Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 23:23
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ты будешь на слух запоминать?
Да я вообще конкретно взялась за это дело )))) Буду и на слух тоже, там тока надо мне разобраться какие группы слов идут, дома буду их читать а потом на прогулке еще и слушать
Сюнита вне форума  
Old 06.12.2011, 23:25
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Книжки слушаю с телефона в наушниках

У вас ссылка открывается?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
угумс открылась!!!!
Сюнита вне форума  
Old 06.12.2011, 23:27
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матреш, а еще мне посоветовали учить слова без ущерба для ребенка ))))
Кароче надо тока купить разноцветную бумагу плотную )) типа картона

Вобщем суть такая что вырезаешь всякие фигурка из бумаги ну там кружочки, сердечки, квадратики.... на одной стороне пишешь слово на англ, на обратной стороне перевод на русск
И вот можно вместе сидя с дитем перебирать эти карточки и запоминать слова )))) И мама учит и ребенок хоть на какое то время заинтересуется яркими карточками =)))))))))

Я еще сама не пробывала ))) не знаю как прокатит такой вариант и для меня и для Даника =))))
Главное чтоб эффект был и ребенок не гундел Ахахахаххахахахаааа
Сюнита вне форума  
Old 06.12.2011, 23:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да я вообще конкретно взялась за это дело )))) Буду и на слух тоже, там тока надо мне разобраться какие группы слов идут, дома буду их читать а потом на прогулке еще и слушать
Это хорошо, зрительно и на слух будешь воспринимать и запоминать.
Цитата:
угумс открылась!!!!
Ну это кому про уборку интересно. Мне было не интересно, но потом так увлекательно стало читать, хотя перевод тот ещё
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2011, 23:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вобщем суть такая что вырезаешь всякие фигурка из бумаги ну там кружочки, сердечки, квадратики.... на одной стороне пишешь слово на англ, на обратной стороне перевод на русск
И вот можно вместе сидя с дитем перебирать эти карточки и запоминать слова )))) И мама учит и ребенок хоть на какое то время заинтересуется яркими карточками =)))))))))

Я еще сама не пробывала ))) не знаю как прокатит такой вариант и для меня и для Даника =))))
Думаю, если ты ещё будешь вслух произносить, то дитё будет слушать и глазеть Хорошее упражнение. Как в начальных классах
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2011, 23:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду я спать
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2011, 23:55
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, если ты ещё будешь вслух произносить, то дитё будет слушать и глазеть Хорошее упражнение. Как в начальных классах
Да мне примерно такое и надо ))))))))) мой словарный запас англ ваще никакой

Споки ночи!!!
Сюнита вне форума  
Old 07.12.2011, 01:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жуть какая Надо всё проверить, подвигать, потолкать, покачать, наклонить. Сейчас как раз такой возраст, когда дети специально всё шатают и тянут. Плохая мать тут не при чём, просто всё это страшно. Всё обошлось бы в любом случае! Это как тренировка! Теперь ты знаешь, что в подобной ситуации сделаешь всё быстро и правильно! Так что не бойся!
Муж вечером пристрелил комод к стене, можно теперь на этот счет вздохнуть спокойно!
А как я подскочила, вообще не помню, лежала ведь дремала - очнулась только - уже держу комод и ребенка достаю, у самой ноги в синяках и царапинах, а мое сокровище, слава богу, в целости и сохранности. Как вспомню - опять слезы наворачиваются!

