Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 19:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Спасибо девочки

Думаю, что наверное все нормально, т.к. нос вроде не опух и она не плачет при нажатии.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.12.2011, 19:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Федьку за шарф держу как за поводок.

Саш, как твоя гирлянда?
Feadin вне форума  
Old 06.12.2011, 20:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Саш,очень жалко Наточку((((((
я бы в травмпункт все равно смоталась
Almari вне форума  
Old 06.12.2011, 20:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на нашего папу злюсь. До сих пор на работе. Угадайте, что делают. Мебель двигают. 4й день подряд. В трех комнатах... Достал.
Стопудово - сидят языками чешут.
Feadin вне форума  
Old 06.12.2011, 20:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я Федьку за шарф держу как за поводок.

Саш, как твоя гирлянда?
Никак Надо еще до магаза добраться. Пока только зарисовки.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Саш,очень жалко Наточку((((((
я бы в травмпункт все равно смоталась
Спасибо.
Посмотрим как будет спать.

Цитата:
Я на нашего папу злюсь. До сих пор на работе. Угадайте, что делают. Мебель двигают. 4й день подряд. В трех комнатах... Достал.
Стопудово - сидят языками чешут.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.12.2011, 20:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчоки, пришли с прогулки Мелкая ударилась об лестницу носом, шла кровь... Побежали в пол-ку, Натка уже не плакала, кровь быстро перестала идти. Направили в травмпункт. Но мы не поехали - вроде не плачет, когда трогаем носик, не опух ттт ... Завтра посмотрим...
маленькая девочка,как жаль((((хорошо,что не опух,наверное ушибла сильно, надеюсь все быстро пройдет

у меня,как вечер,так башка опять болит

Надюш,я с тобой в одном танке мой тоже застрял на своей работе,обмывают там че-то плять обмывальщик хренов
svetlanavik вне форума  
Old 06.12.2011, 20:28
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А наш папка уже дома и играют сейчас в паровозик,я иногда за ними бегаю,ловлю типа...Мы в выходные елочку купили полтораметровую и гирлянду под кристаллы,40 штук,горят сиреневатым цветом..Наверное поставим 19 декабря,в день Николая Чудотворца
Marusa вне форума  
Old 06.12.2011, 20:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой Саш жалко как Натулю,наверно просто ушиб сильный,ведь при переломе кровь не идет

наш папаня работает еще....вчера предупредил меня что завтра приедет пьяный мне прям полегчало от его предупреждения блин))))
Наталюша1 вне форума  
Old 06.12.2011, 20:34
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я с каждым днем все больше заболиваю...теперь к носу добавилось горло..с одной стороны болит ппц каквот ненавижу такую погоду(((
Наталюша1 вне форума  
Old 06.12.2011, 20:37
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А наш папка уже дома и играют сейчас в паровозик,я иногда за ними бегаю,ловлю типа...Мы в выходные елочку купили полтораметровую и гирлянду под кристаллы,40 штук,горят сиреневатым цветом..Наверное поставим 19 декабря,в день Николая Чудотворца
ёлка класс!!!!была бы у меня ёлка я бы уже сейчас поставила,таку красоту
svetlanavik вне форума  
Old 06.12.2011, 21:07
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ёлка класс!!!!была бы у меня ёлка я бы уже сейчас поставила,таку красоту
Я держусь из последних сил...Украсила красной гирляндой с сердечками икеевской люстру, выставила несколько игрушек в стенку, утешилась...создаю потихоньку настроение!
Marusa вне форума  
Old 06.12.2011, 21:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девы,приветик!!!!

не все сразу,главное с ума потом от вопросов не сойти
Привет,Светик Это точно
Цитата:
Мишутка такой классный!
У нас есть такая щеточка. Раз говорите удобная, выдам ее Федору. А то обычной он вообще не хочет.
спасибо,Надя
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчоки, пришли с прогулки Мелкая ударилась об лестницу носом, шла кровь... Побежали в пол-ку, Натка уже не плакала, кровь быстро перестала идти. Направили в травмпункт. Но мы не поехали - вроде не плачет, когда трогаем носик, не опух ттт ... Завтра посмотрим...
Бедненькая Натуля Надеюсь всё будет хорошо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.12.2011, 21:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,Светик Это точно

спасибо,Надя

Бедненькая Натуля Надеюсь всё будет хорошо
привет
svetlanavik вне форума  
Old 06.12.2011, 21:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот опять глаза хотят спать а голова нет,и ноги опять "тошнит" это мерзкое ощущение и не давало мне спать.ну ничего заказала мужу вино или редбул дабы точно уснуть
Наталюша1 вне форума  
Old 06.12.2011, 21:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну вот опять глаза хотят спать а голова нет,и ноги опять "тошнит" это мерзкое ощущение и не давало мне спать.ну ничего заказала мужу вино или редбул дабы точно уснуть
от редбула с водкой обычно сон быстро приходит ...........дня так через 3
svetlanavik вне форума  
Old 06.12.2011, 21:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
от редбула с водкой обычно сон быстро приходит ...........дня так через 3
да меня вот все энергетики вырубают поэтому если у меня бессоница то я пью ред бул или берн
Наталюша1 вне форума  
Old 06.12.2011, 21:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша с неделькой
Наталюша1 вне форума  
Old 06.12.2011, 21:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да меня вот все энергетики вырубают поэтому если у меня бессоница то я пью ред бул или берн
ну ты даёшь
я когда спать хотела раньше пила редбул с колой,убойно

Наталь,не болей
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.12.2011, 21:52
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Всем еще раз привет!!!

Свет, ИРСАННА это мегабабушка из дома 2, которая "занимается" воспитанием внука и лезет во все дыры.

Натуль, поднимай себе настроение, милая, и поправляйся, не вздумай болеть, солнце!!!

Боже, Сашуль, какой ужас рассказала про Нату... пусть всё будет хорошо у малявочки нашей!
sashinatasha вне форума  
Old 06.12.2011, 21:56
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

меня никогда кофейнсодежащие напитки не брали,я могла выпить на ночь литр редбула или кофе и спокойно уснуть,но после родов ситуация изменилась с точностью до наоборот,теперь кофе бодрит)))
правда утром сегодня 2 чашечки выпила и днем уснула на 2.5 часа это наверно от сорта кофе зависит
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема