Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 17:10
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Мы в последние ночи вообще по 4-5 бутылочек выпиваем и раньше то пили ночью, но последние ночи это что-то
Ничего себе , вы водохлебы
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лена, ты достаешь осенние вещи, а я еще и не складывала И зимние не доставала У нас сегодня вообще +10))Веснаааа...

Мы пьем ночью...Вот недавно вроде перестали пить, а щас опять по новой все...И памперс опять 2 раза меняю за ночь...

Мы сегодня почти до 11 спали, днем не ложились.Не знаю во сколько соизволит щас уснуть...

Купила Лешке шапку клевую Очень мне понравилась, всегда о такой мечтала, а сегодня увидела и схватила)) С длинным бубенцом)) Щас я с телефона, а завтра если комп не будет козюлиться, то выложу фотку.

Еще я сегодня накупила шаров воздушных длинных)) Делаю Алешке собачек)) А еще ему колбасней этой нравится всех бить))
У нас вчера +15 градусов все разделись, смешно.
А мы от шариков тоже кайфуем
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите про мясные блюда для малышей.... Стефания плюется мясом... Уже не знаю в каком виде ей его подать

Всем привет!
Мы как и Марго за мясо все продадим и всех. Мясо мы любим в любом виде (кроме сырого )
Naniti вне форума  
Old 06.12.2011, 17:14
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я поражаюсь какие в этой стране люди дебилы живут..... до пол второго дня тишина в доме никто ничего не ремонтирует, как только я уложила ребенка спать соседи уроды начали долбить, сверлить , стучать.... пипец ребенок проснулся , с горем пополам уложила снова....
Поднялась к этим дебилам и говорю : "у меня ребенок спит не стучите хотя бы молотком, дрель фиг с ней она не просыпается от нее, а от стука просыпается"
Ну и что бы вы думали уже час прошел, а они все СТУЧАТ, ДОЛБЯТ и СВЕРЛЯТ ...... Я злая как собака....

нам дядя кино сделал посмотрите...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Naniti вне форума  
Old 06.12.2011, 17:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Наташа, у нас тоже долбить начали как только спать Лешку уложила!
Pupe вне форума  
Old 06.12.2011, 17:21
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой ну придурки.... сижу, а они долбят.....
Naniti вне форума  
Old 06.12.2011, 17:24
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
чтож хорош как он мне нравиться такой красивый мальчик
я переворачивала на бок монитор
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Кравчик, так уверенно топает )))
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!!

ой такой классный Василек спортсмен
Спасибо за комплименты Васюше У меня старший дак вообще кукольный в это время был,сколько бы мы его помальчиковски не наряжали,его всегда за девочку принимали. А Васька обычный мальчуган,но очень спортивный,он еще и трехколесный велик почти освоил.

Еще похвастаюсь Вася очень порядок любит.Все игрушки сам складывает.Поиграет и убирает,а вечером зову купаться,дак он вначале все игрушки уберет,а потом бежит в ванную.

Вася тоже любит мясо и рыбу.Он впринципе ест все,у нас же зубы пока не лезут.

Сейчас готовлю фасоль с говядиной ,интересно,а Васе можно фасоль кушать
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки, я поражаюсь какие в этой стране люди дебилы живут..... до пол второго дня тишина в доме никто ничего не ремонтирует, как только я уложила ребенка спать соседи уроды начали долбить, сверлить , стучать.... пипец ребенок проснулся , с горем пополам уложила снова....
Поднялась к этим дебилам и говорю : "у меня ребенок спит не стучите хотя бы молотком, дрель фиг с ней она не просыпается от нее, а от стука просыпается"
Ну и что бы вы думали уже час прошел, а они все СТУЧАТ, ДОЛБЯТ и СВЕРЛЯТ ...... Я злая как собака....

Вот дебилы Ну своих деток наверно нет.

Юля,соболезную

Old 06.12.2011, 17:29
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение

Вы с соседями не дружите? Почему они не реагируют на просьбы?
У нас такое бывало, но у нас с соседями была договорённость, что существует тихий час с двух до четырёх, шуметь нельзя. У них тоже дети, может поэтому они такие добренькие были? Но вообще это же по-человечески.
Versachi вне форума  
Old 06.12.2011, 17:31
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Еще похвастаюсь Вася очень порядок любит.Все игрушки сам складывает.Поиграет и убирает,а вечером зову купаться,дак он вначале все игрушки уберет,а потом бежит в ванную.
вот здорово!!! умница какой
Versachi вне форума  
Old 06.12.2011, 17:31
Versachi
Мама-теоретик

