![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, прости, только начала приходить в себя, неделю болезни меня просто выбила.
С прошедшим днем рождения тебя. Счастья, чтоб твою самый любимый мужчина одаривал тебя всю жизнь, чтоб эти подарки были не только материальным. Здоровья тебе, твоей дочурки, мужу и всем близким. А ещё хочу пожелать братика или сестренку Ваське))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Спасибо вам всем огромное за поздравления!!!Я вас люблю мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() Не знаю даже с чего начать ![]() Вообщем ноябрь выдался ужасным месяцем ![]() ![]() ![]() Динька из болячек не вылазит ![]() ![]() На третий день Динька проснулся с осипшим голосом.Моё состояние оставалось преждним.Мой папа повёз нас в Белгород. У Диньки обнаружили ларингит.А у меня подозрение на ротовирус или сальмонелёз.После всех анализов выяснилось,что это действительно сальмонелёз,только в лёгкой форме(видать от малого заразилась,а он принёс из садика,только у него совсем поверхностно было) Ну с этой гадостью мы как-то справились.А вот наш ларингит плавно перетёк в ОРВИ,а потом и в бронхит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие у нас новости. Простите,читать мне вас некогда,поэтому не комментирую.Как вернёмся домой,забегу к вам отчитаться о нас. Всех целуем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А нас не положили ![]() Ульянка спасибо за пожелания нам! ![]() ![]() ![]() Юля,Машуле тоже скорее выздоровить!!!Мы тоже долго болеем,с 15 числа(а до этого только за неделю как вылечились,тоже 2 нед болели)Короче совсем не вылазим из этих болячек.Надоел мне уже этот лазарет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нюся, с Днем Варенья!!!! Радости, удачи и любви! Муж как всегда на высоте! Ульяна, с таким удовольствием смотрела на твоих деток, такие чудесные и милые! Лиля, отлично, что на поправку идете! К НГ будете молодцами))) Конечно, ты устала от болячек...((( Пусть они останутся в этом году, а в Новом...ой-хо-хо)))) Маруське тоже оставить все болячки! У нас елки-палки весна!!!! Тема ходит в садик, Тоня со мной) У Темы в субботы соревнования в школе от садика, поедем "болеть"!!! А так готовимся к Новому Году, закупаем подарки)) Мама к нам приедет на праздники!!!! Целый год не виделись. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Надеюсь,Катюшка,что скоро эта наша болячковая эпопея завершится!!!!
![]() Тёме победы на соревнованиях!!!!! У нас тоже весна,вчера +10,сегодня +8 и дождь.....пипец и где зима??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, уж! Утеплились вы!!! Ну ничего, будем ждать настоящей зимы))))) У тебя когда сессия начинается? |
|
![]() |