит на сайте, залезает ко всем и все его смотрят, а если 20, то это нормальненько, значит не такой фанат). Ну в общем про мужа! Через полтора месяца я решила "разгрести" ту кучу писем в первый день, которые ко мне пришли. Кстати я уделяла большое внимание гороскопу, ну и имени ![]() И не поверите, из 200 анкет я выбрала мужа! Написала только ему, извенилась, что не отвечала долго... и пошло поехало) Хотя, честно скажу, с первого раза он мне не понравился ![]() ![]() Ну и прошло где-то 3 недели, я с ним периодически общалась, он появлялся в какие-то моменты, когда мне очень была нужна поддержка, с ним было как-то легко и спокойно. Я чувствовала какую-то уверенность. И тут ДР моей мамы. Мне надо везти картину. Я ему про это говорю, на что мне отвечает: а давай я помогу привезти ![]() Ну мне было по большому счету как-то все равно, но от помощи не отказалась. И мы поехали (предварительно предупредив маму, что это просто ДРУГ). И тут он меня сразил! У меня ж брат 6 лет, мы с ним пошли гулять втроем... ох... как он общается с детьми... я такого не видела ![]() Ну и в общем я сдалась... Через недельку был нонсонс. Он мне заявляет, что не готов к отношениям и мы расстаемся... 3 недели не общаемся, я попереживала в начале, потом забылась. Но когда приехала подруга и мы пошли на Арбат по тем местам, где мы с ним гуляли, я не сдержалась и написала, что скучаю (опять же таки мотивируя все тем, что я ничего не теряю ![]() ![]() Это какая-то судьба... Ну и собственно с чего начался рассказ! Мужа зовут Артем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот со своим мужем пять лет в одном вузе училась на одном факультете, но в разных группах. Даже не здоровались, просто в лицо друг друга знали. Уже после инситута, через год, в одной компании пересеклись... И вот! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, а я уже и про курение вспомнила и что на море мы отдыхали, а там сами понимаете жара и пиво
![]() ![]() ![]() Anna_Fike Обалдеть история! Прям хоть роман пиши о совпадениях! ![]() Элейн Никогда не угадаешь, где судьба подложила подарочек ![]() А мне мой муж приснился. Снился клубок, который катился по дорожке, а я за ним шла. И так интересно - сон был осенью и пока клубок катился началась зима, потом весенние проталины появились и клуок остановился возле игровых автоматов. При этом я отлично знала это место. На встречу мне шли три парня, и почему-то я знала, что тот кто посередине - будет моим мужем. Но я во сне сделала вид, что вовсе не растеряна и не удивлена и вошла внутрь зала этих автоматов. Зашла не задумывась, ведь сроду в них не играла. Но внутри оказалось кафе. И этому я тоже не удивилась - сон ведь. Короче - прошла осень, прошла зима и мы с подружками идем в кафешку. Я тогда не вспомнила сон. И даже факт, что это кафе на месте игровых автоматов открыли мне ничего не напомнил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня маме тоже сны снятся, но наоборот) Перед моей свадьбой приснилось, что она стоит в свадебном платье ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже со своим мужем познакомилась на сайте знакомств. Меня туда привела депрессия после расставания с экс-бойфрендом, за которого замуж собиралась. А вот что мой будущий муж там делал, я не знаю, до сих пор говорит "Мне во сне ангел прошептал, что надо зарегистрироваться именно в этот день". В общем, мы с ним в один день зарегистрировались и в первый же день познакомились и уже через 2 часа удалили свои анкеты. Он просто спросил мой номер, а я не задумываясь, дала. Созвонились и с тех пор уже 6 лет не расстаёмся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насчёт имён - мне из мужских имён всегда нравились Илья и Вадим, даже не знаю, почему, в моё детсво они были редкими, это сейчас каждый 2-й малыш Илюша)))
Так вот, всегда думала, что сына так назову, одним из этих имён, даже дневник детский остался с "личными" записями, как у всех девчонок, за 1997год. В итоге, у меня муж Илья, а его родной брат - Вадим. Теперь у меня не осталось вариантов, как назвать сына, поэтому... ждём дочь))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У меня для девочки всегда много было разных вариантов: Арина, Ксения, Илона... А про мальчика я никогда как-то даже не задумывалась ![]() Сейчас для девочки вариант только один, и пока он мне кажется единственно верным, а про имена для мальчика опять как-то не думаю... Вот будет забавно, если всё-таки мальчишку жду! ![]() |
|
![]() |