![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я поражаюсь какие в этой стране люди дебилы живут.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поднялась к этим дебилам и говорю : "у меня ребенок спит не стучите хотя бы молотком, дрель фиг с ней она не просыпается от нее, а от стука просыпается" Ну и что бы вы думали уже час прошел, а они все СТУЧАТ, ДОЛБЯТ и СВЕРЛЯТ ...... ![]() ![]() ![]() ![]() нам дядя кино сделал посмотрите... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Еще похвастаюсь ![]() Вася тоже любит мясо и рыбу.Он впринципе ест все,у нас же зубы пока не лезут. Сейчас готовлю фасоль с говядиной ,интересно,а Васе можно фасоль кушать ![]() Цитата:
![]() Юля,соболезную ![]() |
||
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такое бывало, но у нас с соседями была договорённость, что существует тихий час с двух до четырёх, шуметь нельзя. У них тоже дети, может поэтому они такие добренькие были? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы мясо тоже не любим, можем покушать в скрытом виде, измельчённое блендером.
а шарики мы обожаем и лопать их тоже, сегодня купили на прогулке шарик с гелем, ну на пол пути он улетел в небо, Заряна смотрела до последнего за ним. Потом пол дня рассказывала всем как её жёлтый шарик улетел...))))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не,что-то Ваське фасоль не приглянулась,одну слопал,остальное выплюнул. Впринципе мы 1,5 часа назад тарелку творогу навернули,рано еще.
Вообще мне понравилсь воодить ребенку педагогический прикорм,до года крохи ел,зато сейчас вообще не заморачиваюсь,чем и как кормить. |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я фасоль давала однажды в овощном рагу,но там ещё чуть чуть было Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,я ж тебе самое главное забыла рассказать ![]() ![]() ![]() ой,ну я была так рада что ты заехала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
основа должна быть твердой у этих ковриков?
ой,с моим непоседой только время зря терять,какие то коврики ему...... вот долбишь долбишь,а ведь некоторым детям достаточно что то один раз показать и все.мы вчера тоже кое что с первого раза запомнили ![]() |
![]() |