Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 23:15
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ксюша, Сашуля у вас хорошенький! ТТТ на него!
Ой Вера, у нас тоже зеленый стульчик))))
Vasilek вне форума  
Old 06.12.2011, 23:24
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А у нас розовый стульчик) Ну, я показывала уже когда-то))...
Тусик, вы умнички!!! Мы тоже как-то по-своему ползаем, даже положение на кровати на животе меняем))))))
Tомочка вне форума  
Old 06.12.2011, 23:32
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

И мы уже быстро передвигаемся, особенно если в поле зрения попадает мой айфон, ноут, пульт от телека и салфетки, она оочень быстро подползает))))
Vasilek вне форума  
Old 06.12.2011, 23:38
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хотела или зеленый или желтый. Чтоб второй раз потом не покупать, если девочка у нас вторая будет
VeraD вне форума  
Old 06.12.2011, 23:39
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
И мы уже быстро передвигаемся, особенно если в поле зрения попадает мой айфон, ноут, пульт от телека и салфетки, она оочень быстро подползает))))
О, наш тоже телефоны любит и пульты. Как только видит, сразу руки тянет
VeraD вне форума  
Old 06.12.2011, 23:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Настюша, про цены и зарплаты, хочется тебе сказать одно "ВЕЛКОМ ТУ ЗЕ РАША"

у нас на севере 12 тыс получает уборщица.........а некоторые и 20 тыс.....причем работая по три часа в день и один день дежурства...........................но за это мы расплачиваемся климатом((( вот сейчас полярная ночь(((((( это депрессия, авитаминоз, отсюда болезни((((((

кстати какуси у Толика хорошие, не понимаю откуда зелень......и ночные капризы((((
о ваших северных зарплатах я наслышана))) Муж лет до 15 в ваших краях жил, а мама его - с самого детства. Юра все мечтает слетать в Эгвекинот, но я сказала, что без меня))) Мне только от одного взгляда на фотки холодно становится))))

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Вот:
Вер, красивый стульчик такой! Вы уже начали прикорм?

Маша, какой красивый паззл! Мне прям захотелось свой достать и собрать)))

Ксюша, Санечка такой.. такой... ммм!!! лапочка!!! ттт

Я сегодня попала под дождь ( у нас +10), зато отправила посылочки Томе и Вере, ждите на днях, девочки! Надеюсь, вам понравятся подарочки!

и еще... радостная радость! Пришла посылка от Томочки!!! Тома, спасибо-спасибо-спасибо тебе большое!!! Нам все оооочень понравилось! Я уже все сфоткала, чтобы похвастаться, а потом подумала, что обломаю Вере весь сюрприз, так что покажу потом)))
chinchilla вне форума  
Old 06.12.2011, 23:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

фух девочки, мужики мои уснули и я с чаем к вам!!! успела вымыть пол квартиры, ужин приготовить и две стрирки закинуть...
бегло вас почитала за прошедшие дни, Кристина появлялась, Тусик появилась...
у меня радикал опять тупит и не показывает увеличенные фото

мы тоже уже ползаем во все стороны, курс меняет каждую секунду, а еще на пузе ноги и руки расправляет и дрыгает-такой дельтоплан получается
Нюсенька вне форума  
Old 06.12.2011, 23:59
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки помните нашу Веснушку-она теперь доктор Варя, её малышу 4 месяца, а она уже беременна вторым-6 недель, вот так шустрая!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.12.2011, 00:04
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
о ваших северных зарплатах я наслышана))) Муж лет до 15 в ваших краях жил, а мама его - с самого детства. Юра все мечтает слетать в Эгвекинот, но я сказала, что без меня))) Мне только от одного взгляда на фотки холодно становится))))

Вер, красивый стульчик такой! Вы уже начали прикорм?

Маша, какой красивый паззл! Мне прям захотелось свой достать и собрать)))

Ксюша, Санечка такой.. такой... ммм!!! лапочка!!! ттт

Я сегодня попала под дождь ( у нас +10), зато отправила посылочки Томе и Вере, ждите на днях, девочки! Надеюсь, вам понравятся подарочки!