Юленька, соболезную...........
Versachi вне форума  
Old 06.12.2011, 17:33
Versachi
Мама-теоретик

мы мясо тоже не любим, можем покушать в скрытом виде, измельчённое блендером.
а шарики мы обожаем и лопать их тоже, сегодня купили на прогулке шарик с гелем, ну на пол пути он улетел в небо, Заряна смотрела до последнего за ним. Потом пол дня рассказывала всем как её жёлтый шарик улетел...)))))
Versachi вне форума  
Old 06.12.2011, 18:33
Natasa
Гость

Не,что-то Ваське фасоль не приглянулась,одну слопал,остальное выплюнул. Впринципе мы 1,5 часа назад тарелку творогу навернули,рано еще.
Вообще мне понравилсь воодить ребенку педагогический прикорм,до года крохи ел,зато сейчас вообще не заморачиваюсь,чем и как кормить.

Old 06.12.2011, 18:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какой порядочный

я фасоль давала однажды в овощном рагу,но там ещё чуть чуть было
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Вы с соседями не дружите? Почему они не реагируют на просьбы?
У нас такое бывало, но у нас с соседями была договорённость, что существует тихий час с двух до четырёх, шуметь нельзя. У них тоже дети, может поэтому они такие добренькие были? Но вообще это же по-человечески.
ой,Вер,у нас так же было когда дочь маленькая была.сказали -мы своих детей уже вырастили.вот и все.и ещё -типа моя квартира что хочу то и делаю,не ночь же на дворе
habiba2009 вне форума  
Old 06.12.2011, 18:58
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ нанити я что то непоняла что за ролик.у меня загрузка какая то идёт и не думает кончаться
habiba2009 вне форума  
Old 06.12.2011, 19:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чет хрень какая то
habiba2009 вне форума  
Old 06.12.2011, 19:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ проверь ссылку
habiba2009 вне форума  
Old 06.12.2011, 19:57
Natasa
Гость

Девочки,кто-нибудь делал малышам развивающие коврики?Чтоб там были: молния крупная, крючочки, липучки,пуговки и т.п. Я собираюсь,но пример хоть какой-то ищу.

Old 06.12.2011, 20:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташа, я уже давно думаю, где бы еще время взять .
Вот тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри
Оля Майская вне форума  
Old 06.12.2011, 20:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,кто-нибудь делал малышам развивающие коврики?Чтоб там были: молния крупная, крючочки, липучки,пуговки и т.п. Я собираюсь,но пример хоть какой-то ищу.
Маша для Дины делала

Наташ,я ж тебе самое главное забыла рассказать после вечернего просмотра Василька,вы мне приснились.как буд то вы ехали к кому в Ростов(у нас город на трассе М4 можно сказать стоит),и заехали ко мне в гости.только Васька я не видела и старшего сына твоего тоже.видела тебя,мужа и девочку подростка-твоя старшая дочь.я ещё подумала-почему дочь и почему такая большая и где Вася
ой,ну я была так рада что ты заехала незнаю уж к кому ты там в Ростов ехала,к Юле или Верочке
habiba2009 вне форума  
Old 06.12.2011, 20:26
Natasa
Гость

Спасибо,Оля.Я все всякие штучки собираю,тоже время надо выбрать.Еще думаю не один большой коврик делать,а несколько,формата А3 примерно,чтоб менять их.У нас еще рядом с домом классный швейный магазин,шикарный выбор всего,но вот без Васи туда никак не попаду.

Old 06.12.2011, 20:29
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Маша для Дины делала

Наташ,я ж тебе самое главное забыла рассказать после вечернего просмотра Василька,вы мне приснились.как буд то вы ехали к кому в Ростов(у нас город на трассе М4 можно сказать стоит),и заехали ко мне в гости.только Васька я не видела и старшего сына твоего тоже.видела тебя,мужа и девочку подростка-твоя старшая дочь.я ещё подумала-почему дочь и почему такая большая и где Вася
ой,ну я была так рада что ты заехала незнаю уж к кому ты там в Ростов ехала,к Юле или Верочке
И правда,к кому это мы да еще и с дочерью

Old 06.12.2011, 20:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

основа должна быть твердой у этих ковриков?
ой,с моим непоседой только время зря терять,какие то коврики ему......

вот долбишь долбишь,а ведь некоторым детям достаточно что то один раз показать и все.мы вчера тоже кое что с первого раза запомнили Кристина взяла пищащий молоток и по голове себе в шутку стукнула.так Ваня тут же все повторил.
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема