Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 11:54
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ань, я переживала так, как не переживала когда к нам налоговая грозила нагрянуть Вся извелась.
Елена 1981 вне форума  
Old 06.12.2011, 11:55
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Мой муж был категорически не согласен с именем Арина и только когда я родила,на вторые сутки согласился,с условием,что если будет у нас когда нибудь мальчик он ему имя сам придумает.вот теперь и его очередь пришла я конечно без боя не сдамся,но уступить придется.
А как сейчас, муж изменил отношение к имени Арина? Мне кажется так бывает, что вкусы меняются и нелюбимое имя начинает нравится. Тем более оно вызывает ассоциации с ребёнком.

У меня знакомые также решали, если девочка -называет муж, мальчик - жена. В итоге родилась дочь и муж настоял на Элеоноре))) И откуда ему такое пришло? Деваться было некуда, жена не смогла переубедить. Имя само по себе красивое, но там чисто русские фамилия и отчество))
malyavka вне форума  
Old 06.12.2011, 11:59
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня доча всё продолжает болеть....вот уже неделю лечим страшный стоматит все десна и язык облезли,в язвах и кровят+температура 38...со вчерашнего дня уже полегчало,но она совсем не ест,такая бледная и тощая и только вчера я поняла,откуда у неё могла взяться эта зараза!мы на прошлые выходные отводили её к родителям мужа,со свекром они ели мясо,а он иногда ей пытается помочь пожевать,у меня прям припадки по этому поводу,я ей сама даже ложку стараюсь не облизывать,а этот гад,пока никто не видит наверно постарался мотивирует тем,что в деревнях всем жуют и никто не умер
Я в шоке. Я самое ужасное, у меня такие же свёкры. Всю жизнь в деревне провели((( Блин, никому нельзя ребёнка доверить
malyavka вне форума  
Old 06.12.2011, 12:07
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Мой муж был категорически не согласен с именем Арина и только когда я родила,на вторые сутки согласился,с условием,что если будет у нас когда нибудь мальчик он ему имя сам придумает.вот теперь и его очередь пришла я конечно без боя не сдамся,но уступить придется.
У меня муж тоже не в восторге от моего варианта, но я не уступлю! Привыкнет
Я вот раньше мужское имя Александр терпеть не могла, особенно сокращение Саша, ничего теперь, за Сашкой замужем - привыкла

Цитата:
незнаю в чем прикол...он как то раз грязный помидор ей подсунул,спрашиваю,где вы успели его помыть(а мы закупались по магазинам,он с ней в машине сидел),так яж его облизал...я чуть не расплакалась и на следующий день у неё начался стоматит он не пробиваемый,выход один,ребенка больше не доверю.
Они просто не понимают... Когда ребёнок изначально растёт в деревне, там совсем другая история с иммунитетом. И тем детям действительно не было бы вреда. У меня дед маленький во время войны вместе с матерью и братьями-сёстрами прятался от немцев на болоте, пили болотную воду... Так им всю жизнь потом - хоть грязные помидоры, хоть что - вреда не было бы. А городские дети не такие, тут уже совсем другая история
Я по себе знаю, мелкая была, каждое лето в деревне, босиком много бегала, ягоды ела с куста, всё было нормально. А сейчас у подруги сын, она его холит и лелеет (даже слишком), так тот босиком вообще ходить не может, а про ягоды я уж молчу. Их чуть ли не кипятком ошпаривают!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мне церукал помог от тошноты. Сегодня утром так легко встала, и дорогу нормально перенесла даже
С церукалом осторожнее. Я лежала в больнице - мне врач сказал, что его не больше трёх дней колоть, просто чтобы снять мой острый токсикоз, а так - чем меньше, тем лучше. Он вообще-то беременным противопоказан.
Кстати, этот же врач мне сказал, что УЗИ не чаще, чем раз в 2 недели, и то - по показаниям.
А врач очень хороший, к нему многие мечтают попасть, заведует отделением.
Элейн вне форума  
Old 06.12.2011, 12:12
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня муж тоже не в восторге от моего варианта, но я не уступлю! Привыкнет
Я вот раньше мужское имя Александр терпеть не могла, особенно сокращение Саша, ничего теперь, за Сашкой замужем - привыкла
ага, я вот также ненавидела имена Саша и Женя... муж - Женя!
Наталочка55 вне форума  
Old 06.12.2011, 12:17
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
ага, я вот также ненавидела имена Саша и Женя... муж - Женя!
У моей бабушки было два самых нелюбимых имени, в итоге, одним именем мужа звали, а теперь два внука с такими именами
Элейн вне форума  
Old 06.12.2011, 12:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мне церукал помог от тошноты. Сегодня утром так легко встала, и дорогу нормально перенесла даже
Поздравляю
Куртку купила ?

