![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как я подскочила, вообще не помню, лежала ведь дремала - очнулась только - уже держу комод и ребенка достаю, у самой ноги в синяках и царапинах, а мое сокровище, слава богу, в целости и сохранности. Как вспомню - опять слезы наворачиваются! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Насчет шкафа - идея хорошая, только надо место найти, куда его поставить. У нас спальня маленькая, около 10 кв м, мы перед рождением Димки с рулеткой лазили, миллиметры замеряли, чтобы кроватку и комод поставить. Я все жду, когда муж на балконе ремонт доделает, тогда часть вещей малоиспользуемых из шкафов на балкон отправлю, и место освободится для Димкиных множущихся вещичек) Цитата:
![]() Темы некоторые в архив отправляют, и сообщения в этих темах удаляются из списка. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я вот с каждым днем замечаю все больше проблесков сообразительности и мышления у ребенка, так радует
![]() Вчера вот Диман сидел в зале на горшке, а я пошла за памперсом в спальню. Слышу топ-топ по коридору. Выхожу - чудо мое голопопое идет и несет горшок в руках. Ну, думаю, не пописал или перевернул (он частенько, если не уследишь, с горшка вставал так, что проливал все содержимое). Подхожу - нет, пописал, слез аккуратно и горшок несет в сторону туалета - выливать! Еще игрался, разбесился и стал падать назад - я поймала, а в глазах реальный страх такой был, понимал, что щас стукнется головкой. Когда кушает, просишь угостить - сушкой или яблоком угощает обязательно. Не любит, когда над ним смеются. Причем понимает, когда мы про него рассказываем и смеемся, прямо весь красный надувается и начинает громко недовольно орать! А если по другому поводу смех - пофиг, не реагирует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А нам еще смешнее над ним становится А Даник еще не любит когда громко что то обсуждают или спорят ))) Тоже начинает возмущенно перекрикивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, молодец ангелочек, держал комод ногой и вытаскивал дитё
![]() Всем привет! А моя доча ещё не сильно соображает. Мне кажется если её посадить на горшок, она тут же подскочет и дальше побежит. Ну правда я и не пробовала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
За день до рождения ребенок спросил у Бога:
"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире". Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой". "Но я не понимаю его язык" "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед" "А как зовут моего ангела?" "Неважно как его зовут... ...ты будешь называть его: MAMA... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамули!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки. Даже почитать вас некогда. У Саши очередной зубик на подходе. Уже полосочка прорезалась, но так как этот зубик большой - жевательный, то конец еще не скоро. У меня зуб мудрости от первого края до полного прорезания полз месяц. Саша ноет круглосуточно. Спит набегами по 15 минут. Есть толком не может. Даже сисю. Просит, чуть пососет, бросает и опять в рев. Смесь из бутылочки - тоже плохо. Наберет в рот, подержит, когда проглотит, когда выльется... Твердое ни в кукаю - ор. И видно, что есть хочет, кричит голодным плачем, а не ест толком - больно. Так что последние дни я вообще ничего не соображаю. Мы сумарно спим может часа 4 в сутки, но это вот так несколько раз по 15-20 минут. Спим вместе ночью. Точнее лежим в обнимку. Зая кусается и хнычет. Молчит, если носить на руках и гладить, но надолго меня не хватает такого слоненка носить.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш а ты одела туфли со шнурками с утра!!!
![]() ![]() Ну а если не шутя я тоже частично ей пользуюсь! Кстати у меня Томас пылисос супер вещ!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Тиночка, терпения вам и скорейшего прорезывания зубиков!!! Бедненькие вы наши ![]() Матреш, книга мне понравилась, правда еще не все прочла, времени нет. А мне кстати муж всегда об этом твердит, уже 3 года. ![]() ![]() А у нас тоже пока 2 зуба, но вроде сверху наклевывается. Ждемс... Сын сегодня спал вроде нормально, а то вчера вскрикивал посреди ночи и плакать начинал, хотя глаза закрыты, как будто спит. Под утро влез к нам на подушки, устроился поудобней и дрых до 9-30. Мягкопопый мой ![]() |
![]() |