Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 02:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, а Кирюша сегодня покакал в горшок! Я его три дня пыталась подловить - сегодня получилось))) И вообще, он последние три дня какает по три раза в день. И как-то не так, как раньше...
chinchilla вне форума  
Old 07.12.2011, 06:19
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! Мы на массаже не плакали сегодня
Marishka89 вне форума  
Old 07.12.2011, 06:21
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, а Кирюша сегодня покакал в горшок! Я его три дня пыталась подловить - сегодня получилось))) И вообще, он последние три дня какает по три раза в день. И как-то не так, как раньше...
Насть тебе ник так и не поменяли а мы вчера только раз покакали и то уже легли спать,потом встал,покакал и полночи мы не могли уснуть
Marishka89 вне форума  
Old 07.12.2011, 07:09
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро)))утро начинается теперь с голосочка под боком "До-до-до!!!Ппу-ппу!!!Пэ-э-э!!!" такое счастье))))

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
девочки помните нашу Веснушку-она теперь доктор Варя, её малышу 4 месяца, а она уже беременна вторым-6 недель, вот так шустрая!!!!
я помню ее, вот она молодец

Цитата:
Жанна, помнишь наш разговор?))) Я всё придумала))))))) Я отправлю тебе посылку из Украины, а ты мне - в Ростовскую область, туда как раз сестра мужа к своему отцу ездит)) Жаль только, что ничего съедобного тебе послать не получится - нельзя Как тебе такой вариант?
Насть, конечно, давай так.только тебе дороговато мне кажется из Украины отправлять?может только я тебе отправлю в Ростовскую?

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже хотела бы в Россию что-нибудь вам переслать - Тусик, Жанночка, все-все!!!!!!!!!!!!!!!!!! .......(((((((((((
Пошла спать своих гавриков укладывать...
Томочка, жалко что вы так далеко живете, я бы вам тоже отправила гостинцы.
Ranka вне форума  
Old 07.12.2011, 08:17
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Девочки, вот кто дает уже Агушу, это та которая продается в молочных отделах?или какая то другая? просветите плиз, а то у нас нет молочной кухни.
Ranka вне форума  
Old 07.12.2011, 08:51
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Доброе утро мамочки!!!
Новый год все приблежается и приблежается! На этих выходных сделаем небольшую перестановку и я уже буду все украшать!!! Ёлка правда у нас маааленькая, как у ТОмки. А вот в след году обязательно купим большую, что бы у сыночка был настоящий новый год!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки, вот кто дает уже Агушу, это та которая продается в молочных отделах?или какая то другая? просветите плиз, а то у нас нет молочной кухни.
Жанночка, а Агуша одна фирма вроде! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Про веснушку, конечно шок! Смелая, раз так решила поступить
Я бы не сохраняла беременность. Это не в моих силах, да и здоровье у меня одно!!!
Терпения ей и много много много сил!
С4астливая вне форума  
Old 07.12.2011, 08:53
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я и не знала, что Агуша еще и смесь есть
Нас кстати в этом месяце обламали с молочкой. Сказали, что нет НАна2, покупайте...
С4астливая вне форума  
Old 07.12.2011, 09:03
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Доброе утро девочки !!!

Цитата:
доброе утро)))утро начинается теперь с голосочка под боком "До-до-до!!!Ппу-ппу!!!Пэ-э-э!!!" такое счастье))))
а мы уже говорим адай )))) ая или ап это у нас папа )))

Цитата:
я даю агушу, но с молочки, наверно такая и в магазинах продается, Агуша 1 (смесь кисломолочная адаптированная 3,5% с 0 мес.
pusena вне форума  
Old 07.12.2011, 09:58
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Вчера еле уложила Саню в 11, проснулся в 2-15, поел и уснул, проснулся в 7-03, поел немножко и в 9-20 нас папа разбудил)) точнее приволок мне не проснувшенгося Саню и верещит, "ты чего спишь, он же насквозь просикался! ему же холодно!"...
Саня лежит, открыл глаза, посмотрел на нас и дальше спать
но папа не сдавался и нас разбудил
Цитата:
молодец! поздравляю с первым горшочным покаком))))
а как не так? первый раз нормально а потом жиденько и чуть-чуть? я так опознаю что зуб лезет
TORPEDO вне форума  
Old 07.12.2011, 10:11
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Про ползания- у нас встаёт на четвереньки, замирает и потом с прибаутками бе-бе , или слюни пускает фонтанчиком, или ещё какие-нибудь песни, и меедленно передвигается, но куда не понятно))) хочет вперёд, получается назад)) и наоборот)
обижается и злиться начтнает))
попробую кашей сейчас покормить, но думаю врятли получится))
TORPEDO вне форума  
Old 07.12.2011, 11:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет
Цитата:
Нюсенька, с прикормом у нас, ттт, все в порядке. Кирюша с удовольствием уплетает кабачок, сегодня цветную капусту попробовал (раньше нельзя было из-за прививки ввести). Дала 150г пюре - оказалось мало. Завтра 180 дам. Я балдею просто, когда его кормлю!)))) Спокойной ночки тебе, пчёлка!))
ух какие молодцы, ТТТ чтоб твой щекастик так и продолжал
а мы прям ну никак рот не хотим открывать, поэтому теперь не заставляю, сделали 4 дня перерыв и я купила баночки Гербер, попробую дать пюрешку из них, может их начнёт уплетать, а потом плавно на свои приготовления перейду...
хотя сегодня по плану гречневая кашка у нас-посмотрим как пойдёт!!!
У нас на ура идёт только компот из сухофрукток и яблоко из ниблера!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.12.2011, 11:41
TORPEDO
Мама-умница

мы хотим с 6 месяцев крольчатиной угостить и яблоко начнём жеватть))
TORPEDO вне форума  
Old 07.12.2011, 11:43
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
мы хотим с 6 месяцев крольчатиной угостить и яблоко начнём жеватть))
Ого. Вы хотите начать с мяса?????????????
VeraD вне форума  
Old 07.12.2011, 11:47
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потому, что прикорм вводить начали. У нас тоже изменился
VeraD вне форума  
Old 07.12.2011, 12:05
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Вот:
Так на наш похож. А сиденье литое? Т.е. когда надо в полусидя сделать, то не спинка откидывается, а всё сиденье наклоняется? Надеюсь понятно обяснила...

Цитата:
девочки помните нашу Веснушку-она теперь доктор Варя, её малышу 4 месяца, а она уже беременна вторым-6 недель, вот так шустрая!!!!
Вот это мать-героиня, я бы не за что не решилась, в 4 месяца только от первых родов начала отходить, а тут вторая беременность сразу. Наверно это не запланировано получилось, мне так кажется почему-то.
Нюсенька, а ты прикорм как вводишь в разнобой что ли, просто читаю, что вы вроде цветную капутсту только есть начали, а ты уже каши вводишь, а остальные овощи не будешь пока вводить. Или я может что пропустила
Поделись рецептиком, что за компотик из сухофруктов?
Anete вне форума  
Old 07.12.2011, 12:08
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ого. Вы хотите начать с мяса?????????????
с 4,5 овощи кушает. теперь к овощам будем добавлять.
с 5,5 кашу
с 6 мясо и яблоко
TORPEDO вне форума  
Old 07.12.2011, 12:19
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!

Цитата:
Обалдеть! Ну я думаю это у них случайно вышло))))
У меня кстати много знакомых погодок, раньше чаще рожаои одного за другим, а сейчас все боятся за здоровье...
Я бы тоже не рискнула, причем когда второй родится еще больше отдашь здоровья чем пока Б ходишь)))))

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки !!!

а мы уже говорим адай )))) ая или ап это у нас папа )))

я даю агушу, но с молочки, наверно такая и в магазинах продается, Агуша 1 (смесь кисломолочная адаптированная 3,5% с 0 мес.
Моя говорит пупупу на папу видимо, несколько раз говорила мама, когда плакала, ну и всякие звуки которые сложно тут отразить простыми русскими буквами)))
Vasilek вне форума  
Old 07.12.2011, 12:41
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

ой а мы сегодня первый раз с дивана упали.... так что с первым полетом нас
pusena вне форума  
Old 07.12.2011, 12:47
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
ой а мы сегодня первый раз с дивана упали.... так что с первым полетом нас
Ой-ой-ой, прибыло в рядах лётчиков! надеюсь, что всё хорошо?
Anete вне форума  
Old 07.12.2011, 13:01
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой, прибыло в рядах лётчиков! надеюсь, что всё хорошо?
ну вроде как да, ттт, покушал потом нормально, щас спит )))
pusena вне форума  
Закрытая тема