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки! Если кому-то на УЗИ напишут ХОРИОНИЧЕСКАЯ СЕПОРАЦИЯ - не переживайте, оказываетя это обычное явление, когда хориончик отделяется, превращаясь в пуповинку!! А я переживала...
Ой, как хорошо

Цитата:
Снова я. Теперь хвастаюсь сынишкой.
Вот вернулись мы с прослушивания конкурса "Я - исследователь". Через 3 дня результат. Моя юла даже на сцене во время выступления умудрилась задрать ногу к попе, два раза уронить указку и "продефелировать между участниками и жюри" Теперь ждем результат, если удачно, то поедем на областной конкурс.
от волнения наверное.
Maryana вне форума  
Old 06.12.2011, 12:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Разговорились про имена мужей, я тоже вспомнила))
Мне всегда нравилось имя Артем. Ну не знаю почему
Когда мама забеременела, то выбирали имя для мальчика и я настояла на имени Артем! Так и назвали, понравилось.
А с мужем я познакомилась на... сайте знакомств Буквально этой весной.
Если кому интересно, читайте дальше, а я расскажу про сайты знакомств
Всегда думала, что это фигня и невозможно познакомиться с нормальным человеком там. Как говорится делать было нечего, дело было вечером. Я вообще писала диплом и мне нужны были детки от 4-6 лет (я детский психолог). Зашла на сайт мамочек и наткнулась на тему "Как вы познакомились с мужем"... читаю читаю (я тогда оказалась одна, ушла от МЧ, собрав вещи, и вообще переживала из-за своей Санта Барбары)и наткнулась на некоторых девушек, которые там познакомились... ну думаю, а че я теряю, зарегистрируюсь
Ну и выбрала сайт мамба... первый попавшийся.... я когда фотку запихнула, так просто в шоке была какое большое количество начало писать.. я не понимала как общаться, я ничего не успевала, считала, что со всеми надо поздороваться и хоть что-то ответить... в общем в первый день на меня обрушилось 200 человек
Далее все меньше и меньше (т.к. с первых строчек анкета уходит все дальше и дальше). В итоге через месяцок я плавала как рыба в воде, просматривала анкеты, точно знала кому ответить, а кому не стоит, выбрала параметры для себя, вопросы. Смотрела как люди общаются, как они отвечают, что отвечают, как речь поставлена и прочее прочее... и скажу я вам, что там ЕСТЬ хорошие молодые люди. Встречь было порядка 10 и все как говорится не плохие и интересные! Там очень много людей, которые занимаются своим делом. (Кстати, на "просматривание" анкет я тоже уделяла большое внимание, если у анкеты просмотров 500, то это не айс, значит он постоянно сидит на сайте, залезает ко всем и все его смотрят, а если 20, то это нормальненько, значит не такой фанат).
Ну в общем про мужа!
Через полтора месяца я решила "разгрести" ту кучу писем в первый день, которые ко мне пришли. Кстати я уделяла большое внимание гороскопу, ну и имени (не сильно, но все же это был плюсик).
И не поверите, из 200 анкет я выбрала мужа! Написала только ему, извенилась, что не отвечала долго... и пошло поехало) Хотя, честно скажу, с первого раза он мне не понравился слишком был настойчив и я испугалась, постоянно жался, приобнимал неприлично в общем это для меня.
Ну и прошло где-то 3 недели, я с ним периодически общалась, он появлялся в какие-то моменты, когда мне очень была нужна поддержка, с ним было как-то легко и спокойно. Я чувствовала какую-то уверенность. И тут ДР моей мамы. Мне надо везти картину. Я ему про это говорю, на что мне отвечает: а давай я помогу привезти
Ну мне было по большому счету как-то все равно, но от помощи не отказалась. И мы поехали (предварительно предупредив маму, что это просто ДРУГ). И тут он меня сразил! У меня ж брат 6 лет, мы с ним пошли гулять втроем... ох... как он общается с детьми... я такого не видела
Ну и в общем я сдалась...
Через недельку был нонсонс. Он мне заявляет, что не готов к отношениям и мы расстаемся... 3 недели не общаемся, я попереживала в начале, потом забылась. Но когда приехала подруга и мы пошли на Арбат по тем местам, где мы с ним гуляли, я не сдержалась и написала, что скучаю (опять же таки мотивируя все тем, что я ничего не теряю ). Он приехал.... через дня 3-4 я к нему приехала и он уже меня никуда не отпустил! Через 2 месяца я поняла, что именно от него хочу детей (!)(никогда такого не было, хоть за плечами 3 гражданских брака по 3, 1.5 и году). Ну вот собственно у нас в эту субботу свадьба и мы счастливые и довольные улетаем на Пхукет с нашей маленькой "козявочкой" (как мы ласково называем животик).

Это какая-то судьба...
Ну и собственно с чего начался рассказ! Мужа зовут Артем
Anna_Fike вне форума  
Old 06.12.2011, 12:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Это какая-то судьба...
И правда судьба
Я вот со своим мужем пять лет в одном вузе училась на одном факультете, но в разных группах. Даже не здоровались, просто в лицо друг друга знали.
Уже после инситута, через год, в одной компании пересеклись... И вот!
Элейн вне форума  
Old 06.12.2011, 13:17
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Ой, как хорошо

.
Ага, а я уже и про курение вспомнила и что на море мы отдыхали, а там сами понимаете жара и пиво Теперь вот вопрос - чегой-то врач сказала, что с пуповиной могут возникнуть проблемы, а другой врач проблем не увидела вообще.

Цитата:
от волнения
ага, сказал, что очень переживал. Прикольно было еще когда он во время демонстрации опытов другими участниками с места вскакивал и подбегал - поближе рассмотреть. Один раз даже крикнул "Подождите! Я не увидел!"

Anna_Fike
Обалдеть история! Прям хоть роман пиши о совпадениях!

Элейн

Никогда не угадаешь, где судьба подложила подарочек

А мне мой муж приснился. Снился клубок, который катился по дорожке, а я за ним шла. И так интересно - сон был осенью и пока клубок катился началась зима, потом весенние проталины появились и клуок остановился возле игровых автоматов. При этом я отлично знала это место. На встречу мне шли три парня, и почему-то я знала, что тот кто посередине - будет моим мужем. Но я во сне сделала вид, что вовсе не растеряна и не удивлена и вошла внутрь зала этих автоматов. Зашла не задумывась, ведь сроду в них не играла. Но внутри оказалось кафе. И этому я тоже не удивилась - сон ведь.
Короче - прошла осень, прошла зима и мы с подружками идем в кафешку. Я тогда не вспомнила сон. И даже факт, что это кафе на месте игровых автоматов открыли мне ничего не напомнил Чуть позже в это же кафе зашли три парня. Посередине был мой будущий муж. Вот тогда меня и тюкнуло. Но встречаться начали не сразу
Елена 1981 вне форума  
Old 06.12.2011, 13:23
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне мой муж приснился. Снился клубок, который катился по дорожке, а я за ним шла. И так интересно - сон был осенью и пока клубок катился началась зима, потом весенние проталины появились и клуок остановился возле игровых автоматов. При этом я отлично знала это место. На встречу мне шли три парня, и почему-то я знала, что тот кто посередине - будет моим мужем. Но я во сне сделала вид, что вовсе не растеряна и не удивлена и вошла внутрь зала этих автоматов. Зашла не задумывась, ведь сроду в них не играла. Но внутри оказалось кафе. И этому я тоже не удивилась - сон ведь.
Короче - прошла осень, прошла зима и мы с подружками идем в кафешку. Я тогда не вспомнила сон. И даже факт, что это кафе на месте игровых автоматов открыли мне ничего не напомнил Чуть позже в это же кафе зашли три парня. Посередине был мой будущий муж. Вот тогда меня и тюкнуло. Но встречаться начали не сразу
Огогошеньки.... как бывает)))

