Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 23:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маруся,с розами тебя! классно!!

ну это и было наказанием, тк с кровати выходил много раз!!!

а у нас сдвинулся немного режим! Одэя встаёт то в 10,то в 10.30! потом в 13.00 обедает,в 14.00 спит до 17.00,ну и в 21.00 ложится на ночь
Спасибо

Обалдеть,Одэя ложится около 9 и просыпается в 10 или позже??? Круто!

К сын куда из кровкти выходит? К вам?
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.12.2011, 23:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спасибо

Обалдеть,Одэя ложится около 9 и просыпается в 10 или позже??? Круто!

К сын куда из кровкти выходит? К вам?
да,она ложится в 21.00 и встаёт в 10.00-10.30!

но завтра придётся раньше встать,т к в город поеду к Г,спиральку мне поставит! придётся с ней ехать!
mama Yo вне форума  
Old 05.12.2011, 23:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
и что делали из творога?
Запеканку. Кто-то яичницу и омлет (из яиц)
С наградкой
Цитата:
Ленусечка,хорошо,супчики как раз на зиму! тепло! а вы потом кушает то,что сварили?
Да, пробуем друг у друга. Ведь и разные блюда готовим
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
На горшок Стас может и не просится, бегает играет, подбежит к горшку, снимет трусики, пописает, одевает штаны и кричит мне: -мам, во, во
Какой молодец Когда же моя на горшок пойдет
Цитата:
Еву с зубками!
Спасибо.
Тебя с розами
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.12.2011, 23:31
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
такой сон мне только снится! уснули в 22-50! 50 Минут укладывались
ну Вова атаман. У меня когда Стас перегуляет, потом просто катастрофа, приходится его на руках укачивать.

Цитата:
Ну брат у тебя хулиган)))))
Я еросто своему мозг все выходные выносила,он видимо,решил меня задобрить.
Вот и думаю,что на мужа ругаюсь??? Не нкпивается,не курит,по друзьям ходим только вместе,все друзья семейные, все покупает...и почему я нахожу к чему привязаться

А во сколько Вова просыпается?
надо и мне своему повыносить мозг, может сработает. А мы женщины такие, даже если все идеально, все равно что то не так

Цитата:
да,она ложится в 21.00 и встаёт в 10.00-10.30!

но завтра придётся раньше встать,т к в город поеду к Г,спиральку мне поставит! придётся с ней ехать!
Вероник, а с кем Одэя будет когда тебе спираль будут вставлять?
Ugolek вне форума  
Old 05.12.2011, 23:32
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Какой молодец Когда же моя на горшок пойдет
спасибо. Лен, 2 недели назад я говорила такие же слова. Уже руки у меня опускались, что никак к горшку не приучимся. А тут бамс и стал резко ходить, как будто писал и какал в него всегда
Ugolek вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Вероник, а с кем Одэя будет когда тебе спираль будут вставлять?
она будет со мной,только сидеть в коляске рядом ,недалеко от меня!!
mama Yo вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну брат у тебя хулиган)))))
Я еросто своему мозг все выходные выносила,он видимо,решил меня задобрить.
Вот и думаю,что на мужа ругаюсь??? Не нкпивается,не курит,по друзьям ходим только вместе,все друзья семейные, все покупает...и почему я нахожу к чему привязаться

А во сколько Вова просыпается?
в 9, плюс минус 30 минут. Спит по разному, но чаще укладываемся с боем в районе 16, а в 17 бужу его.
Оксанчик вне форума  
Old 05.12.2011, 23:34
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в 9, плюс минус 30 минут. Спит по разному, но чаще укладываемся с боем в районе 16, а в 17 бужу его.
Оксан, может как нибудь пораньше его на дневной сон укладывать, может и получается что он у тебя перегуливает? Ложился бы в 13.00 и потом будить не пришлось бы.
Ugolek вне форума  
Old 05.12.2011, 23:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, может как нибудь пораньше его на дневной сон укладывать, может и получается что он у тебя перегуливает? Ложился бы в 13.00 и потом будить не пришлось бы.
у меня так и выходило,когда Одэя в 9.00 просыпалась,я её в 13.00 укладывала и 3 часа она спала
mama Yo вне форума  
Old 05.12.2011, 23:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не ложится, вообще ни в какую. Если бы перегуливал он капризничал бы, а бодр и весел
Оксанчик вне форума  
Old 05.12.2011, 23:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не ложится, вообще ни в какую. Если бы перегуливал он капризничал бы, а бодр и весел
значит ему не нужен долгий сон! вот такой сынок у тебя!!
mama Yo вне форума  
Old 05.12.2011, 23:41
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А если тебе днем его совсем не ложить, то к вечеру он во сколько капризничать начинает? Может попробовать не ложить его днем, зато на ночь уложить часиков в 20.00
Ugolek вне форума  
Old 06.12.2011, 09:17
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за поздравление

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Алису с даткой
На улице +6 и льет дождь, что за зима
Это точно, я вчера вечером прибежала и бегом с Алиской на улицу, в итоге 30 минут походили нормально, а потом еще час под дождем гуляли Домой пришли мокрые, но счастливые

Цитата:
Мы еще не спим, Стасюшкин вытащил провода из ящика сидит ковыряется в них. А за 20 мин до этого, ушел в комнату и закрыл за собой дверь, слышу такой тоненький голосок: -мам, мама. Открываю, а он стоит смотрит на меня жалобными глазками и показывает ручкой на попу, - какать говорит пока я ему штаны снимала уже стало все на ружу выходить Я ему говорю: -иди, он ноги раздвинул и шагает переваливаясь с одной ноги на другую
На горшок Стас может и не просится, бегает играет, подбежит к горшку, снимет трусики, пописает, одевает штаны и кричит мне: -мам, во, во
МОлодец какой! Сообразительный А моя никак какать на горшок не научится, такие ощущения, что просто сама не понимает момент, когда стала хотеть, уже как процесс начинается, так начинает ка-ка кричать... не всегда успеваем до горшка добежать

Цитата:
с новой работой и хорошим статусом Да,жалко что Алису меньше видеть будешь
Не то слово... прям паника... хочу все же договориться на другой режим, лучше буду рано приезжать...

Цитата:
такой сон мне только снится! уснули в 22-50! 50 Минут укладывались
Моя перешла на зимнее время, а я ее все по старому в 21 укладываю, вот мы тоже по часу и укладываемся... да еще и днем будим, а то может долго поспать, тогда в ночь вообще непонятно когда ляжет...
Aimy вне форума  
Old 06.12.2011, 10:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
А на елку с дитем кто-нибудь пойдет? Или рано?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.12.2011, 10:49
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
А на елку с дитем кто-нибудь пойдет? Или рано?
Я хочу попробовать! У нас во дворе есть развивающий центр, там елки проводят для 5 деток за раз ну т.е. все оч по-семейному, надо бы сходить билет купить на один день с подружкой
Aimy вне форума  
Old 06.12.2011, 11:26
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

всем приветы , деток с прошедшими датками , мы на ёлку пока не идём считаю что рано ещё, мы потихоньку выздоравливаем , Полька совсем уже а я ещё сопливлю вооот
умка7474 вне форума  
Old 06.12.2011, 11:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
А если тебе днем его совсем не ложить, то к вечеру он во сколько капризничать начинает? Может попробовать не ложить его днем, зато на ночь уложить часиков в 20.00
Хотела попробовать и в 5 тащила на улицу, он засыпал в коляске.
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2011, 14:23
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

что то ни кого нет , странно и где это все
умка7474 вне форума  
Old 06.12.2011, 14:51
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
что то ни кого нет , странно и где это все
Я тут, но все равно затишье... Странно, что Маши нет...
Aimy вне форума  
Old 06.12.2011, 15:08
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет, мамули,

Ир, выздоравливай, я сама с насморком, блин, бесит, иммунитет ни к черту.

Ира, держу кулачки, чтобы согласились на твой график, а то 5 дней в неделю не видеть ребенка и так постоянно... - это жесть конечно...

Оксан, конечно 16 часов - эт поздновато для сна ... мы идем спать в 1 где-то , а просыпаемся в 16 или позже обычно если тишина в квартире. А потом после 9 кладу в кроватку и ухожу - засыпает около 21.40 где-то.

Я думаю мы без особых мероприятий будем в этом году пока на НГ.. может на Лондонскую елку сьездим полюбуемся и все.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема