![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля - Прими соболезнования
![]() Вика, вот рецепт: Берем мясо, говядина, телятина, курица или индейка. Мясо отварить, взбить в блендере мелко. Добавить 1 яйцо, булку замоченную в молоке и молоко, соль если надо. Перемешать и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Поставить в духовку на 20-25 мин , на 200 градусов. Получается очень СОЧНО. Мясо я беру на глаз всегда, примерно грамм 300-400. Если вы не любите мясо в чистом виде, можно добавлять рис отварной или кабачок прямо в массу с мясом. И все вместе запекать, тоже вкусно. Можно кстати в пароварке делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Юленька соболезную, крепись У нас большой камаз тоже имеется, но мы ещё и сами в него залазим и требуем кататься в нем, или братишка ровестиник Антоше приходит и вот друг друга катают по квартире ![]() А посленяя фишка это катание по квартире на велосипеде, залазит в велик и кричит, чтобы катали, никак руки не дойдут увезти велик в гараж. |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!! Маша, я даже не знаю, только компота точно грамм 500 выпиваетЧто-то у нас попа прыщами покрылась, вот на что!!!!!! нового ничего не ел, подгузы те же ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Соболезную........... Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля,мы сексом не занимались за время Б от начала и до конца.какой на фик секс,я еле ходила,живот отваливался.без бандажа никуда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда ходила в ЖК там плакаты были и один про то что девочку родившуюся на 20 неделе спасли.типа сейчас уже это реально.но думаю что не в наших роддомах
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас спасают таких крошек, кажется с 500 гр. В роддоме висят фотографии малышей, которых выходили. Я писала как то , что знакомая родила в 24 недели девочку весом 650 гр. Ее выходили, сейчас им 8 месяцев уже
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тоже слышала об этом, но у них все хорошо пока. Было подозрение на ухудшение зрения, ездили они в Екатеринбург на обследование, ничего не подтвердилось. Конечно, физически она отстает от сверстников. Только сидеть учится и по весу, росту отстает (6 кг весит сейчас). Но врачи так и говорят, что возраст ребенка нужно считать не с момента рождения, а с момента ПДР, а там разница почти 4 месяца. То есть по факту ей еще 5 месяцев. На этот возраст она и развивается. Догонит годам к двум где то
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь все так и будет хорошо, ттт. А отставание ерунда, догонит. |
|
![]() |