![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня,как вечер,так башка опять болит Надюш,я с тобой в одном танке мой тоже застрял на своей работе,обмывают там че-то плять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А наш папка уже дома и играют сейчас в паровозик,я иногда за ними бегаю,ловлю типа...Мы в выходные елочку купили полтораметровую и гирлянду под кристаллы,40 штук,горят сиреневатым цветом..Наверное поставим 19 декабря,в день Николая Чудотворца
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Саш жалко как Натулю,наверно просто ушиб сильный,ведь при переломе кровь не идет
наш папаня работает еще....вчера предупредил меня что завтра приедет пьяный мне прям полегчало от его предупреждения блин)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привет!!!
Свет, ИРСАННА это мегабабушка из дома 2, которая "занимается" воспитанием внука и лезет во все дыры. Натуль, поднимай себе настроение, милая, и поправляйся, не вздумай болеть, солнце!!! Боже, Сашуль, какой ужас рассказала про Нату... пусть всё будет хорошо у малявочки нашей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
меня никогда кофейнсодежащие напитки не брали,я могла выпить на ночь литр редбула или кофе и спокойно уснуть,но после родов ситуация изменилась с точностью до наоборот,теперь кофе бодрит)))
правда утром сегодня 2 чашечки выпила и днем уснула на 2.5 часа ![]() ![]() ![]() |
![]() |