![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати муж покупал в детмире трусики-подгузы хагис 52 шт 4 размер за 719 рублей, при чём по старому ценику за 5 дней до этого они стоили 665 рублей
а я заказала недавно такие же абсолютно в инэте за 652 рубля |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вы в хаггисах ведь?
вот у меня 4+ их были зеленые вот недели 1,5 назад буквально закончились так они вроде большие какие-то хотя не протекали или мож после памперсов так показалось, что большие ![]() а у памперсов 4+ есть? а то 5 с 11 кг ведь хотя у нас 11 наверно есть уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно как-тоу вас че Нют показания ща к узи? или эхо?
родовой же вроде на первый год только ну мне говорили что на первый год тока а потом хоть че я просто из балахи после года Ульянку вожу в Московскую поликлинику и ниче там не спрашивали и все врачи и эхи и прочие вещи все как обычно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
памперсы щас 4+, да они большие, но не спадают а трусики 4, тож гуд сидят но плотнее чем просто подгузы но скора на 5 перейдём наверно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пля)))ВО ДВА ЧАСА ЕЕ НЕ БЫлО ТУТ)))))))))))))))))И ПРЯМ БЛИН)))В Самый момэнт можно сказать СПАЛИЛА МНУ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я че? йа как все)))))я ваще не ей посылаю))я просто перечитывала0))и смарю))Марсик то не написала)))))ДА!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подгузы оч сильно в цене подскочили я перед отъездом, т.е. где-т недели 3 назад покупала так лежат памперсы одна пачка 750 где-то и рядом такая же но уже приклеен ценник 825 (ну цены я примерно написала) |
|
![]() |