![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро)))утро начинается теперь с голосочка под боком "До-до-до!!!Ппу-ппу!!!Пэ-э-э!!!" такое счастье))))
Цитата:
![]() Цитата:
Томочка, жалко что вы так далеко живете, я бы вам тоже отправила гостинцы. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамочки!!!
Новый год все приблежается и приблежается! На этих выходных сделаем небольшую перестановку и я уже буду все украшать!!! Ёлка правда у нас маааленькая, как у ТОмки. ![]() ![]() Цитата:
Про веснушку, конечно шок! Смелая, раз так решила поступить ![]() Я бы не сохраняла беременность. Это не в моих силах, да и здоровье у меня одно!!! Терпения ей и много много много сил! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки !!!
Цитата:
я даю агушу, но с молочки, наверно такая и в магазинах продается, Агуша 1 (смесь кисломолочная адаптированная 3,5% с 0 мес. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Вчера еле уложила Саню в 11, проснулся в 2-15, поел и уснул, проснулся в 7-03, поел немножко и в 9-20 нас папа разбудил)) точнее приволок мне не проснувшенгося Саню и верещит, "ты чего спишь, он же насквозь просикался! ему же холодно!"...
Саня лежит, открыл глаза, посмотрел на нас и дальше спать ![]() но папа не сдавался и нас разбудил ![]() Цитата:
![]() а как не так? первый раз нормально а потом жиденько и чуть-чуть? я так опознаю что зуб лезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про ползания- у нас встаёт на четвереньки, замирает и потом с прибаутками бе-бе , или слюни пускает фонтанчиком, или ещё какие-нибудь песни, и меедленно передвигается, но куда не понятно))) хочет вперёд, получается назад)) и наоборот)
обижается и злиться начтнает)) попробую кашей сейчас покормить, но думаю врятли получится)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Цитата:
![]() а мы прям ну никак рот не хотим открывать, поэтому теперь не заставляю, сделали 4 дня перерыв и я купила баночки Гербер, попробую дать пюрешку из них, может их начнёт уплетать, а потом плавно на свои приготовления перейду... хотя сегодня по плану гречневая кашка у нас-посмотрим как пойдёт!!! У нас на ура идёт только компот из сухофрукток и яблоко из ниблера!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так на наш похож. А сиденье литое? Т.е. когда надо в полусидя сделать, то не спинка откидывается, а всё сиденье наклоняется? Надеюсь понятно обяснила...
Цитата:
Нюсенька, а ты прикорм как вводишь в разнобой что ли, просто читаю, что вы вроде цветную капутсту только есть начали, а ты уже каши вводишь, а остальные овощи не будешь пока вводить. Или я может что пропустила Поделись рецептиком, что за компотик из сухофруктов? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Цитата:
У меня кстати много знакомых погодок, раньше чаще рожаои одного за другим, а сейчас все боятся за здоровье... Я бы тоже не рискнула, причем когда второй родится еще больше отдашь здоровья чем пока Б ходишь))))) Моя говорит пупупу на папу видимо, несколько раз говорила мама, когда плакала, ну и всякие звуки которые сложно тут отразить простыми русскими буквами))) |
|
![]() |