![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня муж блин не пустит... Ругает, мол вредно так часто делать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо прямо сказать будет – или они сами скажут и покажут? Потому что на 4 нед и 3 дня мне сказали, что мы размером 15мм, все нормально, на экранчике такой большой шарик был ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас ПДР 20 июля))) а рассчитать можно в любом календаре беременности он-лайн) Девочки правильно говорят,что уже с 6 недель именно акушерских слышно сердечко. Я была,когда был срок 6 недель и 5 дней. Было видно не просто плодное яйцо и эмбриончик-полосочку, а можно было различить,где головка, а где копчик! Ну и сердечко конечно уже сокращалось. Так что не бойся! Ну и про вред УЗИ тоже ничего не могу сказать...Нет его вроде))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленк привет!!ТВорог ела???))))))))))))))
по поводу узи...если узи по необходимости,отслойка там или еще какие причины-то нужно делать,чтоб смотреть улучшения!!! а если там все хорошо,то врач сама скажет,когда приходить У меня с Настей была отслойка и вначале мне часто делали,чтб отследить улучшения,и репараты назначить...и капельнички,чтоб сохранить беременность.... а если б пришла в 12 недель-то фик знает че б было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, спасибо огромное за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |