![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух девочки, мужики мои уснули и я с чаем к вам!!! успела вымыть пол квартиры, ужин приготовить и две стрирки закинуть...
бегло вас почитала за прошедшие дни, Кристина появлялась, Тусик появилась... ![]() у меня радикал опять тупит и не показывает увеличенные фото ![]() мы тоже уже ползаем во все стороны, курс меняет каждую секунду, а еще на пузе ноги и руки расправляет и дрыгает-такой дельтоплан получается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, Настя, мы кушаем пюре с кабачка и с картошки. Еще желток перепелиного яйца пробовали. А я сегодня весь день в Симферополе была, так, что еще не отправила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только это же такой удар по организму, который еще от прошлой беременности не отошел... но все равно - детки-это радость )) так что наша Веснушка теперь мега счастливая)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как ваш прикорм проходит!? всё сил нет, пошла спать, всем хорошей и спокойной ночи!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька, я очень рада, что тебе понравилось! Думаю, что не раз ещё отправлю посылочку вам - это, оказывается, так легко и просто!) А главное - оооооочень приятно!!! Мне кажется, что с этими подарочками мы стали чуть ближе друг от друга)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, с прикормом у нас, ттт, все в порядке. Кирюша с удовольствием уплетает кабачок, сегодня цветную капусту попробовал (раньше нельзя было из-за прививки ввести). Дала 150г пюре - оказалось мало. Завтра 180 дам. Я балдею просто, когда его кормлю!)))) Спокойной ночки тебе, пчёлка!))
Тома, и не говори - приятно до невозможности!)))) Я прям весь день такая довольная))) Когда отправляла, как всегда перепутала расположение адресов отправителя и получателя. Это почтовое отделение прям заговоренное какое-то! На другом отправляю - никогда ничего не путаю))) А здесь тетка с меня уже смеется))) Кстати, узнавала по поводу посылки в Россию. Сказали, что недавно женщина отправляла посылку весом 8кг, обошлось ей это в 600грн (2400р). Но на таможне посылку отправили обратно - в ней орехи были. Представляю, какой облом были.... Ну а посылка весом в 1кг будет стоит около 60грн. Жанна, помнишь наш разговор?))) Я всё придумала))))))) Я отправлю тебе посылку из Украины, а ты мне - в Ростовскую область, туда как раз сестра мужа к своему отцу ездит)) Жаль только, что ничего съедобного тебе послать не получится - нельзя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) Я тоже несколько раз переспросила девушку, где писать получателя, а где - отправителя)))) Буду ждать твою посылочку!!!
Вот это Веснушка даёт... Молодец какая! А в какой болталке она сидит здесь? |
![]() |