|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик куколки пузатенькие)))
как ваши дела? мы все еще дома,думаем ложиться или нет в роддом.Я вот сегодня прям ощущаю как малыш опустился,когда сижу прям чувствую как будто я на его голове сижу,сраазу полулежа сажусь)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я отказалась от перспективы раньше ложится, мне дома лучше Уже кому не позвоню просто так, сразу вопрос: ты дома? или можно поздравлять?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветик, девочки!
Цитата:
А меня что-то депрессия посетила Настроение плаксивое... Так хочется родить уже, а сынок ни в какую Так обидно Чего только я уже не делала, а он сидит.... Стала меня посещать уверенность, что не раньше 42 недель родимся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет,я вроде как то спокойно относилась к этому)
Цитата:
на днях родится)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Постарайся как нибудь отвлечься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не плакай, скоро всё случится чем больше об этом думаешь - тем труднее, поверь. Мой тоже никак не спешит, но меня ещё время есть...Такие они - мужики
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. неделек с недельками. Мы с узи. Весим почти 4 кг. Врач сказал, что голова так низко, что он не понимает чего я жду, почему я ещё не в роддоме. И вообще смелость имею одна на улицу выходить. А так все у маси хорошо.
Анют, правильно, я тоже склоняюсь, что надо верить врачу в рд. Даша, не переживай. Все как надо будет. я тоже с вами дурею. |
|
|