А у меня маме тоже сны снятся, но наоборот) Перед моей свадьбой приснилось, что она стоит в свадебном платье
Anna_Fike вне форума  
Old 06.12.2011, 13:24
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мне всегда нравилось имя Артем. Ну не знаю почему
Когда мама забеременела, то выбирали имя для мальчика и я настояла на имени Артем! Так и назвали, понравилось.
А с мужем я познакомилась на... сайте знакомств Буквально этой весной.
Если кому интересно, читайте дальше, а я расскажу про сайты знакомств
Всегда думала, что это фигня и невозможно познакомиться с нормальным человеком там. Как говорится делать было нечего, дело было вечером. Я вообще писала диплом и мне нужны были детки от 4-6 лет (я детский психолог). Зашла на сайт мамочек и наткнулась на тему "Как вы познакомились с мужем"... читаю читаю (я тогда оказалась одна, ушла от МЧ, собрав вещи, и вообще переживала из-за своей Санта Барбары)и наткнулась на некоторых девушек, которые там познакомились... ну думаю, а че я теряю, зарегистрируюсь
Ну и выбрала сайт мамба... первый попавшийся.... я когда фотку запихнула, так просто в шоке была какое большое количество начало писать.. я не понимала как общаться, я ничего не успевала, считала, что со всеми надо поздороваться и хоть что-то ответить... в общем в первый день на меня обрушилось 200 человек
Далее все меньше и меньше (т.к. с первых строчек анкета уходит все дальше и дальше). В итоге через месяцок я плавала как рыба в воде, просматривала анкеты, точно знала кому ответить, а кому не стоит, выбрала параметры для себя, вопросы. Смотрела как люди общаются, как они отвечают, что отвечают, как речь поставлена и прочее прочее... и скажу я вам, что там ЕСТЬ хорошие молодые люди. Встречь было порядка 10 и все как говорится не плохие и интересные! Там очень много людей, которые занимаются своим делом. (Кстати, на "просматривание" анкет я тоже уделяла большое внимание, если у анкеты просмотров 500, то это не айс, значит он постоянно сидит на сайте, залезает ко всем и все его смотрят, а если 20, то это нормальненько, значит не такой фанат).
Ну в общем про мужа!
Через полтора месяца я решила "разгрести" ту кучу писем в первый день, которые ко мне пришли. Кстати я уделяла большое внимание гороскопу, ну и имени (не сильно, но все же это был плюсик).
И не поверите, из 200 анкет я выбрала мужа! Написала только ему, извенилась, что не отвечала долго... и пошло поехало) Хотя, честно скажу, с первого раза он мне не понравился слишком был настойчив и я испугалась, постоянно жался, приобнимал неприлично в общем это для меня.
Ну и прошло где-то 3 недели, я с ним периодически общалась, он появлялся в какие-то моменты, когда мне очень была нужна поддержка, с ним было как-то легко и спокойно. Я чувствовала какую-то уверенность. И тут ДР моей мамы. Мне надо везти картину. Я ему про это говорю, на что мне отвечает: а давай я помогу привезти
Ну мне было по большому счету как-то все равно, но от помощи не отказалась. И мы поехали (предварительно предупредив маму, что это просто ДРУГ). И тут он меня сразил! У меня ж брат 6 лет, мы с ним пошли гулять втроем... ох... как он общается с детьми... я такого не видела
Ну и в общем я сдалась...
Через недельку был нонсонс. Он мне заявляет, что не готов к отношениям и мы расстаемся... 3 недели не общаемся, я попереживала в начале, потом забылась. Но когда приехала подруга и мы пошли на Арбат по тем местам, где мы с ним гуляли, я не сдержалась и написала, что скучаю (опять же таки мотивируя все тем, что я ничего не теряю ). Он приехал.... через дня 3-4 я к нему приехала и он уже меня никуда не отпустил! Через 2 месяца я поняла, что именно от него хочу детей (!)(никогда такого не было, хоть за плечами 3 гражданских брака по 3, 1.5 и году). Ну вот собственно у нас в эту субботу свадьба и мы счастливые и довольные улетаем на Пхукет с нашей маленькой "козявочкой" (как мы ласково называем животик).

Это какая-то судьба...
Да уж))) Быстро у вас всё))) Как в кино)))
Я тоже со своим мужем познакомилась на сайте знакомств. Меня туда привела депрессия после расставания с экс-бойфрендом, за которого замуж собиралась. А вот что мой будущий муж там делал, я не знаю, до сих пор говорит "Мне во сне ангел прошептал, что надо зарегистрироваться именно в этот день". В общем, мы с ним в один день зарегистрировались и в первый же день познакомились и уже через 2 часа удалили свои анкеты. Он просто спросил мой номер, а я не задумываясь, дала. Созвонились и с тех пор уже 6 лет не расстаёмся
malyavka вне форума  
Old 06.12.2011, 13:29
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Насчёт имён - мне из мужских имён всегда нравились Илья и Вадим, даже не знаю, почему, в моё детсво они были редкими, это сейчас каждый 2-й малыш Илюша)))
Так вот, всегда думала, что сына так назову, одним из этих имён, даже дневник детский остался с "личными" записями, как у всех девчонок, за 1997год. В итоге, у меня муж Илья, а его родной брат - Вадим. Теперь у меня не осталось вариантов, как назвать сына, поэтому... ждём дочь)))
malyavka вне форума  
Old 06.12.2011, 13:29
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я тоже со своим мужем познакомилась на сайте знакомств. Меня туда привела депрессия после расставания с экс-бойфрендом, за которого замуж собиралась. А вот что мой будущий муж там делал, я не знаю, до сих пор говорит "Мне во сне ангел прошептал, что надо зарегистрироваться именно в этот день". В общем, мы с ним в один день зарегистрировались и в первый же день познакомились и уже через 2 часа удалили свои анкеты. Он просто спросил мой номер, а я не задумываясь, дала. Созвонились и с тех пор уже 6 лет не расстаёмся
так романтично

Цитата:
Насчёт имён - мне из мужских имён всегда нравились Илья и Вадим, даже не знаю, почему, в моё детсво они были редкими, это сейчас каждый 2-й малыш Илюша)))
Так вот, всегда думала, что сына так назову, одним из этих имён, даже дневник детский остался с "личными" записями, как у всех девчонок, за 1997год. В итоге, у меня муж Илья, а его родной брат - Вадим. Теперь у меня не осталось вариантов, как назвать сына, поэтому... ждём дочь)))
Ахахах)) Гениально! "Ждем дочь!"
Anna_Fike вне форума  
Old 06.12.2011, 13:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оригинальный выход из положения!
У меня для девочки всегда много было разных вариантов: Арина, Ксения, Илона... А про мальчика я никогда как-то даже не задумывалась
Сейчас для девочки вариант только один, и пока он мне кажется единственно верным, а про имена для мальчика опять как-то не думаю... Вот будет забавно, если всё-таки мальчишку жду!
Элейн вне форума  
Old 06.12.2011, 14:25
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Ахахах)) Гениально! "Ждем дочь!"
А то))))
malyavka вне форума  
Old 06.12.2011, 14:27
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Чета я так объелась, еле сижу. А вообще подремала бы сейчас.
Maryana вне форума  
Old 06.12.2011, 14:38
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня токсикоз опять буйствует
Элейн вне форума  
Old 06.12.2011, 14:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А у меня токсикоз опять буйствует
Че это опять ? Никак не отступит ?
Maryana вне форума  
Old 06.12.2011, 14:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Че это опять ? Никак не отступит ?
Угу Завтрак во мне держался 15 минут
Элейн вне форума  
Закрытая тема