и еще... радостная радость! Пришла посылка от Томочки!!! Тома, спасибо-спасибо-спасибо тебе большое!!! Нам все оооочень понравилось! Я уже все сфоткала, чтобы похвастаться, а потом подумала, что обломаю Вере весь сюрприз, так что покажу потом)))
Точно-точно. Кстати, надо пойти в почтовый ящик заглянуть.
Да, Настя, мы кушаем пюре с кабачка и с картошки. Еще желток перепелиного яйца пробовали.
А я сегодня весь день в Симферополе была, так, что еще не отправила.
VeraD вне форума  
Old 07.12.2011, 00:06
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
девочки помните нашу Веснушку-она теперь доктор Варя, её малышу 4 месяца, а она уже беременна вторым-6 недель, вот так шустрая!!!!
О, не представляю что бы я делала в такой ситуации. Не, если ребенок спокойный, то конечно без проблем можно так быстро и второго, но если такой как у нас... что же тогда делать с двумя. Терпения ей на будущее.
VeraD вне форума  
Old 07.12.2011, 00:10
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ого, точно шустрая!
только это же такой удар по организму, который еще от прошлой беременности не отошел...
но все равно - детки-это радость )) так что наша Веснушка теперь мега счастливая))

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Точно-точно. Кстати, надо пойти в почтовый ящик заглянуть.
Да, Настя, мы кушаем пюре с кабачка и с картошки. Еще желток перепелиного яйца пробовали.
А я сегодня весь день в Симферополе была, так, что еще не отправила.
ничего, до НГ еще время есть удовольствие от подарочкой растянется))))
chinchilla вне форума  
Old 07.12.2011, 00:13
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
ого, точно шустрая!
только это же такой удар по организму, который еще от прошлой беременности не отошел...
но все равно - детки-это радость )) так что наша Веснушка теперь мега счастливая))
да это точно по иммунитету, да и по всему организму такой удар, ну она справится
как ваш прикорм проходит!?

всё сил нет, пошла спать, всем хорошей и спокойной ночи!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.12.2011, 00:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настенька, я очень рада, что тебе понравилось! Думаю, что не раз ещё отправлю посылочку вам - это, оказывается, так легко и просто!) А главное - оооооочень приятно!!! Мне кажется, что с этими подарочками мы стали чуть ближе друг от друга)
Tомочка вне форума  
Old 07.12.2011, 00:47
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь, ого ничего себе Веснушка дает!!!!! терпения ей и сил !!!!!!!!!!!
а мы еще не спим.......((( как всегда
Тусик51 вне форума  
Old 07.12.2011, 00:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсенька, с прикормом у нас, ттт, все в порядке. Кирюша с удовольствием уплетает кабачок, сегодня цветную капусту попробовал (раньше нельзя было из-за прививки ввести). Дала 150г пюре - оказалось мало. Завтра 180 дам. Я балдею просто, когда его кормлю!)))) Спокойной ночки тебе, пчёлка!))

Тома, и не говори - приятно до невозможности!)))) Я прям весь день такая довольная))) Когда отправляла, как всегда перепутала расположение адресов отправителя и получателя. Это почтовое отделение прям заговоренное какое-то! На другом отправляю - никогда ничего не путаю))) А здесь тетка с меня уже смеется)))
Кстати, узнавала по поводу посылки в Россию. Сказали, что недавно женщина отправляла посылку весом 8кг, обошлось ей это в 600грн (2400р). Но на таможне посылку отправили обратно - в ней орехи были. Представляю, какой облом были.... Ну а посылка весом в 1кг будет стоит около 60грн.
Жанна, помнишь наш разговор?))) Я всё придумала))))))) Я отправлю тебе посылку из Украины, а ты мне - в Ростовскую область, туда как раз сестра мужа к своему отцу ездит)) Жаль только, что ничего съедобного тебе послать не получится - нельзя Как тебе такой вариант?
chinchilla вне форума  
Old 07.12.2011, 01:07
Tомочка
Мама-чайник

)))) Я тоже несколько раз переспросила девушку, где писать получателя, а где - отправителя)))) Буду ждать твою посылочку!!!
Вот это Веснушка даёт... Молодец какая! А в какой болталке она сидит здесь?
Tомочка вне форума  
Old 07.12.2011, 01:18
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ой Настюша давай мне в личку адресок Ростовский)
Тусик51 вне форума  
Old 07.12.2011, 01:19
Тусик51
Мама-умница

ой ладно я пойду попробую уложить
Тусик51 вне форума  
Old 07.12.2011, 01:36
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ой Настюша давай мне в личку адресок Ростовский)
о как!))))))С удовольствием, только я его не знаю))) Сестра или племянница после НГ туда поедет, тогда всё узнаю Неужели ты хочешь меня с морошкой познакомить?))))))
chinchilla вне форума  
Old 07.12.2011, 02:14
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, я тоже хотела бы в Россию что-нибудь вам переслать - Тусик, Жанночка, все-все!!!!!!!!!!!!!!!!!! .......(((((((((((
Пошла спать своих гавриков укладывать...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема