![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот по поводу воды когда кушать хочется я что то не поняла. Ты голод водой заливаешь?! ![]() Голод нельзя запивать водой. Его нужно едой кормить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Васнесочка, хорошо про трансы тебя спросила. А то я бы со своим усердием их каждый день бы слушать начала. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Хлеб есть надо! Хотябы 60г в день. По себе знаю что как только из рациона уберается хлеб, появляются роблемы со стулом. Чтобы их небыло нужно кушать много круп. А это не хорошо тоже. Так что Кусок хлеба с суцпциком в обед - святое дело
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну тогда и я похвалюсь.
Вчера достала свою ветровочку,которую покупала на свои 97 килограммов.Одела и.... Поняла,что она на мне как парус,туда кроме меня можно ещё половину меня засунуть.В результате,вчера купила новую. Если та,старая была 56 размера,то новая уже 50-52.Вот так-то! |
![]() |