Цитата:
И вообще когда она мне рассказала как она с ним гуляла!!!!!!! Говорит он орал а я его трасла очень сильно в коляске чтоб у него голова закружилась и он уснул. Ну говорит минут 20 я его трясла и он уснул
Ужас какой Как так можно с малышом

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои родные! Сижу на лавке и вам пишу! Кароче в нашей жизне настал пипец! Лезет 8 зубов мы не спим 5 дней тепература была под 40 ор дикий! И пока не известно когда это все кончится! Читаю вас постоянно но отвечать мозг не варит! Всех люблю вернусь в полный эфир когда это все кончится!!!
Лана, держись, скоро вылезут ваши зубки и станет полегче!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ксан, и у тебя есть такая история теперь, прошла крещение. А вообще может вы к новому году шкаф Диману подарите, как совсем взрослому парню. Комоды эти не вечны, да и не особо вместительны. Димка силач-Бамбула, будет маме помогать перестановки делать Самое страшное позади и это главное. Иногда последствия страшнее случившегося, но как Женя правильно сказала, Ангел Димкин не дремлет.
Да, я тоже сразу про ангела-хранителя подумала, спасибо ему!
Насчет шкафа - идея хорошая, только надо место найти, куда его поставить. У нас спальня маленькая, около 10 кв м, мы перед рождением Димки с рулеткой лазили, миллиметры замеряли, чтобы кроватку и комод поставить.
Я все жду, когда муж на балконе ремонт доделает, тогда часть вещей малоиспользуемых из шкафов на балкон отправлю, и место освободится для Димкиных множущихся вещичек)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А у меня муж приехал
я прям счастливая такая соскучились мы все друг по дружке
мне вкуснях разных привез, а сынуле машину с радиоуправлением. Муж управляет машиной, а сынок за ней ползает, ему прям понравилось
Классно

Цитата:
А про количество сообщений я тут подумала, может удалили какую-то старую болталку совсем?
Темы некоторые в архив отправляют, и сообщения в этих темах удаляются из списка.
Ксаночка вне форума  
Old 07.12.2011, 01:12
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я вот с каждым днем замечаю все больше проблесков сообразительности и мышления у ребенка, так радует Растут наши детки и умнеют!
Вчера вот Диман сидел в зале на горшке, а я пошла за памперсом в спальню. Слышу топ-топ по коридору. Выхожу - чудо мое голопопое идет и несет горшок в руках. Ну, думаю, не пописал или перевернул (он частенько, если не уследишь, с горшка вставал так, что проливал все содержимое). Подхожу - нет, пописал, слез аккуратно и горшок несет в сторону туалета - выливать!
Еще игрался, разбесился и стал падать назад - я поймала, а в глазах реальный страх такой был, понимал, что щас стукнется головкой.
Когда кушает, просишь угостить - сушкой или яблоком угощает обязательно.
Не любит, когда над ним смеются. Причем понимает, когда мы про него рассказываем и смеемся, прямо весь красный надувается и начинает громко недовольно орать! А если по другому поводу смех - пофиг, не реагирует.
Ксаночка вне форума  
Old 07.12.2011, 01:53
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Не любит, когда над ним смеются. Причем понимает, когда мы про него рассказываем и смеемся, прямо весь красный надувается и начинает громко недовольно орать! А если по другому поводу смех - пофиг, не реагирует.
Ахахаххахахааа у нас точно также
А нам еще смешнее над ним становится

А Даник еще не любит когда громко что то обсуждают или спорят ))) Тоже начинает возмущенно перекрикивать
Сюнита вне форума  
Old 07.12.2011, 09:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже сразу про ангела-хранителя подумала, спасибо ему!
Ага, молодец ангелочек, держал комод ногой и вытаскивал дитё

Всем привет! А моя доча ещё не сильно соображает. Мне кажется если её посадить на горшок, она тут же подскочет и дальше побежит. Ну правда я и не пробовала.
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2011, 09:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

За день до рождения ребенок спросил у Бога:
"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".
Бог ответил:
"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет
рядом с тобой".
"Но я не понимаю его язык"
"Ангел будет учить тебя своему языку.
Он будет охранять тебя от всех бед"
"А как зовут моего ангела?"
"Неважно как его зовут...
...ты будешь называть его: MAMA...
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2011, 11:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамули!

