![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, какая у тебя малышка уже башая!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Молозива и в первую Б не было вообще. Зато молоко пришло в первый день к вечеру. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мы пользуемся обычным гелем саносан или бюбхен или джонсонс. что в магазине есть и моем им и попку и головку. Присыпку купи или крем под подгуз, масло можно в аптеке стерильно персиковое или оливковое... купить для протирания складочек ну и крем детский хороший тик так с котиком и собачкой фабрики свобода. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() Неделек с недельками! ![]() Настя, с хорошим УЗИ! ![]() Маришка, какие вы большие! ![]() Я чет вчера себя с дивана весь день собрать не могла, а седня прям в ударе, весь день кручусь, скоро мужанька вернется и мы поедем за пеленочками к его маме, заберу, на этой неделе постирушки устрою, а завтра нам на КТГ. ![]() Еще бы подгода не подкачивала, так хотца по магазам детским походить, еще позакупаться, а на улице гололед и ветер дурной уже второй день! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я обычное детское мыло всегда покупала.в этот раз вот взяла жидкое "моё солнышко".во,точно у меня жидкое мыло,а не гель для подмывания.им и буду всё мыть.ну и про крем-масло Лена написала уже.поддерживаю ![]() Цитата:
не,Мариш,мне 7-го,т.е. завтра ![]() Цитата:
Лена,ты в меня уверенности вселила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() удачного вам КТГ ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки, я на всяк случай конфетки с собой возьму, чтоб уж точно поактивничал, мы такие сладкоежки! ![]() Кстать, а мне интересно, во скок недель последнее узи и как много узи вообще за Б? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я тоже буду ножнички брат в роддом!
Кать, у нас говорят что мама должна отдохнуть за дни прибывания в роддоме,что мол еще нанянчиться! Ирина Нс неделькой вас!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой какие вы хорошие,нам бы такими миниатюрными быть! С хорошим УЗИ ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В связи с тем, что этот препарат используется для приготовления некоторых наркотических средств, от аптек требуются специальные условия хранения марганцовки, поэтому большинство из них попросту перестало торговать данным препаратом. Также используется как один из элементов взрывчатых веществ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, на счет манту. Сыну как делают я всегда переживаю. Нам в 3 года когда делали, так я на работе всех врачей на уши поставила (работала в туб. санатории). Одна толковая врач тогда сказала, что у многих детей аллергия на туберкулин (входит в состав пробы Манту) и поэтому может быть неправильная реакция. И что сейчас есть так называемые безтуберкулиновые. Она тогда посоветовала один институт (чтобы свозить туда ребенка на обследование) в Петербурге. На счет других городов ничего не могу сказать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() с неделькой,Сашуль ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Спасибки! ![]() Делись!!! ![]() Цитата:
Ну все, начинаю срочно атаковать аптеки ежедневно! ![]() |
||
![]() |