Цитата:
Да я уже пересмотрела все свои взгляды на наше общение
Теперь даже и возможности то не будет ни на какой секс ))))))
Вот развод получу на днях и наверное займусь поиском мачо для темной ночи не знаю если смогу конечно!!!! У меня никогда в жизни не было никаких сомнительных связей
У меня муж второй мужчина вообще в жизни

Но все не вечно )))) жизнь идет, все меняется
а сомнительные нам и не нужны связи-то. У меня после мужа было 2 мужчины+1друг (20 лет знакомы, он мне когда-то предложение делал, но был женат на тот момент ещё, я отказала, а дружба сохранилась) Мы с ним , как говорится "свидетели наших жизней" ну типа прожили жизнь на глазах друг у друга. Ну так вот... сидели с Леной программу смотрели про нехороших дяденек , а она так задумчиво "Я тя всё спросить хотела-ведь ты сознательно никогда не оставляла меня одну с Андреем и Сережей?" Есстественно!!!!!! С Андреем жили аж год вместе, нас очень его мама любила. Сережа был влюблен в меня в школе, потом случайно встретились. Тоже год вместе, предложение, но ...не сложилось по моей инициативе, я была не готова. Лена Сережу и по сей день любит и помнит. Вот по душе дитю пришелся человек. Но это взаимно было, он о ней и сейчас всегда спрашивает. У нас встречи одноклассников перед новым годом каждый год практически. Эх, жизнь штука непростая такая, но всё ж интересная я почему тебя с разводом не остановила где-то в те времена слышала фразу "Пока не освободишь место в судьбе-ничего настоящего (новая судьба) и не придет"

Цитата:
Даже не знаю как объяснить. В общем это своеобразный подход к выполнению домашней работы, который позволяет уследить за всем и делать это без особого напряга каждый день, систематично.
Я сегодня в ванной прибрала, хотя думала, что там порядок.
ага, у мя подружка так живет, у них в Германии дом большой, 3 дочки. У неё всё распределено, Понедельник кухня, вторник коридоры, среда-туалеты, четверг-детские комнаты пятница -гостинная и т.д. Говорит, что супер удобно с маленькими детьми

Цитата:

с Данькой я думаю рановато так играть, он всё в рот, наверно, как Ян тянет. Мы с дочей в начальной школе типа такого играли, подписали карточками всю квартиру (холодильник, шкаф, кровать, ну всё-всё), наклеили (кнопки, скотч) сам процесс веселил и запомнилось море всего. А потом под этой карточкой делали ещё с прилагательными, карточки другого цвета , например, холодильник -черный, холодный, большой и т.д.

Цитата:
Муж вечером пристрелил комод к стене, можно теперь на этот счет вздохнуть спокойно!
Я все жду, когда муж на балконе ремонт доделает, тогда часть вещей малоиспользуемых из шкафов на балкон отправлю, и место освободится для Димкиных множущихся вещичек)
а вместо комода никак?

Цитата:
Ахахаххахахааа у нас точно также
А нам еще смешнее над ним становится

А Даник еще не любит когда громко что то обсуждают или спорят ))) Тоже начинает возмущенно перекрикивать
а у нас Ян любит в компании посмеяться
Ket вне форума  
Old 07.12.2011, 11:59
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, мамульки. Даже почитать вас некогда. У Саши очередной зубик на подходе. Уже полосочка прорезалась, но так как этот зубик большой - жевательный, то конец еще не скоро. У меня зуб мудрости от первого края до полного прорезания полз месяц. Саша ноет круглосуточно. Спит набегами по 15 минут. Есть толком не может. Даже сисю. Просит, чуть пососет, бросает и опять в рев. Смесь из бутылочки - тоже плохо. Наберет в рот, подержит, когда проглотит, когда выльется... Твердое ни в кукаю - ор. И видно, что есть хочет, кричит голодным плачем, а не ест толком - больно. Так что последние дни я вообще ничего не соображаю. Мы сумарно спим может часа 4 в сутки, но это вот так несколько раз по 15-20 минут. Спим вместе ночью. Точнее лежим в обнимку. Зая кусается и хнычет. Молчит, если носить на руках и гладить, но надолго меня не хватает такого слоненка носить.
Firewolf вне форума  
Old 07.12.2011, 12:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, бедняжки!!! Тина, терпения тебе и Сашеньке!!!!
Офигеть, у моей только 2 зуба, а у вас уже жевательные лезут!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.12.2011, 12:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ага, у мя подружка так живет, у них в Германии дом большой, 3 дочки. У неё всё распределено, Понедельник кухня, вторник коридоры, среда-туалеты, четверг-детские комнаты пятница -гостинная и т.д. Говорит, что супер удобно с маленькими детьми
И ведь реально в этом что-то есть! Всё чище прибирается и веселее!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, мамульки. Даже почитать вас некогда. У Саши очередной зубик на подходе. Уже полосочка прорезалась, но так как этот зубик большой - жевательный, то конец еще не скоро. У меня зуб мудрости от первого края до полного прорезания полз месяц. Саша ноет круглосуточно. Спит набегами по 15 минут. Есть толком не может. Даже сисю. Просит, чуть пососет, бросает и опять в рев. Смесь из бутылочки - тоже плохо. Наберет в рот, подержит, когда проглотит, когда выльется... Твердое ни в кукаю - ор. И видно, что есть хочет, кричит голодным плачем, а не ест толком - больно. Так что последние дни я вообще ничего не соображаю. Мы сумарно спим может часа 4 в сутки, но это вот так несколько раз по 15-20 минут. Спим вместе ночью. Точнее лежим в обнимку. Зая кусается и хнычет. Молчит, если носить на руках и гладить, но надолго меня не хватает такого слоненка носить.
Жесть-то какая!!!!!! Тина, скорей бы уже эти зубы вылезли!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, бедняжки!!! Тина, терпения тебе и Сашеньке!!!!
Офигеть, у моей только 2 зуба, а у вас уже жевательные лезут!!!!
Потом как полезууууууууут........ Делай сразу запас обезболивающих и успокоительного! И еды!
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2011, 12:25
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Матреш а ты одела туфли со шнурками с утра!!! смотри не забывай про туфли!!! И про раковину на кухне помни всегда она теперь у тебя блести всегда!!!
Ну а если не шутя я тоже частично ей пользуюсь!
Кстати у меня Томас пылисос супер вещ!!!!!!!!!
Lana вне форума  
Old 07.12.2011, 12:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Матреш а ты одела туфли со шнурками с утра!!! смотри не забывай про туфли!!! И про раковину на кухне помни всегда она теперь у тебя блести всегда!!!
Ну а если не шутя я тоже частично ей пользуюсь!
Кстати у меня Томас пылисос супер вещ!!!!!!!!!
Ага, и я частично Туфли, думаю, в Рассее можно опустить А раковина у нас белая, но ничо так, чистая, ага А вот платья для дома я заказала! А то дверь открыть людям неудобно в своих кормительных сорочках с лифчиком на виду
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2011, 12:58
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Тиночка так тебя понимаю!!! Зубы это жесть!!!
Ну это скоро пройдет я в это верю!!!
Lana вне форума  
Old 07.12.2011, 13:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Тиночка, терпения вам и скорейшего прорезывания зубиков!!! Бедненькие вы наши
Матреш, книга мне понравилась, правда еще не все прочла, времени нет. А мне кстати муж всегда об этом твердит, уже 3 года. А то, говорит, ты как затеешь уборку с утра до поздней ночи
А у нас тоже пока 2 зуба, но вроде сверху наклевывается. Ждемс...
Сын сегодня спал вроде нормально, а то вчера вскрикивал посреди ночи и плакать начинал, хотя глаза закрыты, как будто спит. Под утро влез к нам на подушки, устроился поудобней и дрых до 9-30. Мягкопопый мой
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема